Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21.01.2022 в 00:45, katastrof сказал:

Друзья, вы мне вот скажите, норма это или нет? Беру вторую канистру и такая ситуация, что фольга проклеена только на половину, посмотрел, канистры из одной партии. Последнее фото первой купленной мною канистры, видна граница запайки.

IMG_20220120_183254_0.jpg

IMG_20220120_183306_9.jpg

IMG_20220120_183401_8.jpg

Точно такая же ситуация с канистрой

Таки написал! Только кнопка отправки какая-то странная, не поймешь, ушло или нет:dash1:

Изменено пользователем katastrof

Я год назад купил в центре Казани, на заправке Татнефть масло Полар МОТО 4т. Пробка легко открутилась, фольга с одной стороны замятая. Чек не дали, т.к. сказали по базе данных не проходит.

3 часа назад, sibir сказал:

Я год назад купил в центре Казани, на заправке Татнефть масло Полар МОТО 4т. Пробка легко открутилась, фольга с одной стороны замятая. Чек не дали, т.к. сказали по базе данных не проходит.

:good2:Налоговой на них нет....;)

40 минут назад, Shamhoon сказал:

:good2:Налоговой на них нет....;)

Именно , сейчас популярно говорит « а давайте лучше через мобильный банк» так удобнее :D а чека не видать 

24.01.2022 в 08:32, Филип0к сказал:

Сколько моточасов оно ходит ?

на много ли крепче того-же шелл нх-8 ?

относительно чего , если относительно LUXE PAO , то на много крепче HX8 . а по м/ч раза в два

49 минут назад, Нейчев Павел сказал:

относительно чего , если относительно LUXE PAO , то на много крепче HX8 . а по м/ч раза в два

Давайте  конкретно подойдем к цифрам.   Если в картере  4 литра масла в пробках московских сколько можно на этой Татнефти катать(мото часы/км) ?  50 % город 50 %  загород 

А сколько можно на HX8?  В техже условиях . 

26 минут назад, Hanval Rus сказал:

Давайте  конкретно подойдем к цифрам.   Если в картере  4 литра масла в пробках московских сколько можно на этой Татнефти катать(мото часы/км) ?  50 % город 50 %  загород 

А сколько можно на HX8?  В техже условиях . 

В таком режиме, если средняя скорость будет например 40 км/ч, то Luxe PAO смело 350 м/ч = 14000 км; а Shell 250 м/ч = 10000 км. 

2 минуты назад, anfey сказал:

В таком режиме, если средняя скорость будет например 40 км/ч, то Luxe PAO смело 350 м/ч = 14000 км; а Shell 250 м/ч = 10000 км. 

Ого. Смелое заявление. Опровергнуть не могу.   подтверждение  может было такого режима, в отработанных анализах и я просмотрел ? 

34 minutes ago, anfey said:

база то выдержит, а присадки нет

учитывайте спецификацию A3/B4, присадка выпадет через 200 мч, максимум 250 мч

A5/B5 в теории пройдет 300 мч

52 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Ого. Смелое заявление. Опровергнуть не могу.   подтверждение  может было такого режима, в отработанных анализах и я просмотрел ? 

Сам езжу третий год на этом масле, в первые замены делал капельный тест каждые 100 м/ч (хоть так)), смотрел тесты отработок других в сети, так что всё путём по поводу 350 м/ч, смело выдерживает, но сам больше не катал. Здесь, кстати, на сайте есть анализ отработки на VW Polo после 13658 км за 525 м/ч, вот там уже да, подустало масло. HX8 уже б 2 раза скоропостижнулся за такой интервал.

Изменено пользователем anfey

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...