Перейти к публикации

Часы

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Форум технический, народ подкован, не то что я, гуманитарий:crazy:

Хочу часы купить casio edifice, есть обычные, на батарейке, а есть на солнечной батарейке, что лучше и надёжнее? 

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, Bubnilka сказал:

По молодости взял такие, попонтоваться :) 

А что , механизм там скорее всего ЕТА-шка, вполне нормально. На повседневку не , а вот на праздник под белую рубашку отлично зайдут

7 часов назад, abit сказал:

так закупал где-то порошок люминофора ( через интеренет) и мешал с ПВА. Хотя получалось так себе :)

Нее, это хрень, готовый люм жидкий в баночках идет.

17 часов назад, abit сказал:

Стекла все старые. Это пластик, если нет трещин войлоком и зубной пастой полируется до состояния нового

Я знаю что можно полировать, но время не щадит, 2 мертвых нужна замена , а одно уже менял кто то на доноре который восстановил и тоже нюанс, оно ниже! менее выпуклое чем ориг. Не знаю может это не ориг стекло, щас китая говорят много. На воч ру все закупаются у какого то поляка на ебей, либо метроном, ну и на мешке тоже. Вот заказал 2 на мешке, продавец с большими продажами, написал подходят на бочку, а уж по высоте хз как будут. Менять их с кольцами тоже тот секс, нужен пресс или киянка )

2 минуты назад, Nordman сказал:

ну и на мешке тоже

это где?

18 часов назад, Bubnilka сказал:

По молодости взял такие, попонтоваться 

Чёт по виду как дамские...:unknw:

Лет в 16 - 18 помню были последние часы Citizen Automatic типа таких. 

https://www.ebay.com/itm/Citizen-Collection-NK0000-95E-Mechanical-Automatic-Men-Watch-100-Genuine-JAPAN/293214428525?hash=item4444f11d6d:g:zUwAAOSw14Rdbx3~

Отличные часы за свои деньги. 

1 час назад, GOT сказал:

Чёт по виду как дамские...:unknw:

Да не, мужские. И как правильно abit сказал это праздничный вариант. Сами часы относительно дешёвые.

Изменено пользователем Bubnilka

lzsound м-даа...

Классика. На такие даже просто посмотреть приятно .

Как говорил один мой знакомый: 

- на такие ценник с собой таскать не надо, цену видно визуально, до последнего рубля...

8 минут назад, GOT сказал:

lzsound м-даа...

Классика. На такие даже просто посмотреть приятно .

Как говорил один мой знакомый: 

- на такие ценник с собой таскать не надо, цену видно визуально, до последнего рубля...

А если кому ( вдруг ) прям эксклюзива охота за небольшие деньги, то есть оч. интересные варианты типа такого: 

https://www.ebay.com/itm/Montre-Citizen-Bullhead-Automatic-Vintage-Watch-80-s/153634850009?hash=item23c559c4d9:g:ZHIAAOSwGmZdc4PG

Ничего подобного сейчас за вменяемые деньги не купить. 

В общем собранная амфибия показала поразительные результаты по ходу для старой механики, отставание в сутки 5сек! Я более чем доволен, на фоне того что пишут отзывы про современный восток, там с завода 24 сек в сутки убегают https://getat.ru/amfibia-2/ 

5 часов назад, Nordman сказал:

Менять их с кольцами тоже тот секс, нужен пресс или киянка )

Это да :),  Поэтому я просто выбрал корпуса с живыми стеклами. 

Стекла ниже могут быть от Командирских . Если мне мой склероз не изменяет у Командирских  2мм толщина у Амфибии 3 мм.

37 минут назад, Nordman сказал:

В общем собранная амфибия показала поразительные результаты по ходу для старой механики, отставание в сутки 5сек! Я более чем доволен, на фоне того что пишут отзывы про современный восток, там с завода 24 сек в сутки убегают https://getat.ru/amfibia-2/ 

Опять таки у них стандартный допуск -20/+40 сек.  Так что с завода вписывается, ну а твои - молодцы, держат марку  :)

У меня вот эти часы лежат от деда. Мне они как бы и не нужны и при этом дороги как память одновременно.

Часы Slava 27 камней. Заводятся от головки и ходят, тихо и приятно. Календарь так же исправно переключается. Единственно что, если их не сильно качать в руке, то чувствуется что внутри маятник автоподзавода как то уж слишком легко вращается, как будто откручен, но с оси не слетел.

Интересно, они вообще чего то стоят?

DSCF2970.thumb.JPG.a0b3f367aea5c4c82c18565c2d6ee12f.JPGDSCF2971.thumb.JPG.cd8a38e8c99ead5d3c8980c7f649716e.JPG

Изменено пользователем advert2

Слава экспортная. Если привести в порядок, шлифануть полирнуть,, то не дороже 1500р. От 1500 с позолотой начинаются.

49 минут назад, Nordman сказал:

От 1500 с позолотой начинаются.

Ясно, пусть лежат дальше, так душе дороже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...