Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Предлагаю Оптовика сделать оф точкой для ойл клуба)) человек является ценителем данного бренда, имеет опыт в данном направлении, заинтересованности в распространении подделок не имеет. Что ещё нужно для покупателя? Да и ценник вполне адекватный. 
вот лично для себя, в будущем буду закупаться у него, надоели эти интернет точки, вертеть вглядываться в каждый уголок канистры, нюхать, взвешивать и тд. 

19 минут назад, Илья optima сказал:

в будущем буду закупаться у него

ничего против "Оптовика" не имею, вот только за пределами Москвы тоже люди живут:pardon:

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

ничего против "Оптовика" не имею, вот только за пределами Москвы тоже люди живут:pardon:

А кто-то сам закупается, как Оптовик, у официалов по таким же ценам и торгует) 

А мысль неплохая - его здесь давно знают, гарантия оригинальности товара, цены хорошие - кто недалеко территориально, им вполне удобно будет) 

Изменено пользователем Владимир09
19 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Мы тоже пользуемся его услугами). 

Glorias Таких замороченных любителей что собрались на форуме еденицы. Простой потребитель просто покупает себе масло и ни чем не заморачивайся едет и меняет. Ни  Mobil  ни какой другой компании заморочки не нужны. За рубежом н кто не звонит и не интересуется всеми этими вопросами которые мы поднимаем на форуме. Мне бы чесно надоело отвечать на один и то же вопрос(оригинал масло или нет) Купите масло в рекомендованной точке продаж и вопросов не будет. Так  что я думаю в ближайшее время ни каких изменений, по QR-code и свечение не предвидится. Можно успокоится и воспринимать всё как есть. Я так сделал ещё несколько лет назад. 

Мужики, еще один из интересных способов проверки, как вариант. Двигатель от М1 у многих имеет нежно-золотистый цвет от налета (не лак!) Из этой темы увидел, что и капля имеет ореол желтого цвета- своеобразный маркер. Я вчера скинул какой то датчик сверху клапанной крышки и увидел через отверстие чистенький металл, немного позолоты на кулачках,  шейки чисто серый металл(не смог сфотать на тел). Стакан маслоотбойника у меня тоже немного золотистый и стирается пальцем, ну и там у многих крышка цепи лак а мотор чистый, разные температуры наверно . Но в теме  при капельной пробе от М1 есть желтое кольцо- можно тоже попробовать.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

В перечень рекомендуемых магазинов не входит этот ресурс - https://moil.shop/store/, при этом он позиционирует себя, как официальный розничный магазин mobil и выпадает при запросе о покупке масел Mobil. И "Moil" в адресе смущает. Ни в коем случае не рекламирую данный ресурс.

8 часов назад, Илья optima сказал:

Предлагаю Оптовика сделать оф точкой для ойл клуба)) человек является ценителем данного бренда, имеет опыт в данном направлении, заинтересованности в распространении подделок не имеет.

Надо брать шт.3 по 4л, иначе ему не выгодно.ИМХО. Кстати, где этот нас.пункт Малаховка, по какому шоссе?

3 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

Но в теме  при капельной пробе от М1 есть желтое кольцо- можно тоже попробовать.

Попробовать капельную пробу сделать, правильно понял? Но надо же канистру вскрыть. А если левак, как вернуть?

Изменено пользователем BAL
12 часов назад, Optovik сказал:

Glorias  Купите масло в рекомендованной точке продаж и вопросов не будет. 

Я  купил в рекомендованной точке и вопросы были по коду - не было одной полоски, здесь есть вся переписка. Так что это сомнительная гарантия, проверено

Вот если бы были официальные магазины Мобил, с названием Мобил, как заправки Шел или Лукойл, тогда сомнений в оригинале было бы меньше

4 минуты назад, Главинж сказал:

Вот если бы были официальные магазины Мобил, с названием Мобил, как заправки Шел или Лукойл, тогда сомнений в оригинале было бы меньше

Ну есть же Мобил-Центры:yahoo:

10 часов назад, BAL сказал:

Попробовать капельную пробу сделать, правильно понял? Но надо же канистру вскрыть. А если левак, как вернуть?

Да хотя бы для само успокоения, если есть сомнения что залил оригинал. Да и то, это больше предположения, но хоть что то.

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Ну есть же Мобил-Центры

а они их контралируют? заходишь в мобил центр берешь масло а на чеке ип или ооо какого ни будь сто, что мобил стесняется имени своего? франшиза

Изменено пользователем 14mikle
2 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

Да хотя бы для само успокоения, если есть сомнения что залил оригинал. Да и то, это больше предположения, но хоть что то.

Сделал капельную пробу, высохнет, посмотрю есть ореол или нет. У меня такое "золото"

zheleznodorozhnik Думаю что определять подлинность масла по пятну на бумажке, это тоже что определять по весу-это как то не научно. имхо

Optovik да мне просто интересно. Люди заметили такую особенность М1, решил тоже понаблюдать. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...