Популярное сообщение torcon 84 247 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 884 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Romanoff17 59 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) 59 минут назад, Optovik сказал: Немного не понимаю что вы хотите мне объяснить или доказать. То что система защиты своей продукции у Мобила дырявая. И надеяться только на такой вот совет: 11 часов назад, Optovik сказал: купи масло в торговой точке которую рекомендует компания Mobil, можешь ни чего не отправлять и кукушка будет на месте. Вообще проблем нет кто покупает в таких местах. я бы не стал. Т.к. лично попадал на подделку в рекомендованной Мобилом торговой точке. И Вы кстати этому свидетель и рекомендовали сдать обратно сомнительное масло. Изменено 31 мая 2020 пользователем Romanoff17 Ссылка на сообщение
Главинж 3 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 15 часов назад, Optovik сказал: Главинж купи масло в торговой точке которую рекомендует компания Mobil, можешь ни чего не отправлять и кукушка будет на месте. Вообще проблем нет кто покупает в таких местах. Я же уже писал, что купил в ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ и код не совпал, НЕ СОВПАЛ. И нахрен тогда эти точки 3 Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 8 часов назад, Главинж сказал: Я же уже писал, что купил в ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ и код не совпал, НЕ СОВПАЛ. И нахрен тогда эти точки Кому как вы говорите этот головняк не нужен, можно просто перейти на другого производителя. На форуме есть списки масел ТОП сортированные по допусками где можно выбрать себе масло согласно допусками и спецификациям. Можно организовать тему в подборе масла и знатоки помогут вам с выбором по тем критериям которые вам необходимы. Думаю нет необходимости зацикливаться на масле Mobil если есть такие проблемы. 1 Ссылка на сообщение
Romanoff17 59 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 часа назад, Optovik сказал: если есть такие проблемы. Как ни крути, Мобил хорош. И тот Мобил который я лью в двигатель лучший для него за эти деньги. Проблема не в масле. Проблема в тех сотрудниках компании, которые отвечают за защиту продукции от подделок. Они конечно чего то там суетятся для виду. Но нам потребителям пчелы не нужны, нам мед нужен. 1 Ссылка на сообщение
Maxxixx 3 734 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 4 часа назад, Optovik сказал: Думаю нет необходимости зацикливаться на масле Mobil Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Romanoff17 Я думаю что вы драматизируете. Взять хотя бы Shell с бюджетной линией HX8 или по дороже Ultra. По цене меньшее или равное Mobil в зависимости что выберете. Имеют базу GTL и хороший пакет присадок( щелочное выше чем у Mobil) . Так что если перейти на Shell вы ни чего не потеряете, а с проверкой подлинности у Shell всё хорошо. имхо 1 Ссылка на сообщение
движенец 2 605 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, Optovik сказал: Взять хотя бы Shell с бюджетной линией HX8 или по дороже Ultra. По цене меньшее или равное Mobil в зависимости что выберете. Если уходить с Мобил только из-за подделки, тогда смысла нет перескакивать на более подделываемый Шелл, да еще народную 8-ку... Ссылка на сообщение
Romanoff17 59 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, zheleznodorozhnik сказал: смысла нет перескакивать Я тоже так считаю. Смысла уходить с хорошего масла нет. Есть смысл повышать собственные знания в вопросе определения подлинности продукта. Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, zheleznodorozhnik сказал: Если уходить с Мобил только из-за подделки, тогда смысла нет перескакивать на более подделываемый Шелл, да еще народную 8-ку... Сейчас вообще нет такого масла которое можно назвать народным. Даже в СССР когда была докторская колбаса был микроскопический выбор :ещё была любительская и Краковская. Так что называть HX8 народным маслом это смелое и не корректное заявление.( Хотя считаю его очень достойным продуктом с широкой линейкой масел.) Ссылка на сообщение
движенец 2 605 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Optovik народное, значит ходовое и недорогое, которое пользуется спросом. ( в моей интерпретации). Ссылка на сообщение
tanuki007 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Добрый день. Подскажите, какое масло лучше подойдёт для моего авто? Хонда Аккорд 8, 2008. 2.4 K24Z3, пробег 107000, Москва. Масло не доливаю. Интервал замены 5-7т. Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, tanuki007 сказал: Добрый день. Подскажите, какое масло лучше подойдёт для моего авто? Хонда Аккорд 8, 2008. 2.4 K24Z3, пробег 107000, Москва. Масло не доливаю. Интервал замены 5-7т. Дружище, Вы не в той ветке форума. Совсем не в той.... Вам сюда: https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-выбор-моторного-масла-для-авто/ Изменено 2 июня 2020 пользователем Alex B Ссылка на сообщение
tanuki007 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 12 минут назад, Alex B сказал: Дружище, Вы не в той ветке форума. Совсем не в той.... Вам сюда: https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-выбор-моторного-масла-для-авто/ Почему не в той? Насколько я понимаю тут вопросы задают официальному представителю Mobil. Вот я собственно и интересуюсь, что из их линейки масел оптимально для мотора моего авто. Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4 минуты назад, tanuki007 сказал: Почему не в той? Насколько я понимаю тут вопросы задают официальному представителю Mobil. Вот я собственно и интересуюсь, что из их линейки масел оптимально для мотора моего авто. Ну максимум, что он предложит, так это из подборщика у них на сайте. А эту процедуру Вы и сами можете проделать. Ссылка на сообщение
tanuki007 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 3 минуты назад, Alex B сказал: Ну максимум, что он предложит, так это из подборщика у них на сайте. А эту процедуру Вы и сами можете проделать. Мне все же хотелось бы услышать ответ от официального представителя. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения