Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Спритц-Апероль, собственной персоной))):

20220612_221107.thumb.jpg.48213c61f5c670f9459f7ada24bb6a18.jpg

Довольно вкусно)!

Изменено пользователем Reins24

Решил вчера вечером хорошо поесть и  немного выпить после очередного времяпровождения в автосервисе и оторванных от сердца ~13 тысяч рублей.

Пиво отпало из-за простуженного горла, ром, коньяк и т.д. не хотел. решил взять водку.

Выпил пол бутылки за ужином не торопясь. Зашла мягко, приятно, посторонних привкусов не почувствовал, поспал 8 часов, утром встал как огурчик, без единого намека на вчерашний вечер. Это уже вторая водка от Мороши, которая мне понравилась из 4 испробованных ранее. Спирт Альфа.

IMG_20220614_120349.jpg

07.06.2012 в 10:39, torcon сказал:

@Elya, ты по генам не азиат? Они с маленького количества алкоголя уезжают в люлю...

Есть такое тоже, т.к. по молодости грешил, а сейчас нет и организм отвык. 150 гр водки и утром голова болит, как будто литру засадил. Коньяк хороший или ром легче переносится, но всё равно уже не интересно.

10.06.2022 в 14:37, rodof сказал:

Коньяк ароматненький такой, вкусненький, на мой неискушенный вкус, очень и очень неплох, скорее всего даже очень хорош, по возможности буду обязательно брать. Напитки 10 летние.

15шку пробовал, но меня терзают смутные сомнения, что стоунленд это все же не коньяк

09.06.2022 в 23:54, Mymessengers сказал:

треть среднего лимона нарезал квадратиками вместе с цедрой.

Цедра горечь не дает?

59 минут назад, Skif_tlt сказал:

Цедра горечь не дает?

Немного, но она в меру, приятная, я бы ещё немного добавил именно цедры без мякоти. Мне горький вкус нравится больше кислого. Фломастеры вобщем)

54 минуты назад, Skif_tlt сказал:

15шку пробовал, но меня терзают смутные сомнения, что стоунленд это все же не коньяк

Приговорили стоунленд после бутылки рома, возможно поэтому оказался так хорош. Обязательно повторю дегустацию 10 ки стоунленда на старте алкогольной суперсерии и поделюсь впечатлениями. Опять же повторюсь, я не слишком искушен в изысканных напитках, поэтом отзыв будет сугубо субъективен.

Зайдите в Белорусские продукты и возьмите там Минск Кристалл

а) если вы любите мужские напитки: 

konoplyanka_jin_18042022.jpg

б) если любите помягче

0_0_cat.jpg

torcon это прям Джин? Пробовали?

Бульбаш тоже Минск Кристалл делает?

Изменено пользователем Mymessengers

Mymessengers джинн это все таки самогон, дистиллят, а это ректификат с можевеловыми ягодами. Но пьется он неплохо, чуть чуть может недотягивает до настоящего хорошего джина. :)

torcon тогда, это уже водка особая скорее всего по правильному. Я обожаю можжевеловый вкус, увижу - попробую.

10 часов назад, rodof сказал:

Приговорили стоунленд после бутылки рома, возможно поэтому оказался так хорош. Обязательно повторю дегустацию 10 ки стоунленда на старте алкогольной суперсерии и поделюсь впечатлениями. Опять же повторюсь, я не слишком искушен в изысканных напитках, поэтом отзыв будет сугубо субъективен.

в инетах Stone Land хаят, мол непонятно откуда там такие года, которые они заявляют на бутылке, вкус совершенно не соответствует

что мол лучше взять аналогичный по годам Kvint или Кизлярские/Дербентские

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Причём это говорят сами импортёры)))

5 минут назад, Sportage72 сказал:

Мне Kvint больше всего из этого нравится.

Mymessengers да я бы не назвал это истинным Джинном :) Но оно пьется тоже хорошо, сделано качественно, на утро не болеешь и дешевле стоит - 340р у нас. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...