Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, Igor7805 сказал:

Finik У меня вопрос в другом. Будет ли оно такое постоянно?

Или только тестовый образец такой красивый?)

в смысле будут ли какие-то изменения в рецептуре? Ну если через полгода будет необходимость что-то поменять и Вы на этом будете настаивать, то нет проблем.

Вот вчера от одной американской компании получили предложение об использовании меди в пакете присадок. Я знаю, что CUPPER на этом специализируется, но стоит ли его добавлять?

Пока изучаем данный вопрос.

4 минуты назад, Bonker сказал:

в смысле будут ли какие-то изменения в рецептуре? Ну если через полгода будет необходимость что-то поменять и Вы на этом будете настаивать, то нет проблем.

Вот вчера от одной американской компании получили предложение об использовании меди в пакете присадок. Я знаю, что CUPPER на этом специализируется, но стоит ли его добавлять?

Пока изучаем данный вопрос.

Bonker Не торопитесь , у меня скоро будет анализ микса с добавлением олеатов меди от купера в обычный корейский  Ilsac , правда я туда еще эстеров добавил , но тем не менее , до этого был сделан анализ этого Ilsac с добавлением эстеров без меди 

Изменено пользователем Projector
9 минут назад, Bonker сказал:

я попросил УРЦ перепроверить

Ничего не изменится.

8 минут назад, Bonker сказал:

Вот вчера от одной американской компании получили предложение об использовании меди в пакете присадок

Ни в коем случае!

Cupper тут вне конкуренции.

3 минуты назад, Dimmy сказал:

Ни в коем случае!

Cupper тут вне конкуренции.

А разве у Cupper нету авторорских прав на применение пакета присадок в виде меди в авто маслах ? 

24 минуты назад, Dimmy сказал:

Если у него HTHS 4.5 мПас, то вязкость при 100С роли не играет. Главное попасть в диапазон SAE 30.

Посмотрим что отработка покажет! С такими показателями износа не должно быть вообще!

30 минут назад, Bonker сказал:

тогда есть смысл и насколько поднять вязкость?

Зольность <0.8

HTHS = 3.7-3.9

Вязкость по SAE 0-30

58 минут назад, Projector сказал:

А разве у Cupper нету авторорских прав на применение пакета присадок в виде меди в авто маслах ? 

Пару лет с назад LOTOS OIL были в Сургутнефтегазе и им для буровой нефтяной вышки нужна была смазка с присадкой меди, e LOTOS OIL она была :unknw:

17 минут назад, Bonker сказал:

Пару лет с назад LOTOS OIL были в Сургутнефтегазе и им для буровой нефтяной вышки нужна была смазка с присадкой меди, e LOTOS OIL она была :unknw:

Будем надеяться что для Купера медь едет не из за бугра 

1 час назад, Projector сказал:

На определенные рецептуры разве что. А добавлять медь никто никому не запрещает.

1 час назад, Bonker сказал:

Кто спрашивал про ССS?

У данного образца 4318 mPas:hi:

Что интересно! У его собрата 5-40, CCS на порядок ниже (лучше) 3700 mPas!

1 минуту назад, Dimmy сказал:

Finik, и что из этого следует?..

Мне не понять?((( Хотя масло при -22, повело себя лучше чем 0-30!

У меня не складывается как в анекдоте: «Как так, рыбы до х.., а воды по колено?»

Масло более жидкое и по SAE, и по ощущениям, при этом 5 против 0, а CCS хуже?

Что то не понял смысл этой фразы

Цитата

Представленный анализ является доработанным вариантом тестового образца EXTREME VR3 5w30

Получается VR2 получена из VR3 ?  Или VR2 только поступившая в продажу, а уже ведется работа над новой версией VR3 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...