Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, a-ha сказал:

Tort , в Эдже уже титан есть, зачем еще что-то (вольфрам в данном случае) добавлять?

Алконафталины еще там есть. Наверно для синергии

smold вряд-ли кто то преследовал цель получить синергию. Скорее рассчитывали на стандартные свойства нафталинов - полярные, моющие, лечащие сальники и прочие плюшки

Изменено пользователем Vasek555
5 минут назад, Vasek555 сказал:

лечащие сальники

эт надо СтопЛиком делать, надежнее )))

34 минуты назад, a-ha сказал:

Tort , в Эдже уже титан есть, зачем еще что-то (вольфрам в данном случае) добавлять?

целую уж тогда, с половинки может не вкатить )))

Ну в Эдже я так понял нет полярных никаких не AN не Эстеров .. вот а в этой еврол есть AN .. ?

4 минуты назад, Tort сказал:

вот а в этой еврол есть AN .. ?

в ЕЕОТ? Есть

Ну вот я так понял что в кастроле этого не хватает, а что за синергию говорите? Интересное что-то ?

34 минуты назад, Vasek555 сказал:

smold вряд-ли кто то преследовал цель получить синергию. Скорее рассчитывали на стандартные свойства нафталинов - полярные, моющие, лечащие сальники и прочие плюшки

А что за синергия? Поделитесь источником ради добра или анотацию краткую приму с удовольствием 

10 минут назад, Tort сказал:

А что за синергия? Поделитесь источником ради добра или анотацию краткую приму с удовольствием 

знаешь, что такое лишайник?) это водоросль с грибом. симбиоз. вот и тут тип того)

но кто знает, будет эта синергия, или нет. она просто - возможна. минимально мы получим не хуже работы каждого компонента по отдельности.

в религию не обращаю, но есть куча интересной инфы по физхимии

Изменено пользователем Dimitreska

Хороший ответ, поищу удовлетворения по ссылке ещё, спасибо ;)

3 часа назад, a-ha сказал:

эт надо СтопЛиком делать, надежнее )))

А здесь я несколько зайцев убиваю одним выстрелом - сальники лечу, и мою,и  т.п.)))

Вы знаете друзья, неоднозначные впечатления. С bg110 как-то мотор бодрее крутился. С этой присадкой  как-то туговато, но расход топлива упал но не значительно. Тише работа мотора. В целом противоречивые ощущения.

11 часов назад, wolf сказал:

С этой присадкой  как-то туговато,

Потому что масло стало гуще. Его по хорошему в 0w20 надо лить, а на зиму тем более. Хотя у меня на Тат пао 5-30 + сабж 3s-fe шепчет - я его слышать перестал на холостых...

На истину не претендую -  чистое имхо.

Изменено пользователем Vasek555
35 минут назад, Vasek555 сказал:

Потому что масло стало гуще. Его по хорошему в 0w20 надо лить, а на зиму тем более. Хотя у меня на Тат пао 5-30 + сабж 3s-fe шепчет - я его слышать перестал на холостых...

На истину не претендую -  чистое имхо.

Так я его в 0/20 идемитсу медалист и залил. То что тихо мотор работает подтверждаю. 

1 минуту назад, wolf сказал:

Так я его в 0/20 идемитсу медалист и залил. То что тихо мотор работает подтверждаю. 

ну, у меня как-то не укладывается, что мотор стал работать туже, но расход упал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...