Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Сегодня заезжал заправиться. Вологда. Снова стали возить нормальный бензин, это радует.

IMG_0905.PNG

6 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Странно то что, бензовозы танеко с большими логотипами ТАТНЕФТЬ. У нас в Саранске именно такие и ездят.

Хм. Татнефть ведь это винк, а танеко это нпз которая входит в группу татнефти... В СПб я чет ни разу не видел бензовозы с логотипом татнефти, или просто не обращал внимание своё :unknown: 

1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Странно то что, бензовозы танеко с большими логотипами ТАТНЕФТЬ.

А что именно странно?

Я бы у заправщика не спрашивал,  а тогда уж сертификаты смотрел. 

36 минут назад, SVali сказал:

Я бы у заправщика не спрашивал,  а тогда уж сертификаты смотрел. 

sten_aka_podryvnik 

Я так понимаю, что весь этот разговор из-за того что я спросил у заправщика? :Cherna-facepalm: Плюс этот заправщик рекомендовал заехать с утра, а не дожидаться пока сольют/зальют бензин...

16.04.2021 в 10:42, Michelin сказал:

Утро, СПб, ул. Кузнецовская 35. Вчера вечером заезжал глянуть, стоял бензовоз с 95 танеко со слов заправщика. Сегодня с утра залил 30 литров, заправщик не обманул: 

20210416_073137.jpg

20210416_073145.jpg

Изменено пользователем Michelin
13 часов назад, Michelin сказал:

что весь этот разговор из-за того что я спросил у заправщика? 

Это был совет, 99% ответов в паспорте.  Они не знают в большинстве своём, что привозят в бензовозе да же с надписями бренда.

Изменено пользователем SVali
10 часов назад, SVali сказал:

Это был совет, 99% ответов в паспорте.  Они не знают в большинстве своём, что привозят в бензовозе да же с надписями бренда.

Ёпт :Cherna-facepalm:. А чем Вам не угодили фотографии этого самого паспорта, "где 99% ответов в паспорте"

... заехал татарского 95го залить с высоким ОЧМ, а там 95го нет и дальше завязался разговор с заправщиком, который не обманул по поводу 95 танеко :cool:. Вывод: не все заправщики "незнайки" и это подтвердилось паспортом ;).

10 часов назад, Michelin сказал:

где 99% ответов в паспорте"

Сказал бы я где :sarcastic:

Lumina уже Сергиев посад начали использовать....никак не определятся с перевалочной нефтебазой у Москвы.

По днп пишут зимний период 6 апреля,цирк. Днп 73 на 0с условно.

Лук 95 идёт с днп 53-60,лейте его, топит отлично и экономно!

Изменено пользователем IliaP.

Заправился на Татнефти 95-ым от Танеко в Ярославле, норм бенз, расход 7л/100км. Заправился в Вологде тоже Танеко и сфотал паспорт ДНП=62 (летнее), ОЧ=95,8, кислорода=1,2, эфиров=6,7. 

Изменено пользователем smold

Заправлялся сегодня утром на М4 в Воронежской области, хутор Дядин. 95-й Танеко (и паспорт тоже:)), со слов кассира - свежий с ночного бензовоза. Сорри не сфоткал, телефон в машине был. Но ничего необычного. Как пишут некоторые коллеги "Танеко 97".

08.05.2021 в 08:48, smold сказал:

Заправился на Татнефти 95-ым от Танеко в Ярославле, норм бенз, расход 7л/100км. Заправился в Вологде тоже Танеко и сфотал паспорт ДНП=62 (летнее), ОЧ=95,8, кислорода=1,2, эфиров=6,7. 

Летом походу снова эфиров ведро с лишним будет как в прошлом году. Придется тикать на Лук Кстово 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...