Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Strelec сказал:

типичный режим

типичного владельца авто.

И от этого анализ еще интереснее!

2 часа назад, Strelec сказал:

Я пока первые 100м/ч добиваю. Пробег не большой, 2000км ещё не разменял. Город, пробки, трассы мало. В общем типичный режим мегополиса.

У меня получится около 150 м/ч и 5000 км. Катал и бы и дальше, но время ТО-1.

9 минут назад, alex323 сказал:

У меня получится около 150 м/ч и 5000 км

жаль, что не 200, но все равно ждем-с!!!

не дождался ваших результатов - в субботу буду заливать :pardon:

Изменено пользователем a-ha
7 минут назад, a-ha сказал:

жаль, что не 200, но все равно ждем-с!!!

не дождался ваших результатов - в субботу буду заливать :pardon:

Правильно, что решили залить. Только что заводил при -10. Аки летом))) понимаю, что не сильный мороз, но всё же. И мотор работает приятно, никаких посторонних звуков.

20 минут назад, alex323 сказал:

У меня получится около 150 м/ч и 5000 км. Катал и бы и дальше, но время ТО-1.

Чудесно. У меня наоборот будет 200 м/ч при маленьком пробеге, предположу, что что-то в районе 4000км получится.

18 часов назад, Andrey100 сказал:

ыыыыыыы дык его раньше продавали

Есть ссылка какая-нибудь? Не могу ни чего найти.

Цитата

"Старт продаж на АЗС "Татнефть": декабрь, 2018г "

Если речь про старую линейку Татнефть Синтетик 5W-30, то думаю это будут разные масла.

Интересно будет сравнить.

Изменено пользователем Strelec
17 минут назад, Strelec сказал:

Если речь про старую линейку Татнефть Синтетик 5W-30, то думаю это будут разные масла.

Интересно будет сравнить.

да про старую линейку пао, не думаю что с новой линейкой пао будут сильно глобальные отличия

Спойлер

Наругает нас Сигма за офтопы, просто в моём понимании когда производитель масла меняет тару/упаковку, то вполне возможно, что содержимое остаётся прежним.

А тут, если я не ошибаюсь, производитель какое-то время назад полностью прекратил выпуск линейки "Синтетик", а потом анонсирует начало производства нового продукта с аналогичными параметрами. Отсюда и возникает предположение, что новый продукт будет не возобновлением производства старого, а именно новым.

Немного предварительного отзыва о масле. Проехал на нем 1000 километров. Впечатления только положительные. До этого был залит Фукс суперсин 0w20. На холодную, на оборотах, из мотора раздавался неприятный шум, который меня немного напрягал, после перехода на Татнефть, он пропал. Катаем дальше:)

Изменено пользователем woprqooe
38 минут назад, woprqooe сказал:

Немного предварительного отзыва о масле. Проехал на нем 1000 километров. Впечатления только положительные. До этого был залит Фукс суперсин 0w20. На холодную, на оборотах, из мотора раздавался неприятный шум, который меня немного напрягал, после перехода на Татнефть, он пропал. Катаем дальше:)

Сегодня -14  Завелся как летом. Да, морозы детские. Но на 5-30 к нулю уже по-другому двигатель, тяжелее работал. У меня илсаков не было в этой машине. Те масла были АСАЕ С-шки, всё-таки нельзя эти кастрированные масла заливать, сделал для себя вывод.

На сажевый вообще пофиг. Расхода масла нет.

Больше плохого топлива боюсь.

Только Лукойл и только Экто и только INFINIUM - Видно молибден хорошо работает в этом масле. 

Изменено пользователем industrymerkil

industrymerkil 

Если владелец жалуется что С шка хуже чем ilsac 0 ка крутит зимой это проблема владельца авто, а не масла АСЕА Сх. Помню как вы восхищались "кастрированной" С шкой в обсуждении анализа Шелл который в показательных для масла турбовагах отрабатывает великолепно.  Делайте любые выводы - и в бложике пишите, а бред и ахинею не надо распространять.

5 часов назад, AJIxuMuk сказал:

industrymerkil 

Если владелец жалуется что С шка хуже чем ilsac 0 ка крутит зимой это проблема владельца авто, а не масла АСЕА Сх. Помню как вы восхищались "кастрированной" С шкой в обсуждении анализа Шелл который в показательных для масла турбовагах отрабатывает великолепно.  Делайте любые выводы - и в бложике пишите, а бред и ахинею не надо распространять.

Вы говорите ерунду. И на Shell я не ездил. И теперь уже навряд ли буду когда ездить, вопрос в цене, т.к по 760р- 4л масла продавать они вряд ли будут.

У меня приятель работает в данной компании, по всему миру командировки и т.д. И много мне , что про них рассказывал. Компания серьёзная и она мне симпатична. 

Ахинею несёте вы. И тогда я не ездил на Ilsacах на данной машине и залил его пару недель назад  Татнефть-Luxe 0-30.

Теперь я понял прелесть трехъядерного молибдена, которого кстати нет в шелл.

И вам совет. Прежде чем тыкать носом и что-то предъявлять взрослому мужчине будьте добры если вы такой правдоруб, то прикрепляйте цитаты пожалуйста.

И вообще темы про Татнефть только для позитивных. Пожалуйста не распространяйте свой негатив на одноклубников, которые осыпаны манной небесной и на которых, как по словам Азата Д- "скоро спуститься благодать в виде ПАО"

Мы на позитиве, спасибо за понимание!

28 минут назад, a-ha сказал:

Пока рано что говорить - звук работы для меня привычный (у меня ничего никогда не шумело).

Мерил шумомером, виброметром никаких различий и даже присадки ничего не изменили. Но при тапке в пол чувствуется двигатель мягче работает. Но кто знает тот поймёт, такое ощущение будто "ну прям  очень очень много масла на трущихся поверхностях".

Наверное на бензиновых моторах это не чувствуется, они итак мягко и тихо работают, особенно уже прикатаные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...