Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Любой прямой впыск может словить паровую пробку в жару на зимнем бензине. Gdi как раз ловит легко её. 

SVali у меня на межсезонном 100 ГПН проблем не было, тянуло на хорошо, залил 2 дня назад новую партию межсезонку и тянет отлично по сравнению с предыдущей партией. цена как за 95+ радует!

На простом атмосфернике поло седана этот зимний 95-ый Танеко отлично едет сейчас, в +30. Пробег уже 170 тыс., а двигатель этот сновья здорово подвержен всяким вибрациям, но на этом зимнем Танеко работает ровненько и плавненько. Жрёт как обычно. Кстати, странный факт - прошлой осенью я был вынужден поездить на нём в ноябре на бензине "Газпром", не "Газпромнефть", а именно "Газпром", у которых, как я потом прочитал в этом форуме бензин делается в Астрахани из газоконденсата. Так вот - никогда и не на каком другом бензине полик не жрал так мало. Реально на литр меньше чем на любом другом 95-ом.Может скорость трассовая в том регионе поменьше была, но я вообще не гонщик.

9 часов назад, SVali сказал:

9 часов назад, SVali сказал:

Любой прямой впыск может словить паровую пробку в жару на зимнем бензине. Gdi как раз ловит легко её. 

У прямого впрыска рабочее давление в районе 150 бар. Что там с температурой кипения при таком давлении?

Изменено пользователем Inch
6 часов назад, Inch сказал:

У прямого впрыска рабочее давление в районе 150 бар. Что там с температурой кипения при таком давлении?

Я свечку не держал :D

Констатирую факты из реальной жизни. 

Изменено пользователем SVali

Напомним, промышленная отгрузка бензина на заводе «ТАНЕКО» началась в феврале этого года. Объем инвестиций в производство составил более 19 млрд руб. Всего на «ТАНЕКО» планируется выпускать около 1,1 млн тонн автобензина разных марок в год. В апреле на комплексе начали производство премиального бензина АИ-100 . В апреле произвели 743,6 тыс. тонн нефтепродуктов. Из них автобензинов – 87 тыс. тонн.

Подробнее на РБК:
https://rt.rbc.ru/tatarstan/30/05/2019/5cefd6d89a79473c5578700e

В 30.05.2019 в 22:35, Polanski сказал:

. Так вот - никогда и не на каком другом бензине полик не жрал так мало. Реально на литр меньше чем на любом другом 95-ом.

Скорей всего бензин был грязный с присадками, по этому программа обедняла смесь и зажимала подачу бензина что бы не убить катализатор, вот вам и экономия в один литр. 

Изменено пользователем Bari
1 час назад, Bari сказал:

Скорей всего бензин был грязный с присадками

вроде бы по Танеко заявлено вообще никаких присадок нет в бензине

57 минут назад, Shiba сказал:

В Москве этот бенз на всех азс татнефти?

Нет, перед заправкой следует почитать паспорт.

SVali У нас бодяжат (.То лук то танеко.Т.к. постоплата, не удобно паспорта смотреть.А похоже придётся..

Trucker-69  а не должны, как у нас, на азс, говорят, только танеко, дизель и бензин, на другие, емкости нет,   если есть договор по поставке, то должны поставлять и не мешать(бодяжить)

9 часов назад, Trucker-69 сказал:

SVali У нас бодяжат (.То лук то танеко.Т.к. постоплата, не удобно паспорта смотреть.А похоже придётся..

Ну такая же история,  я забил на это уже, можно крякнутся от этого всего. Одни хрен нет гарантии ни какой,  что льется в бак авто на АЗС, бумажка не гарантия увы. Меньше знаешь, лучше едешь :D

16 часов назад, Trucker-69 сказал:

Бред какой то говаришь, разговаривал на АЗС, сказали что ёмкости почистили перед завозом ТАНЕКО. А бензин не ТАНЕКО в другой ёмкости и другая колонка, они не смешиваются. Если у Вас есть доказательство что на АЗС Татнефть бодяжат разные сорта бензина то пожалуйста номер АЗС в студию! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...