Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Дюпелёк сказал:

Mr.Chao Если масло из вашей подписи-то у вас и так всё эксклюзивно:sarcastic:(а так сверху,в шапке темы есть все анализы отработок:yes:)

То, что в подписи, было единовременной ошибкой ))

5 часов назад, Дюпелёк сказал:

Optovik по моему нет их-хочешь стать пионером?:sarcastic:

у меня все продукты были в чистом виде и в этом была прелесть. Это как спротсмен без допинга-видишь на что он способен. А тут я в недоумении, сколько этого надо  и что это даст...

Изменено пользователем Optovik

Вобщем взял 2 банки себе этого зелья, осталось найти бумагу для капельных проб. Посоветуйте, в какое масло лучше добавить. Заводом рекомендовано nissan ester oil 5w-30. Лил ниссан 5w40, сейчас залито масло в подписи. Работает шумновато, расход примерно 800 на 1000 км. Двиг vk50ve, пробег 250000 катализаторов нет. Что залить, чтобы остаться на 5w40? Подумывал над Лукойл Армотек, но в маслах не сильно разбираюсь, нужна подсказка !)

Наверное микс который залит сейчас у меня я все таки отправлю на экспертизу. Чисто для интереса. Татнефть 5-30 gm5-30 и мобил джет. 10 тыс накатаю к декабрю надеюсь.

6 минут назад, Mr.Chao сказал:

Вобщем взял 2 банки себе этого зелья, осталось найти бумагу для капельных проб. Посоветуйте, в какое масло лучше добавить. Заводом рекомендовано nissan ester oil 5w-30. Лил ниссан 5w40, сейчас залито масло в подписи. Работает шумновато, расход примерно 800 на 1000 км. Двиг vk50ve, пробег 250000 катализаторов нет. Что залить, чтобы остаться на 5w40? Подумывал над Лукойл Армотек, но в маслах не сильно разбираюсь, нужна подсказка !)

Сейчас бывает по акции Shell HX 8 ECO 5W40 можно TAXI 5W40 ценник в районе 1600р за 4 литра оба. Анализы в соответствующей теме есть на ECO... Бывает 4+1... 

Изменено пользователем Optovik
8 минут назад, Optovik сказал:

Сейчас бывает по акции Shell HX 8 ECO 5W40 можно TAXI 5W40 ценник в районе 1600р за 4 литра оба. Анализы в соответствующей теме есть на ECO... Бывает 4+1... 

А до 5w30 вязкость не упадет от мобила?

Mr.Chao А чем плох 5-30?veselchak самостоятельно будете оплачивать анализ, сколько стоит и в какой лаборатории? Тоже хочу серию последовательных анализов сделать, но за каждый если около 6 т.руб то жаба меня задушит

Изменено пользователем Pechnik
22 минуты назад, Pechnik сказал:

Mr.Chao А чем плох 5-30?veselchak самостоятельно будете оплачивать анализ, сколько стоит и в какой лаборатории? Тоже хочу серию последовательных анализов сделать, но за каждый если около 6 т.руб то жаба меня задушит

Не знаю точно пока. Может лайт сделаю на износ. Мне как бы все параметры не нужны. Делал как то на Тойоте на 6 тыс профикс 0-20 для себя чисто. Так же может сделаю. 

1 час назад, Mr.Chao сказал:

И даже можно быть станет не 5w )))

Пробуй. Там посмотрим))

2 часа назад, Mr.Chao сказал:

ну даже если и упадёт, это достаточная вязкость для работ мотора без проблем. Уточни необходимое количество моджо для своего объёма масла. Перебор не нужен. 

1 час назад, Pechnik сказал:

Анализ отработки каждый делает себе сам, а вот стоимость составляет 2600р с копейками примерно. Так что всё в ваших руках... 

46 минут назад, Optovik сказал:

а вот стоимость составляет 2600р

если самый фарш анализ в УРЦ то 2746,завтра может послезавтра повезу свою отработку:yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...