Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Вот этого я и хотел услышать))

Спойлер

Так разве в теме про добавление эстеров это не писали , сдаётся мне писали , мульён раз :)

Только что, DRON 33 сказал:
  Показать контент

Так разве в теме про добавление эстеров это не писали , сдаётся мне писали , мульён раз :)

Кто бы еще ее прочитал:D

После всех мытарств с подсчётом бензина, решил я проверить одну теорию.

В большинстве отработок на форуме, а в моих отработках это было во всех, указываем расчёт бензина по БК и по чекам (ну в идеале), так вот, если посмотреть все мои отработки (на Крете), то история такая,  по БК я получаю расход (например) 9л./100км, а по чекам 9,5л., что в принципе совпадает с отзывами на профильном форуме и все в один голос говорят об обмане со стороны БК, причем эта разница прогрессирует с самого начала подсчёта, т.е. чем больше катаешься, тем больше разница, но конкретно у меня она выходила около 0,5л. на 100км.

После последней замены масла я решил заправлять бензин не по 20-40л. за раз, а заправляться только по 10л. (думаю всем известно, что при проверки АЗС контролирующие органы заливают в свою мерную тару именно такой объём, другого я не видел и не слышал).

Пробег на момент заливки был 42090км, на данный момент пробег 44550км., по БК расход 8,2-8,3л./100км, и вот кульминация, по чекам выходит все те же 8,2-8,3л./100км.

Выводы делать только вам, спасибо за внимание:D

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

а заправляться только по 10л.

Не запаривает?

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Не запаривает?

Ты знаешь, нет, не запаривает, тем более когда тебя наёбыв...:D

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Ты знаешь, нет, не запаривает, тем более когда тебя наёбыв...:D

Я раз в неделю заливаю 30-40 л, а по 10 литров это почти каждый день надо на заправку заезжать

Евген 48  по 10-15 литров, до первого деления, не опускаю стрелку) но по приборке, не отследить расход, по чекам за год 7,3 на 100,  чет на Аmsoil SS 5W20 выходит 7,7, или лишние чеки затерлись

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Я раз в неделю заливаю 30-40 л,

Я раньше также заправлялся, ну и у нас с этим проблем нет, город небольшой.

14 минут назад, Евген 48 сказал:

Я раньше также заправлялся, ну и у нас с этим проблем нет, город небольшой.

У нас тоже, но я сейчас на Шелл заправляюсь, и чеки с бк совпадают

Skif_tlt я первое время тоже на шелл заправлялся, но к концу смены масла, разница один хрен была, да и ещё получил в подарок розовые свечи:D

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt я первое время тоже на шелл заправлялся, но к концу смены масла, разница один хрен была, да и ещё получил в подарок розовые свечи:D

Я у них заливаю 92, а он с местного завода роснефти

Skif_tlt ааа, ну вот видишь, перекупы хреновы, а наши привозят от газпрома, кроме 98.

11 часов назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt ааа, ну вот видишь, перекупы хреновы, а наши привозят от газпрома, кроме 98.

У меня для примера разница в показаниях гпс по скорости и расстоянию на 17 колесах. Считаю отсюда и разница в 0.6л лично у меня

Sanyi ну в моём случае, за 1,5г. колёса не менялись, 17 штатные.

21 минуту назад, Евген 48 сказал:

Sanyi ну в моём случае, за 1,5г. колёса не менялись, 17 штатные.

Понимаешь в чем дело. Я вот с зимой на 15 не могу сказать какая разница. А вот с 17 она есть. Причем они стоят штатного размера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...