Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, Pulser сказал:

Саня(корея авто) в отпуске, через полторы 1.5 недели вернётся

Я не спешу:sarcastic:

Inzhener качество фоток не айс, но я не увидел ничего криминального, укажи на фотках про что говоришь.

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Я не спешу:sarcastic:

Inzhener качество фоток не айс, но я не увидел ничего криминального, укажи на фотках про что говоришь.

Скрытый текст

Посмотрел свой пост ещё раз. Думал смайл не поставил! Ан, нет, поставил!:D

1 час назад, Pulser сказал:

Рязанский бензин назван Шеллом, да?

Я на нем катался ещё в 2017-2018, помню что приезжал он от Газпрома, свечи были в красном налете, зазоры уплыли, по сопротивлению не помню, поменял на 1578, откатал их около 11000км, одна свеча уплыла по сопротивлению, поменял на типа иридий оригинал, сейчас на них около 40000км.

Вполне норм кат, я бы не парился если такие фото увидел. У меня пробег уже 170+ т.км и даже не смотрел туда ещё. Вот думаю может в Челны сгонять для прикола или до 200 тыс. покатать и потом туда сгонять, чтобы послушать, что скажут "мастера"

25 минут назад, stranger сказал:

Вполне норм кат, я бы не парился если такие фото увидел

+1

Евген 48  если те свечи, что сравнивали,, то, до 10 ом

Изменено пользователем исламыч
55 минут назад, stranger сказал:

чтобы послушать, что скажут "мастера

Разведут на капиталку и новый кат.

Снимут видос сдобренный шутейками по 300 и подьебками корейцев

1 час назад, stranger сказал:

Вполне норм кат

Да, согласен.

57 минут назад, исламыч сказал:

Евген 48  если те свечи, что сравнивали,, то, до 10 ом

Я тебя не понял, ты про какие, и у них сопротивление в кОм?!:pardon:

Я обычно меняю свечи, если разбег у свечей по сопротивлению более 20%

41 минуту назад, Pulser сказал:

Разведут на капиталку и новый кат.

Снимут видос сдобренный шутейками по 300 и подьебками корейцев

На капиталку не получится, мотор масло не ест и не стучит, а новый ремонтный кат надо будет ставить, не хочу вонючий выхлоп.

Евген 48 свечи, сопротивлене проверяли, ты свои, я свои, и сравнили, разбег был, 4 свеча до 10 ком, остальные 7-8 это по памяти

1 час назад, stranger сказал:

На капиталку не получится, мотор масло не ест и не стучит, а новый ремонтный кат надо будет ставить, не хочу вонючий выхлоп.

я тоже за ремонтный кат, не велики деньги, да и старый можно сдать.

37 минут назад, исламыч сказал:

Евген 48 свечи, сопротивлене проверяли, ты свои, я свои, и сравнили, разбег был, 4 свеча до 10 ком, остальные 7-8 это по памяти

уже и не помню, но разбег у нас может быть, но он не должен превышать примерно 20% в одной "партии", а так, как я понял, в оригинальных свечах сопротивление около 4-5 кОм, а вот чисто от НЖК уже 10-11кОм, с чем это связано хз. (я про иридиевые и платину).

Изменено пользователем Евген 48
15 часов назад, Sour сказал:

Евген 48 жаль не видно глубину этих трещин... будем надеяться, что кат не развалится на куски, которые встанут боком в хаотичном положении и перекроют выхлоп.

Вы об этом? Это от солярис 13 г. в. Пробег около 80000км . На первых двух фото первая таблетка после вскрытия. Отсутствовала часть таблетки. Эта часть развалилась и засыпала соты второй таблетки (фото 3).Машина просто перестала ехать. Сначала выше 4тыс обороты не поднимались, а ближе к дому до 2 тыс едва поднимались. Еле до дома доехал парень. КПП АТ. 

IMG-c210321ef0004ba8fe3e3a4f73395f5e-V.jpg

IMG-1ed0afcbdb453e9b7dbe0b9a05a1c98c-V.jpg

IMG-01683a3a4e0675156dfa329bb411c970-V.jpg

Дед Юрьевич примерно вот так имел в виду, только плюсом ещё куски что бы на бок легли :)

1743106510_.jpg.fddba26f7c90e8563f2832b74b9d8ab5.jpg

Изменено пользователем Sour
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...