Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

так и меня такие же. Но главный приход от шин. Тише, мягче штатного кумхо и тормоза стали адские, до АБС хрен продавишь.

Да, штатные шины так себе.

alex323 .ляяя, мне же надо ещё радиаторы помыть... :help: у тебя подсмотрел:sarcastic:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

ляяя, мне же надо ещё радиаторы помыть

если бампер уже снимал, то лучше сразу закажи "расчески", второй раз уже хреновато углы бампера держат.  Буду ставить радиатор на коробку, поменяю.

alex323 не, не снимал, не бита, не крашена, ну это пока:biggrin:

Ху из расчёска?

Только что, Евген 48 сказал:

Ху из расчёска?

расческа, гребенка, по разному их называют. Пластиковая хрень, что по углам бампер к кузову держит. А я уже два раза снимал. Сначала сигналы ставил взамен штатной перделки. и вот радики мыл.

alex323 проволока снизу не помогла с дренажом, завтра на сервис поеду, посмотрим чё забилось, до сих пор потихоньку капает снизу.

alex323 ну и нашёл компрессор, дунул снизу, по звуку вроде проходит нормально, сегодня покатаюсь, посмотрю.

8 минут назад, Евген 48 сказал:

alex323 ну и нашёл компрессор, дунул снизу, по звуку вроде проходит нормально, сегодня покатаюсь, посмотрю.

У меня когда забилась трубка, я пробовал продувать ртом:biggrin:, так вообще глухо было. А когда прочистил, дулось очень легко.

6 минут назад, alex323 сказал:

У меня когда забилась трубка, я пробовал продувать ртом:biggrin:, так вообще глухо было. А когда прочистил, дулось очень легко.

Если всё нормуль будет, то надо посмотреть эндоскопом в испаритель, там с водительской стороны можно подлезть.

2 часа назад, Евген 48 сказал:

там с водительской стороны можно подлезть

Ага, я ж весной чистил испаритель.

31 минуту назад, исламыч сказал:

Евген 48  ты, с фото, отчет делай, может пригодится

Постараюсь.

Короче, всё продулось как надо, из дренажа льёт ручьём, но испаритель надо обязательно посмотреть.

Евген 48 , как esp в сравнении с зепро (звук на холодную, на верхах после прогрева и т.п.)?

elvis зепро для меня интереснее, а мобил наверное скоро солью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...