Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера катался к ОД, перекрас по гарантии, на фото выглядит ужасно, но в реальности около 4-5мм, наблюдал расцвет после зимы. Хорошо что у ОД свой цех по покраске, мерили толщиком кузов, от 110 до 130 микрон, первые Креты в 2016г. были от 70 до 90 микрон. Машину пока решил оставить, тк опять неопределенности с рафиком, ох уж эти пенсионеры, то хотят оставить, то опять ездил по салонам, но это уже отдельная история.

IMG20200616201154.thumb.jpg.d68492a17a49fff009ef26901058f91a.jpgIMG20200616133127.thumb.jpg.a34b701d279ca20a1d06e6f1300758e5.jpg

DRON 33 возможно раньше я бы так и сделал, сейчас всё проще, забить, акуна матата:biggrin:

28 минут назад, Евген 48 сказал:

DRON 33 возможно раньше я бы так и сделал, сейчас всё проще, забить, акуна матата:biggrin:

Скрытый текст

63730810_maxresdefault(2).thumb.jpg.62f592f18507b47c2c5a7eaee4b33f1c.jpg

Евген 48 17-е сам покупал? С  1.6 пакет Стайл вроде не шел же. Я на лето восемнахи взял)

8 минут назад, alex323 сказал:

17-е сам покупал?

Не, в 2017г. 17 были в комплектации Комфорт.

8 минут назад, alex323 сказал:

Я на лето восемнахи взял)

Фотки закинь.

alex323 неее, меня стоковые больше "уносят".

Кстати, сегодня "рванула" вода на пассажирский коврик, по ходу трубка дренажа кондея подзабилась, будем чистить.

Евген 48 18-хи крутотень)))) и весят столько же, сколько 17-е. 

Изменено пользователем alex323

alex323 да, где то подзабилось, надо проволокой шебуршнуть, потому что с дренажа всё таки льёт потихоньку, но видно не всё успевает сливаться.

Как раз сегодня полчаса на ХХ молотил и потом ещё около часа ехал, видать нормально накопилось.

Евген 48 трубку я забил, когда зимой по глиняному полю ехал, так что скорее всего и у тебя такая же причина.  

4 минуты назад, alex323 сказал:

18-хи крутотень))))

Самое главное что тебе нравиться, а я не стал заморачиваться, мне и сток прикалывают, они у меня серенькие.

Евген 48 не затягивай, там вода в салон когда течёт, на моторчик попадает.

Только что, alex323 сказал:

Евген 48 трубку я забил, когда зимой по глиняному полю ехал, так что скорее всего и у тебя такая же причина.  

Да, мог и по зиме где то цепануть, отжегал по всяким буеракам.

Только что, alex323 сказал:

Евген 48 не затягивай, там вода в салон когда течёт, на моторчик попадает.

я уже понял, залез камерой в моторчик, вроде сухо, завтра без кондея покатаюсь.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

они у меня серенькие.

так и меня такие же. Но главный приход от шин. Тише, мягче штатного кумхо и тормоза стали адские, до АБС хрен продавишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...