Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евген 48 счас попрошу товарища прислать фотки с Креты 1.6 с пробегом 27-28 ткм.

alex323 может вам с завода установили специальные, антинагарные поршни? Спец заказ? Контрабандный товар? Что-то тут явно нечисто :D

alex323 ну если цветопередача более менее, то печалька:pardon:

Евген 48 СИНТЭКС Роман 73 парни, у меня нет объяснения. Обычный Роснефть 95. Присадки не лью.  Товарищ ездит на Лукойл 95, масло последние 7000 км - Шелл 0-30 А5. До этого не помню. Щас Равик какой то  5-30 А5. Я сегодня два видео снял стенок своих. Видно просто пипец как херово. Но общее впечатление есть.

Евген 48 скоро откатает субаровскую присадку ну и эстеры как у меня добавил 4%

alex323 ну у Евгена на 30 ткм тоже поршни ничего так были. Странно, что без химии так долго. Хотя РН мутит с составом не по детски...

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

alex323 ну у Евгена на 30 ткм тоже поршни ничего так были. Странно, что без химии так долго. Хотя РН мутит с составом не по детски...

Согласен, что у Евген 48 на 30тыс.км поршни были тоже чистые, но у alex323 это что-то с чем-то. Видно каждую циферку/буковку, поршни аж блестят. Сейчас вот только начал появляться какой-то красный/розовый налёт, местами. Мне кажется тут ещё масло сыграло свою роль, в плане чистоты поршней. Все мы знаем, что alex323 приверженец нулёвок 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Все мы знаем, что alex323 приверженец нулёвок 

Для поршней важнее зольность, нежели низкотемпературные характеристики. Я смогу понять, только если увижу паспорт бенза РН в Таганроге. Если, к примеру, в нём окажется 0-3% олефинов, менее 27% ароматики и МТБЭ более 10%, то всё логично. Получается, образование нагара - просто вопрос времени. Если же окажется стандартный бензин с предельной ароматикой и нормальными олефинами, то вопрос остаётся открытым:unknw:

Я точно помню, что до 23000км. катал на разном Шелле, потом выкрутил свечи и увидел красно-розовый налёт, после чего поменял заправку на РН.

И примерно до 45000км. катал в основном Пульсар 92, после обычный 95.

Изменено пользователем Евген 48
3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Для поршней важнее зольность

Именно это я и имел ввиду, когда сказал, что он приверженец нулёвок. Единственно, мне нужно было уточнить, что малозольных нулёвок. Ведь он другие не льёт. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...