Перейти к публикации

SP - III для АКП

Рекомендованные сообщения

мой гётц требует SP-III варианты такие, собственно хюндай, митсубиси и равенол. Больше не встречал. Какие будут предпочтения? Зимой у нас холодно :) если что

Другие ответы в этой теме
В 10.08.2018 в 10:47, fareastwood сказал:

Для меня выбор очевиден. ZIC SP 3 во многом лучше чем BP Autran SP-III.

Screenshot_2018-08-10-15-33-04-004_com.adobe.reader.pngScreenshot_2018-08-10-15-23-52-717_com.android.chrome.png

Зато у KIXX ATF MULTI пурпоинт при -40 10400 , индекс вязкости ниже , температура потери текучести -48 , делаем вывод что в KIXX меньше загустителя и крепче база , скорее всего полностью  на третьей группе  

voevodin74 Я вот в митсубиси галант 2006г использую MITSUBISHI SP3- так как в экзисте ценник на него 1800р был , это тот что в жести без буквы В , но хочу в следующий раз попробовать именно Кикс , Зик не понравился  пурпоинтом в -40 , при его потери текучести в -52 , практика показала что Равенол работает нормально на х-трейле 2010г на вариаторе , сейчас после оригинала залито Равенол CVTF NS2/J1 , пробег пока на нем не большой , ошибок нету ,  но он дороже Кикс и ничем не лучше

Projector про сравнение с киксом здесь вообще речи не шло.. человек сравнивал Зик и БиПи

Projector Кроме того сравниваешь мультижижу KIXX ATF MULTI с узкоспециализированной АТФ ZIC SP-III. Это какбы не совсем одно и тоже.

fareastwood я почему то считал что ауторон бипи и разливает оригинальную жижу сп3, даже где то видел этому подтверждение 

Добрый день! Кто нибудь катал SP III от UNITED? Больно ценник привлекательный. В 2 раза дешевле MITSUBISHI. 

Всем большое спасибо! Т.к коллективный разум выбрал ZIC SP 3, значит куплю его. :-)

Добрый день! Возник вопрос: Масло Mitsubishi DiaQuin ATF SP-III и масло Масло Mitsubishi ATF SP-III-это одно и то же или разное? Продавец утверждает, что одно. Раньше под этим кат.номером привозили первый вариант, теперь привезли второй. Говорят то же масло, только упаковка изменилась.

1.jpg

2.jpg

sergey76 все верно масло одно, только изменилась упаковка, можно смело использовать.

30.08.2018 в 23:26, Алекс сказал:

sergey76 все верно масло одно, только изменилась упаковка, можно смело использовать.

Спасибо за ответ!

Добрый день. Подскажите совместимы ли Mobis SP III и XTeer Hyundai ATF-3? Манагер в магазине сказал, мол лей и не парься, а я засомневался.

12.9.2018 в 12:52, Клей сказал:

Добрый день. Подскажите совместимы ли Mobis SP III и XTeer Hyundai ATF-3? Манагер в магазине сказал, мол лей и не парься, а я засомневался.

xteer_atf_3.pdf Нет у него SP-III. Я бы не стал их мешать, хоть по вязкости и похожи.

У Лукойла нет, случаем, масла SP-3? Просто интересуюсь, т.к неделю назад в коробку залил ЗИК. Но вдруг Лукойл будет лучше? ;-) особенно зимой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...