ArmActiv 1 288 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 ArmActiv® - новая ресурсосберегающая технология защиты поверхностей трения. Официальный сайт: http://www.armactiv.ru Описание: Скрытый текст Новейшая комплексная технология углеродного наноармирования металлов ArmActiv® призвана: · Увеличить срок безаварийной работы механизмов и оборудования в целом... · Защитить детали от износа... · Обеспечить эксплуатацию в экстремальных условиях (на экстремальных режимах)... · Снизить расходы на эксплуатацию... ArmActiv® - это технологический композит, упрочняющий зоны контактов любых механизмов. Это не смазка, не присадка в общепринятом понимании и отношения к ним не имеет. ArmActiv®- самостоятельный вид продукта, абсолютно новая формула состава, по своей природе в корне отличающаяся от всех известных сегодня материалов, существующих на потребительском рынке и предназначенных для предохранения деталей от механического износа при взаимодействии с другими деталями. ArmActiv® использует масло только как транспортную систему. При этом не взаимодействую с маслами и не изменяя их свойств. В основе композиции ArmActiv® - тороподобные углеродные фуллероидные наночастицы. Этот материал не может воссоздавать детали заново, и при его применении механизм или двигатель не станет "вечным". ArmActiv® в первую очередь защищает пары трения от износа, тем самым продлевая ресурс. Области применения: Транспорт · все типы двигателей , трансмиссий, коробок передач мотоциклов, легковых, грузовых и специальных автомобилей, автобусов, локомотивов, судов. · гидравлические системы строительной и специальной техники (гидронасосы и гидромоторы, гидроцилиндры) · любые подшипники Промышленность · Компрессорное оборудование (винтовые и поршневые компрессоры) · станки и оборудование (редукторы, направляющие, подшипники, гидравлика) При этом повышается ресурс оборудования, точность обработки за счет снижения вибраций, снижается потребление электроэнергии. Разработчик и производитель ООО "НПТК РесТех" Полное описание Основное отличие от других продуктов Как работает в промышленности Как работает в автотранспорте Сравнительный тест (трансмасло/трансмасло+АрмАктив) на 4 шариковой машинке трения Артикулы для заказа продукции в интернет-магазинах: Спойлер ArmActiv auto - линия для легковых автомобилей и внедорожников Наименование Артикул ArmActiv auto Engine 90 мл. AA01001702 ArmActiv auto Engine 190 мл. AA01001703 ArmActiv auto Тrax 50 мл. AA02001701 ArmActiv auto Gear 50 мл. AA03001701 ArmActiv auto Gear A 50 мл. AA04001701 ArmActiv auto Hydro 50 мл. AA05001701 ArmActiv Pro - линия для коммерческого транспорта, грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов и трамваев. ArmActiv pro Engine 190 AA11001703 ArmActiv pro Engine 385 AA11001704 ArmActiv pro Trax 190 AA12001703 ArmActiv pro Gear 190 AA13001703 ArmActiv pro Gear A 190 AA14001703 ArmActiv Moto - линия для моциклов и мототехники, а так же для бензопил, садовой техники ArmActiv Moto 2 50 AA21001701 ArmActiv Moto 4 50 AA22001701 ArmActiv Bulli - линия для специальной, карьерной и строительной техники ArmActiv bulli Engine 190 AA31001703 ArmActiv bulli Trax 190 AA32001703 ArmActiv bulli Gear 190 AA33001703 ArmActiv bulli Hydro 190 AA34001703 ArmActiv bulli Hydro 385 AA34001704 Лабораторные анализы - Отработка - UOA Tesma Power Guard 10W-40 + ArmActiv Engine на С IVECO EuroTech 440E40 после 45 000км Sintec Premium SAE 0W-30 + ArmActiv (100мл.) на Opel ZAFIRA B Z18XER после 4200км Castrol EDGE Professional LL III 5W-30+ArmActiv® отработка Skoda Kodiaq 2,0 TDI после10 000 км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км и 6440км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 +ArmActiv 90мл отработка на Nissan Note после 9200 км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 отработка на Nissan Note после 9800км без ArmActiv Отчеты форумчан об использовании ArmActiv MDA: Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 1 Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 2 Не большой эксперимент Mercedes-Benz ML 320 CDI 4MATIC с ArmActiv® 1 Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 518 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 ArmActiv а на озоне вашей лайтовой присадки нема, хотел прикупить поюзать Ссылка на сообщение
АлексейА 623 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Дюпелёк озон возит по регионам в зависимости от расположения продавца. У теб могут быть товары которых у меня нет. 1 Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 288 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 2 часа назад, WeR сказал: а вашем сайте есть результаты или в этой ветке? Есть в этой ветке, читаем с начала и все будет понятно. 2 часа назад, WeR сказал: для этого я пошел на ваш сайт, он же ваш, а не эта ветка на чужом ресурсе, и вы не поверите, но там ничего нет... Сайт это не научный доклад, не правда ли, все что необходимо там есть, в новой редакции мы дополним его некоторыми материалами. 2 часа назад, WeR сказал: .. вода, вода, кругом вода.. (с).. Проще конечно писать, читать и думать тяжелее... 2 часа назад, WeR сказал: вопрос, имеем следы контакта поршня на стенках цилиндра. (фото ниже). если бы мы обработали вашим составом мотор до того, мы бы так же бы имели следы контакта, только на более твердых цилиндрах, или ваш состав не дал бы контактировать поверхностям? Следы контакта практически не будут различимы или иными словами они будут в разы меньше или вообще их не будет. Да наш продукт создаст условия на поверхности трения (на стенке цилиндра) для постоянного наличия масляной пленки, а также сами углеродные наночастицы внедренные на поверхности трения, как стенки цилиндра, так и поршня, будут препятствовать возникновению повышенного износа (следов), контактируя частично сами по себе. Залечить уже образовавшиеся следы износа наш продукт не может. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 288 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 22 минуты назад, Дюпелёк сказал: ArmActiv а на озоне вашей лайтовой присадки нема, хотел прикупить поюзать А так https://www.ozon.ru/product/prisadka-v-maslo-armactiv-tribotehnicheskiy-sostav-dlya-zashchity-dvigatelya-aa01001702-154049395/?_bctx=CAMQ8-KeIw&asb=xLWIabBF1WQo40VTbNPKe%2BMNQ%2FFzHE8x%2BexqOc3V%2FTs%3D&asb2=o4TQHwVQbDV0qXyiqss2lDjyeOnzmkyVQIJKXId0P06oOvbvDs8ifgReMpGEo5TbhzqS68aQN6-HSEToanOH4A&sh=F0m4BQAAAA АлексейА Мы вроде по все РФ торгуем Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 518 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 ArmActiv а в ответ Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 288 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 sanchell RNT тест по VW методике... нет мы не можем пока этого позволить себе, это очень дорогое удовольствие, я имею ввиду на стенде с ДВС. Не надо плохо о нас думать, я об "одноруком бандите", у нас есть достаточно оборудования для исследований и кроме RNT теста есть много других способов определения влияния продукта на износ. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 288 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Дюпелёк У меня на компе вот так Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 288 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Pechnik Давайте так, что Вас конкретно интересует, например: тесты на автомобилях, тесты отработок масла, исследования лабораторные, сравнительные тесты, хим анализы и т.п. Я не вижу необходимости все здесь выкладывать, многое уже было выложено... Если есть интерес конкретный то это возможно обсудить... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 866 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 ArmActiv так то в шапке не много и есть, если есть интерес добавить туда какие то исследования , анализы -велком Пишите , я добавлю , только скажите Ссылка на сообщение
Pechnik 2 149 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, ArmActiv сказал: Давайте так, что Вас конкретно интересует, например: тесты на автомобилях, тесты отработок масла, исследования лабораторные, сравнительные тесты, хим анализы и т.п. Вот это. Особенно сравнительные тесты. Интересует так же откуда и как взялась цифра 150 т.км. плюс хотелось бы визуализации т.н. гидродинамического слоя. Моё воображение правильно рисует картину упрочнения верхнего слоя металла + покрытие его сеткой (кольчугой) которая удерживает молекулы масла подобной хону на гильзах но на молекулярном уровне? отсюда и название Арм(мирование)? Изменено 12 февраля 2022 пользователем Pechnik 2 Ссылка на сообщение
WeR 1 354 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 6 часов назад, ArmActiv сказал: Есть в этой ветке, читаем с начала и все будет понятно. пилите Шура, пилите... а надо ли? 6 часов назад, ArmActiv сказал: Сайт это не научный доклад, нет, это ваше лицо, он же чем то должен привлечь, кроме воды.. 6 часов назад, ArmActiv сказал: все что необходимо там есть, патенты, свидетельства и пр.? 6 часов назад, ArmActiv сказал: Следы контакта контакт будет или нет? 6 часов назад, ArmActiv сказал: Да наш продукт создаст условия на поверхности трения (на стенке цилиндра) для постоянного наличия масляной пленки вы обеспечите ее стабильность и толщину? 6 часов назад, ArmActiv сказал: контактируя частично сами по себе. так все таки контакт будет? вы упрочните цилиндр, это понятно, а до какой степени вы упрочните поршень? 3 часа назад, Pechnik сказал: Интересует так же откуда и как взялась цифра 150 т.км. если побродите по ветке эта цифра гуляет в широких пределах.. 6 часов назад, ArmActiv сказал: Если есть интерес конкретный чем ваш продукт интересней ваших "одноклассников" например: Хадо, Супртека, Ормекса, и давайте вспомним МПГ.. Ссылка на сообщение
АлексейА 623 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 WeR Я потребитель продуктов за которые Вы пилите и за производителя автора данной ветки. Но Вы проваливаетесь в какое то хейтерство. У меня такое мнение сложилось как у стороннего наблюдателя и потребителя. Вы пошли по пути Руслана (МПГ), хотя я покупаю его продукты много лет. Удачи. 2 Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 288 Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 13 часов назад, WeR сказал: пилите Шура, пилите... а надо ли? Я Вас не заставляю, можете проходить мимо 13 часов назад, WeR сказал: контакт будет или нет? На столбе мочало, начинай сначала... 13 часов назад, WeR сказал: вы обеспечите ее стабильность и толщину? Я нет, а вот наш продукт - да. 13 часов назад, WeR сказал: так все таки контакт будет? вы упрочните цилиндр, это понятно, а до какой степени вы упрочните поршень? Вы сильно ошибаетесь, так как плохо представляете все процессы, происходящие в паре трения в пятне контакта. Упрочнение поверхности трения сопутствующий эффект и он обусловлен физическими особенностями углеродных наночастиц, имеющих огромную реакционную способность (электронную), которые залечивают дислокации (дефекты кристаллической решетки), являющиеся центрами разрушения поверхности трения, встраиваясь в дислокации, тем самым укрепляя именно кристаллическую решетку, а не создавая какого-либо твердого покрытия. 13 часов назад, WeR сказал: если побродите по ветке эта цифра гуляет в широких пределах.. Опять передергивание фактов. Дружок Вы бы прекратили хейтерство и занялись своим медным продуктом. Ваше присутствие в нашей ветке носит совсем отличный от интереса характер. Только слепой не видит чего Вы добиваетесь, Вы выглядите смешно...и жалко 13 часов назад, WeR сказал: чем ваш продукт интересней ваших "одноклассников" например: Хадо, Супртека, Ормекса, и давайте вспомним МПГ.. Опа вот Вы и прокололись..., мне не о чем с Вами говорить, так как Вы даже не различаете продукты по классам и т.п. Учите матчасть. Мне видится только одно, что Вы пришли в нашу ветку только для одного нагнать негатив, скомпрометировав продукт, выдергивая из контекста предложения, по тихому так, исподдтишка... Вся Ваша возня здесь не делает чести ни Вам, ни Валене..., ни Мотор лайфу, который почему-то не одернет Вас... Изменено 13 февраля 2022 пользователем ArmActiv Ссылка на сообщение
WeR 1 354 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 13 часов назад, АлексейА сказал: Я потребитель продуктов за которые Вы пилите и за производителя автора данной ветки. выше был задано конкретный вопрос, а вот ответ какой то общий получается 13 часов назад, АлексейА сказал: Вы пошли по пути Руслана (МПГ), хотя я покупаю его продукты много лет. Руслан продвигал Ормекс. Заходишь к Ормексу на сайт, ссылки на различные документы , вот мы так, вот мы такие.. Он начал делать свое, и тут все покрылось мраком, начали тайные и секреты и недоговоры. вот тут тоже похоже. 1 час назад, ArmActiv сказал: Вы сильно ошибаетесь, так как плохо представляете все процессы, происходящие в паре трения в пятне контакта. я задал конкретный вопрос, и на него не получил ответа.. есть практика по этому вопросу. или только теория и домыслы? 1 час назад, ArmActiv сказал: занялись своим медным продуктом. а вас очень раздражает что мы , и не только им занимаемся более успешно. 1 час назад, ArmActiv сказал: Опять передергивание фактов. почитайте свою ветку.. 1 час назад, ArmActiv сказал: мне не о чем с Вами говорить, так как Вы даже не различаете продукты по классам и т.п. вас не тужа отнесли? у вас даже на вашем сайте нет информации, как на других, повторюсь ни патентов ни свидетельств, все с ваших слов... 1 час назад, ArmActiv сказал: что Вы пришли в нашу ветку только для одного нагнать негатив, разобраться как поможет ваш продукт в конкретных условиях - это негатив? или скорее всего у вас условий таких нет, или вы даже не знаете как он себя поведет? вы контрольную эндоскопию ЦПГ делали при применении ваших продуктов? 1 час назад, ArmActiv сказал: скомпрометировав продукт, написав три поста уже скомпрометировал? у все так плохо? 1 час назад, ArmActiv сказал: по тихому так, исподдтишка... это как, написав белыми буквами на белой странице 1 час назад, ArmActiv сказал: Вся Ваша возня здесь не делает чести ни Вам, ни Валене..., ни Мотор лайфу, который почему-то не одернет Вас... вы с вашим Ником лезете в чужие ветки и вас никто не дергает , а меня с нейтральным, вы связали с Валеной и Моторлайфом, и почему то меня должны одергивать... с проблемами ко мне в сервис приезжают, а не в Моторлайф. Вас раздражает что мы используем Валену, так там получили ответы на свои вопросы, может и вы снизойдете P.S. что бы вы опять не занимались пустым словоблудием, вопрос есть выше с эндоскопией. и опять повторюсь есть наработки именно по ЦПГ моторов? Изменено 13 февраля 2022 пользователем WeR Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 288 Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) WeR Это будет мой последний ответ Вам. Я всегда пишу под своим НИКом, мне не стыдно. Вы смешны в своих потугах очернить наш продукт, это белыми нитками шито. Вас очень задевает наш продукт, раз Вы так рьяно пытаетесь доказать что только ваш продукт лучший. Это глупо и смешно. Вы сами себя выдали с головой. Прикрываясь "нейтральным НИКом" по Вашему, Вы самое что ни на есть заинтересованное лицо. Вы продавец одного известного продукта на букву В. Главное слово ПРОДАВЕЦ, видать мы сильно Вас поджали раз столько энергии тратите на болтовню. Насчет патентов и прочего. Вы хоть понимаете, что такое Патент? Это охранная грамота, а не доказательство чего-либо другого. И Вы удивитесь, у нас есть Патенты, в том числе и в США. Все больше общение с Вами прекращено. Вы не потребитель, а заинтересованное лицо другого производителя. Изменено 13 февраля 2022 пользователем ArmActiv Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас