Перейти к публикации

Масла Нафтан

Рекомендованные сообщения

Масла Нафтан

Официальный сайт: http://www.naftan.by/

Каталог продукции: http://www.naftan.by/ru/products.aspx

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Нафтан Премьер 5W-40 API SL/CF

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

5W40NAFTANPREMER4L - Нафтан премьер 5W-40 4л

5W40NAFTANPREMER1L - Нафтан премьер 5W-40 1л

Другие ответы в этой теме

Однозначно нормальное масло будет, у Беларусов с качеством строго. Там за косяки, вплоть до уголовки. Я бы затестил, но в продаже не вижу.

Однозначно нормальное масло будет, у Беларусов с качеством строго. Там за косяки, вплоть до уголовки. Я бы затестил, но в продаже не вижу.

Учитывая качество МАЗ-ов,ГБО, автокомпонентов и т.д.,там всех расстреливать пора.

Изменено пользователем kvach

ну теперь у нас еже БелДжи))) иногда есть желание залить в свою машину, но передумываю экспериментировать, так как мне на этой машине ездить долго, и нафтан даже спасибо не скажет, не говоря про финансовое участие если моя машина на самом деле загнется или станет хуже от их масла, да и лукойл вроде не сильно дорогой, а про Нафтан говорили что подорожал и с тех пор нет смысла брать.

Я живу в Новополоцке и работаю на Нафтане. Есть наблюдение за эксплуатацией нового Логана с мотором 1,4 на нафтановском масле, машина пробежала с июля 2008-ого года около 130 тыс. км круглогодичной эксплуатации. Масло меняется через 3,4-4,0 тыс. км. Звук работающего двигателя как был тихим, таким и остался. Хозяин уверяет, что масло мотор не жрОт)))

И да, завод больше делает акцент на высоколиквидные ДТ и бензины, а маслоблок незаслуженно забыт, что огорчает.

... Масло меняется через 3,4-4,0 тыс. км. ...

При такой частоте замены все масла будут хороши.

Я живу в Новополоцке и работаю на Нафтане. Есть наблюдение за эксплуатацией нового Логана с мотором 1,4 на нафтановском масле, машина пробежала с июля 2008-ого года около 130 тыс. км круглогодичной эксплуатации. Масло меняется через 3,4-4,0 тыс. км. Звук работающего двигателя как был тихим, таким и остался. Хозяин уверяет, что масло мотор не жрОт)))

И да, завод больше делает акцент на высоколиквидные ДТ и бензины, а маслоблок незаслуженно забыт, что огорчает.

пробег масла 3-4 тысячи для легковой бензинки типа логна, это ничто, не говоря уже про какой то показатель.

пробег масла 3-4 тысячи для легковой бензинки типа логна, это ничто, не говоря уже про какой то показатель.
Я не подчеркивал интервал, сам факт, что машина с нови на этом масле катается. А выражение о том, что машина любит ласку и хорошую смазку, ещё никто не отменял)
Так как-то не все хорошо с анализами.... Как я понял, что 5000 км можно, более 5000 км уже не нужно?

Хотелось бы услышать мнения более знающих людей.

Ога,прикольно.Щелочное вообще не упало за 10 ткм.Как в сказке.Чак Норрис за рулём чтоле ездил?

Ога,прикольно.Щелочное вообще не упало за 10 ткм.Как в сказке.Чак Норрис за рулём чтоле ездил?

Ну вот щелочное и вызывает подозрение, вязкость упала, это нормально, но не может же щелочное стоять на месте, тем более, что тесты делались на Шкоде Суперб 2012 года, заявленно, что тестовые 15000км проехала за 2 месяца, это госмашина и соответственно она катается будь здоров, т.е на одометре серьезная цифра. Цена на масло вкусная, да тестов нигде не было, но и этот какой-то подозрительный)))

@Kurhey, Забыл ещё выложить Шкода после 14000 км http://gazeta.naftan.by/wp-content/uploads/2016/01/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%92-14605-%D0%BA%D0%BC.pdf Щелочное стоит на месте.Амсоилы,Пензоилы,Мобилы-Шмобилы нервно курят в стороне :DD

@Kurhey, А какой у Шкоды двиг?Не TSI случайно?

Это Skoda Superb 2012 года выпуска с бензиновым турбированным двигателем. Это цитата из газеты, где эти анализы.

Щелочное стоит на месте.Амсоилы,Пензоилы,Мобилы-Шмобилы нервно курят в стороне
А все просто: не тем методом TBN измеряют. Плюс, сдается мне, Шкода его жрет ведрами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...