Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, tmxm сказал:

Хотя я всегда благодарю 10-30 руб, а тут просто тип все рамки перегнул.

Подозреваю, в этот день среди клиентов сплошь жлобье было, вот  у него нервы и сдали.:pardon:

36 минут назад, Sergianni сказал:

Подозреваю, в этот день среди клиентов сплошь жлобье было, вот  у него нервы и сдали.:pardon:

Не спорю, но это все равно не дает ему попрошайничать. Не дали, значит не дали, так получилось, так сложилось. Надо просто это понять. Те кто в сфере услуг работают - те понимают. Ну не дали ему 10-30 руб, зато потом кто нибудь даст просто 100 руб и он покроет все это. Поэтому тут нельзя к чаю относится как к требованию. Не нравится - никто не держит !))

2 часа назад, tmxm сказал:

Заливал 3 дня назад ГПН 100 G-drive на ул. Свободы. Что могу сказать, на удивление очень понравился... Подхват, тяга - все на уровне! Лучше чем на Лук100, который на Спартаке заливаю постоянно. И самое главное, расход упал на 10-15%. Т.к катаюсь всегда одинаково, в одном режиме, в одних пробках и очень удивился что расход упал, где не должен был падать )) Единственное не посмотрел паспорт, торопился, да и немножко в шоке был от заправщика, я еще не дошел до машины 30 метров, он уже стал просить у меня деньги. "ДАЙ 5-10-20 РУБ, ПОЧЕМУ ВЫ НИКТО НИ ДАЁТИ МНЕ ДЭНЬГИ ВАМ ШТА ЖАЛКА". Заправщик бегал истерил, подбегал к каждому кто шел к машине и просил хотя бы 5 руб. Честно, первый раз такое, когда заправщик попрашайничает деньги. Хотя я всегда благодарю 10-30 руб, а тут просто тип все рамки перегнул.

Мне интересно узнать ваши ощущения после бака BP 100, если не сложно- залейте следующий бак на BP.

У меня сток А6 TFSI 252 hp

Лучше всего едет на 100 BP, потом 100 ГПН,... на 100 Лук всегда двигатель работал тяжело и тачко ехала тяжко, хотя ходом, роллом, проходил на нем А7 3.0 TDI 249 лс + до фига крутящего момента.

2) Сейчас откатаю бак 100 BP и хочу попробовать впервые залить 100 Танеко, посмотреть на расход и на тягу.

Вот вчера, когда заправлялся дизелем -  сфотографировал паспорт 100 Танеко.

Вроде норм.

20211202_185511.jpg

20211202_185546.jpg

1 час назад, B.M. сказал:

Мне интересно узнать ваши ощущения после бака BP 100, если не сложно- залейте следующий бак на BP.

У меня сток А6 TFSI 252 hp

Лучше всего едет на 100 BP, потом 100 ГПН,... на 100 Лук всегда двигатель работал тяжело и тачко ехала тяжко, хотя ходом, роллом, проходил на нем А7 3.0 TDI 249 лс + до фига крутящего момента.

2) Сейчас откатаю бак 100 BP и хочу попробовать впервые залить 100 Танеко, посмотреть на расход и на тягу.

Вот вчера, когда заправлялся дизелем -  сфотографировал паспорт 100 Танеко.

Вроде норм.

20211202_185511.jpg

20211202_185546.jpg

Приветствую!

До ГПН-100 катал 2 бака BP-100, чуть по лучше лука по тяге, но расход такой же как и на Луке. Я так  90% заправляю ЛУК-100 с 2019 года на этот авто, могу сказать, что за последние пол года лук-100 стал хуже. Заметил, что раньше он был всех дороже и был качественне, а щас дешевле всех) по крайней мере в Мск) и соответвенно качество упало. Хотя на Луке ходом тяга норм.

20 часов назад, tmxm сказал:

расход упал на 10-15%

Я про это ещё летом писал,  мне в нос сували паспорт и говорили что на этом недоразумение машина совсем ездить не может (условно, лирика), я тогда реально офигел от расхода после эталонных бензинов (суждение по паспортам на них)

А между 100 РН и 100 BP разница же только в присадках должна быть, учитывая что BP принадлежит РН и у них 100 зачастую тоже пульсаром зовется?

7 минут назад, cenzored сказал:

А между 100 РН и 100 BP разница же только в присадках должна быть, учитывая что BP принадлежит РН и у них 100 зачастую тоже пульсаром зовется?

По идее да, а в реальности на BP всегда паспорта красивше во всем

1 час назад, cenzored сказал:

Чудеса!

Посмотрите паспорта в соседних ветках, на ВР предположительно ЯНОС, а на РН Рязань, хотя никогда не знаешь что будет в следующих партиях.

1 час назад, cenzored сказал:

Чудеса!

Да и только :D

Это одна из причин по которой я перестал смотреть эти бумажки , путём подбора под свой мотор самое оптимальное 100 ВР&100 Роснефть&G100 (МНПЗ).

Татнефть на Кутузовском и Лукойл на Новорижском шоссе в сторону области 

20211204_204110.jpg

20211204_204117.jpg

20211204_210303.jpg

Изменено пользователем Ex_Xenus
2 часа назад, Ex_Xenus сказал:

Татнефть на Кутузовском и Лукойл на Новорижском шоссе в сторону области 

20211204_204110.jpg

20211204_204117.jpg

20211204_210303.jpg

Танеко гумно, мазут, разбавленный эфиром.

49 минут назад, Хмыр сказал:

Можете аргументировать почему ?

9 часов назад, B.M. сказал:

Можете аргументировать почему ?

15% эфиров налили, а и150 остался 85%. ..овно оно может быть и не совсем потому что мазут, а потому что нестабильные партии у них последнее время,  аж капец.

11 часов назад, Хмыр сказал:

Да не, нормальный бенз, лучше МНПЗ уж точно - там при плюс-минус таких же вводных октан на полторы единицы меньше, да и на мазут бенз с Ткк меньше 200 градусов похож мало. Но в данном случае я бы сказал, что соседний Лукойл намного интереснее - у него такое же ОЧМ, достаточно адекватный фракционный состав, и при этом намного более подходящее для нынешней погоды ДНП.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...