Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Sportage72 вот ещё нашел дома одну бутылку коньяка.

Состав уже вполне годный, такой и должен быть примерно у всех нормальных коньяков, на мой взгляд. 

Сфотографировал как смог.

IMG_20201204_111651.jpg

4 минуты назад, Mymessengers сказал:

Sportage72 вот ещё нашел дома одну бутылку коньяка.

Состав уже вполне годный, такой и должен быть примерно у всех нормальных коньяков, на мой взгляд. 

Сфотографировал как смог.

IMG_20201204_111651.jpg

Да как должно быть, но это уже и 8 лет, видимо выдержка располагает продавать без приукрас

8 минут назад, Sportage72 сказал:

Да как должно быть, но это уже и 8 лет, видимо выдержка располагает продавать без приукрас

Возможно. Коньяк далеко не самый любимый мой напиток, пью очень редко,

разделяю больше на нравится/не нравится, но от некоторых коньяков, независимо от цены и бренда начинает болеть голова после 50-100 грамм. Больше 150 грамм обычно не употребляю.

Вот думаю, это из-за состава бывает или реакция на что-то?

DIMA312 Грюнер мне очень нравится- плохого не попадалось ни разу- это всегда довольно ярко, кислотно, интересно- я люблю такие "холодные" белые из северных регионов.

Что касается Цвайгельта- в тех образцах что пробовал был очень неплохой красноягодный нос, не было выпирающей кислотности и даже присутствовала плотность- но мне не хватило каких-то выраженных оттенков в теле и послевкусии что ли- вроде бы понятное, свежее вино без изъянов особо, подходящее к широкому спектру гастрономии-  но какое-то скучное. Довольно современный гибридный сорт- и есть у него вроде как особенность- склонен к повышенной урожайности и чтобы получить из него что-то хорошее эту урожайность требуется нормировать довольно жестко. Нужно будет попробовать эту "австрийскую вишню"- может быть удивит.

Mymessengers  Бочка- дубильные вещества- могут плохо ложиться на конкретный организм, бренди как и виски в этом плане к легким напиткам не относится- от чачи, текилы и ректификата не бывает с вами такого?

SadWolf SadWolf от водки, чачи, текилы, джина всегда все нормально.

От некоторых виски и коньяков уже грамм через 50 начинает побаливать голова. Может ещё какие-то факторы имеют значение, закономерности какой-то определенной не замечал.

Какая группа интересная - подписываюсь! ))

16 минут назад, Mymessengers сказал:

SadWolf SadWolf от водки, чачи, текилы, джина всегда все нормально.

От некоторых виски и коньяков уже грамм через 50 начинает побаливать голова. Может ещё какие-то факторы имеют значение, закономерности какой-то определенной не замечал.

Видимо качество водки и текилы лучше, чнм виски и коньяков

SadWolf именно это и хотел услышать про цвайгельт, когда опробую примерно сравню со своими ощущениями. :yes:

Грюнер случайно для меня открылся, сразу понравился, и сейчас создаёт прямую конкуренцию рислингу в моём рейтинге.

Кстати сейчас рислинг из райнгау пью, тоже классный, не такой яркий как мозель, но тоже сразу узнаваем носом, своей кислотностью. Классный сорт винограда.

Изменено пользователем DIMA312
1 час назад, Texacoman сказал:

Видимо качество водки и текилы лучше, чнм виски и коньяков

Нет, виски и коньяк настаиваются в дубовых бочках, а это дубильные вещества и все такое

6 часов назад, Skif_tlt сказал:

Нет, виски и коньяк настаиваются в дубовых бочках, а это дубильные вещества и все такое

Ну так и у водки могут быть сивушные масла, однако ж их там может и не быть )

2 часа назад, Texacoman сказал:

Ну так и у водки могут быть сивушные масла, однако ж их там может и не быть )

Сивушные масла только в дисстилятах, тем водка от самогона и отличается

18 минут назад, Skif_tlt сказал:

Сивушные масла только в дисстилятах, тем водка от самогона и отличается

Чем же тогда хорошая водка отличается от плохой?

19 минут назад, Texacoman сказал:

Чем же тогда хорошая водка отличается от плохой?

Ценой)))

21 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Ценой)))

Нет, нет и нет! После хорошей водки голова не болит!

10 минут назад, Texacoman сказал:

Нет, нет и нет! После хорошей водки голова не болит!

Спирты разные, есть люкс, есть альфа, это как бензин, 92 и 100:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...