Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А Татнефть 5в30 так же себя ведет?

Еще бы для чистоты эксперимента "остудить" Лукойл Дженезис Глайдтек 5в30, Тойота 5в30 API SN (жестебанка) - эти масла все на одинаковом пакете присадок.

учитывая, что в 0в30 модификатора вязкости будет поболее, чем в 5в30 - может это он (модификатор) так себя ведет? Если замутнеют 5в30 - значит есть вариант, что это пакет присадок так себя ведет.

Изменено пользователем a-ha

Щас кинул их в морозилку холодильника и выставил макс (макс холод)на холодильнике. Через несколько часов выложу новые фото). Масел дороже 800руб  за 4л у меня нет). Муж сестры сегодня купил на рынке мицуписи 0w30. Даст мне 100грам. 

Изменено пользователем motostalin
2 часа назад, motostalin сказал:

Говорят что при минус 8 мутнеет. И да немного мутность у тата есть. Но на текучесть это не повлияло.

Скорее всего это из-за недостаточной гидрогенизации, возможно не все то нужное количество парафинов прореагировало.

У меня Luxe 0-30 сейчас стало хуже проворачивать после 2300км , на дизеле это очень чувствуется, когда масло густое. В следующую замену залью второе масло только 5-30, что в вашем эксперименте, примерно через 700км. Или узлук 0-40 для сравнения.

Розовые очки у меня слетели.

Изменено пользователем industrymerkil
1 час назад, a-ha сказал:

А Татнефть 5в30 так же себя ведет?

Так я про 5в30 выше постил, нулевка у Ивана. Мерзнут ли также как эти ACEA А1/А5&GF-5?

При минус 15. Помутннение одинаковое. Тат течет в разы бодрее.

20181218_145107.jpg

motostalin 

Спойлер

вот прям любопытство раздирает по поводу "рыночной мицуписи"!  :D - обязательно заморозьте!!!

9 минут назад, a-ha сказал:

motostalin 

Скрыть контент

вот прям любопытство раздирает по поводу "рыночной мицуписи"!  :D - обязательно заморозьте!!!

Я ему говорил - как об стену горохом)

48 минут назад, industrymerkil сказал:

Скорее всего это из-за недостаточной гидрогенизации, возможно не все то нужное количество парафинов прореагировало.

У меня Luxe 0-30 сейчас стало хуже проворачивать после 2300км , на дизеле это очень чувствуется, когда масло густое. В следующую замену залью второе масло только 5-30, что в вашем эксперименте, примерно через 700км. Или узлук 0-40 для сравнения.

На форуме масленщиков заливать масло для бензинок в дизель - просто святотатство! :crazy:

неужели Вам мало отличных, чисто дизельных, не универсальных масел??

16 минут назад, kap сказал:

На форуме масленщиков заливать масло для бензинок в дизель - просто святотатство! :crazy:

Я вас тоже порадую) ,также в дизеле плещется,да ещё которому В5 нужен, да с межсервисным в 20 тык:crazy:

В смысле, у Вас в дизеле с В5 плещется Татнефть 0w30 и меняете с интервалом 20 тыс??

4 часа назад, evgen_m сказал:

Я вас тоже порадую) ,также в дизеле плещется,да ещё которому В5 нужен, да с межсервисным в 20 тык:crazy:

Сколько накатали? Как себя ведёт. Мне до 1500-2000 нравилось. Но сейчас тоже нормально. Только на холодную движок громче стал работать и прокрутка по-тяжелее.

4 часа назад, kap сказал:

Назовите хоть одно не дороже 850рублей за 4л.

Спасибо.

5 часов назад, industrymerkil сказал:

может вам будет интересно:)

Депрессоры VISCOPLEX® − решения для низких температур.pdf

Депрессорные присадки.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...