Перейти к публикации

Выбор автосигнализации


Рекомендованные сообщения

1) нужен дистанционный запуск который програмируется и запускается с брелка, что бы не спускаться к машине не делать никаких манипуляций с машиной нажимать там кнопочки всякие, открывать закрывать двери что бы его включить.

2) Ненужна тупая функция, захлопнул дверь машина закрылась даже если ключи в машине, хотя бы возможность отрубить ее нафиг. Машина должна закрываться только с кнопки пульта

3) Что бы не орала от любого дуновения ветра.

4) дальность брелка подальше.

5) противоугонные функции не волнуют, нужна функциональность больше.

 

Выбор пока пал на

Tomohawk

Starline

Sherkhan (но он сволочь дорогой)

 

Поделитесь минусами и плюсами своих сигналок. Не хочется наступать на грабли.

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

torcon

Да хорошая сигнализация, не парься на счет неизвестной красавицы, не такая уж она неизвестная. Ей на замену уже как 2 года пришла В9 Dialog.

Ссылка на сообщение
как насчёт STARLINE TWAGE B9

 

 

уж лучше тогда новую STARLINE TWAGE С9

двое поставили, говорят работает без глюков, кроме того расширеный функционал, есть возможность подключения модуля ЖСМ и отслеживать авто даже когда ты в другом городе.

 

 

я со своим Блэк Баг намаялся... неудобный...

конечно это по большому счёту мощный противоугонный комплекс а не сига китайская, но за 40тр сига где брелок без обратной связи каменный век какойто...

благо есть пиктограмный дисплей в машине вместо диода у других сигналок, но всёравно ацки не удобно -у тебя машину воруют или нарики окно разбили а ты даже и узнаешь об этом...

нужно тоже покупать модуль ЖСМ....

Ссылка на сообщение

У меня сейчас такая стоит. Работает вроде нормально. Из недостатков - этой зимой не показывала температуру ниже 39 градусов :shok: . Иногда стоишь возле машины, а она со второго раза только реагирует, наверно помехоустойчивость не "фонтан", хотя на природе очень далеко ловит. Датчики удара на температуру хорошо реагируют, т.е. зимой в морозы машину стукнули - не сработала. А летом от проходящей машины с прямотоком срабатывает. Один раз уже кнопку менял по гарантии на брелке. Ну и самое главное сейчас она вскрывается на раз, т.е. пишут что угонщикам с ней даже проще, чем без неё. Наверное стоит прислушаться к предыдущим советам и взять сигу модели поновее.

Ссылка на сообщение
У меня сейчас такая стоит. Работает вроде нормально. Из недостатков - этой зимой не показывала температуру ниже 39 градусов :angry: . Иногда стоишь возле машины, а она со второго раза только реагирует, наверно помехоустойчивость не "фонтан", хотя на природе очень далеко ловит. Датчики удара на температуру хорошо реагируют, т.е. зимой в морозы машину стукнули - не сработала. А летом от проходящей машины с прямотоком срабатывает. Один раз уже кнопку менял по гарантии на брелке. Ну и самое главное сейчас она вскрывается на раз, т.е. пишут что угонщикам с ней даже проще, чем без неё. Наверное стоит прислушаться к предыдущим советам и взять сигу модели поновее.

 

Не совсем понял о какой сиге речь идет, уточните плиз. STARLINE TWAGE B9?

Ссылка на сообщение

ну по логике B9 всегда славились касяками, у нас их не любят из за глюков, все берут А9..

 

а вот новинка С9 вроде как лишена болезней В9.

 

насчёт взломоустойчивости, то да, граберы по 1000р продаются в нете... и не только на неё :angry:

Ссылка на сообщение

Вообщем задарили мне Starline Twage B9. Весь на радостях. Сижу читаю про нее. Ставить будем с другом - автоэлектрик. Лишь бы она не глюкавая попалась :)

 

Хочу спеть оду MS-320D ставил я ее в 2001 году. Верой и правдой Magic Systems 320D проработала у меня 10 лет и работает до сих пор. Такое ощущение что она еще чирик работать будет не напрягаясь. Был пару раз глюк изза того что окислились клеммы аккумулятора. Сигналка забыла брелок пришлось открывать ключом, открывать капот, и сбрасывать клемму. По своей же вине - сигналка не сглючила ни разу.

 

Спецпродукт заказанный отечественными инженерами в китае. А как работает :)

Ссылка на сообщение

Снимали сегодня весь день сигналку старую MS-320D попутно разбираясь что куда идет. Сигналка замудренная оказалась - это не то что сейчас выпускают - уже со встроенными реле. Там их 6 штук отдельно, жгут проводов, блокировки всяческие. Короче черт ногу сломит. Я бы со своими знаниями ее фиг снял нормально. И самое главное.

 

Не смотря на безглючную 10 летнюю работу. Силовые провода на скрутках, поверх скруток слой окисления, сверху изолента. Что то обжимкой обжато. Паяных мест нет. И главный минус сигналки, если летит реле, а я в это время еду. Глохнет к чертям и я качусь на заглохшем движке, без нормального тормоза, без гидрача, на встречу какому нибудь камазу. Этакий камикадзе.

 

В общем извечный вопрос паять или делать скрутки?

Ответ: можно и на скрутках даже плохих протянуть 10 лет. А если сделать скрутки по уму, да потом каждую загерметизировать термоусадочным кембриком - то будет вечно. Так и делаем сейчас.

Ссылка на сообщение

только на пайку.. ничем не труднее скруток зато надёжнее.. есть мнение и оно впринципе обосновано что 90 глюков от скруток, тк современные сигналки чувствительны к питанию и цепям датчиков...

у себя всё делал на пайку...

Ссылка на сообщение

markii так вот я утверждаю что пайка вообще не нужна. Во первых есть разного вида скрутки и разные способы сберечь их от окисления. Во вторых я только что сказал что 10 лет отьездил на скрутках без единого глюка. При том что скрутки там были плохие. Ты столько на машинах не ездишь :(

 

У меня друг автоэлектрик, притом делает свою работу как немец, доточно, аккуратно, неторопясь и с логикой. Он сказал что когда себе ставил паял силовые провода остальное на скрутках (просто было лето и провода у 10ок попроще). А тебе говорит сделаем такие скрутки что и паять не нужно будет. (ему не лень паять) Я согласился. Если уж старая на скрутках хреновых 10 лет протянула. Обычной изолентой обмотана.

 

А тут скрутки вообще шикарные получились. Провод делится по полам в середине. Второй провод косичкой на три части разделяется , суется в середину. Одним концом оплетаем одну половину, вторым вторую, все половины соединяет и потом обматывает треьим концом. Потом это покрывается не изолентой а термоусадкой, обрабатывается зажигалкой и еще раз термоусадкой ужимается так что место соединения становися герметичным - нет влаги, нет кислорода, значит нет окисления.

Ссылка на сообщение

torcon , 10 лет - не показатель , повезло ... что то может и проработать 10 лет на скрутках, а что то может и полыхнуть - ЛОТЕРЕЯ !

Ссылка на сообщение

RadioFanat Че не знаешь как Андрюха скручивать будет? Мы с тобой вместе взятые так надежно не спаяем как он скрутит.... :(

Ссылка на сообщение

Я вот тока не понял, а зачем вместо одной сиги на 16-летнюю машину другую сигналку устанавливать? Я уж подумал что ты Даня машину новую купил, а ты все апгрэйдишься ))))

Ссылка на сообщение

LEvSHA основная причина - старая сигналка была без обратной связи. Брелок коробочка с 4мя кнопочками. Заводить хочется с окошка пока одеваешься - что бы прогрелась. На старой тоже был автозапуск но там это реализовано неудобно. Нужно сначала одеться, спуститься к машине, подготовить ее к запуску. а потом можно с окошка запускать. :acute:

 

Теперь я могу все что могут современные сигнализации. А на фоне того что эту сигналку новую мне подарили. Да еще друг электрик бесплатно поставит. Думаю сам понимаешь весь смысл установки. :D

 

А то что старая ты не смотри, она многим фору даст. Это тойота 90х, притом одна из удачнейших моделей тойоты. Это не мазда, не митцу... Я еще на полном серьезе собираюсь лет 6 поездить. Кстати ей не 16 а 17 уже... ;)

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...