Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

И лоб зелёнкой помаж,

Скрытый текст

Или насыпать куда

11.02.2023 в 08:53, krufel сказал:

Натуа, что самому производителю нужно разобраться, что не так с АКБ или партией АКБ, поставленных на конвейер автозавода.

На Мурано стояла АКБ Тубор с пробками, на кот.тоже было написано mf.  А в мануале пункт по обслуживанию, ещё оставшийся с незапамятных времён, был заклеен.

В РФ все АКБ делают с пробками, на вопрос производителю -почему, они же mf? - у нас их покупать не будут тогда местные кулибины-гаражники)

Серия Asia у Акома без пробок.

wrighty они есть,общая пластина,защелкнутая,но сдергивать не надо

Не защелкнутая , а приваренная. Или у вас отщелкиватель это болгарка?)

11.02.2023 в 15:56, СЕРАФИМ сказал:

Оффдиллер Хундай 2х годовалому автомобилю не то,чтобы отказал в обслуживании( подзаряде,заряде,дозаряде)80ач/800А АГМ,а просто сказал что у нас нет техрегламента(в рамках СТО) на проведение каких либо работ.Так что, всеголишь, распечатали показуху с тестера и сказали всем спасибо,все свободны.

И что вас в данном случае удивило? Скажите спасибо, что бесплатно вам тестером его померяли, да еще и распечатку дали.

24 минуты назад, krugozor сказал:

удивило?

Нук написано ведь в приложенной вами инструкции на аккум,что пробки нужны для обслуживания на СТО

25 минут назад, krugozor сказал:

вам

Да не нам))

12 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

Нук написано ведь в приложенной вами инструкции на аккум,что пробки нужны для обслуживания на СТО

На авторизованном производителем АКБ сервисе... Далеко не все оф. дилеры определенной марки акб являются такими "сто" и имеют такой сервис. 

А про ваши хотелки, и что вам должны, а чего не должны во время ТО АВТОМБОЛИЯ у оф.дилера вашего АВТОМОБИЛЯ  почитайте, что написано в гарантийных обязательствах и инструкции по эксплуатации к АВТОМОБИЛЮ

5 минут назад, krugozor сказал:

На авторизованном производителем АКБ сервисе... Далеко не все оф. дилеры определенной марки акб являются такими "сто" и имеют такой сервис. 

А про ваши хотелки, и что вам должны, а чего не должны во время ТО АВТОМБОЛИЯ у оф.дилера вашего АВТОМОБИЛЯ  почитайте, что написано в гарантийных обязательствах и инструкции по эксплуатации к АВТОМОБИЛЮ

Для чего?

4 часа назад, СЕРАФИМ сказал:

Для чего?

Для того, чтобы не путать мокрое с мягким и не писать тут подобных удивленных сообщений

15 минут назад, krugozor сказал:

удивленных

Я не выражал удивление.Отнюдь.Ничего удивительно.Констатация,может кому пригодится.Вы,видимо,один из "ярких" представителей?Я навредил вашей карьере?

21 минуту назад, СЕРАФИМ сказал:

Я не выражал удивление.Отнюдь.Ничего удивительно.Констатация,может кому пригодится.Вы,видимо,один из "ярких" представителей?Я навредил вашей карьере?

Какой такой заботы стоит ожидать от незаинтересованных дилеров когда прям здесь на конфе то и дело какая то неострая грызня периодически завихряется _ на ровном месте по недоразумениям, ужс.

11.02.2023 в 20:21, hik сказал:

Клеммы лаком покрывают каждое ТО :ok:

Гарантия на АКБ не распространяется насколько известно. На очередных плановых ТО проверка АКБ по принципу исправен или не исправен, не более. По простому алгоритму проводится, что бы ее любой слесарь, а не электрик мог выполнить и не накосячить. Нанесение лака несложная процедура и м.б. прописана в тех карте.

А оценка емкости или дозаряд явно не прописаны, как того требовал СЕРАФИМ  Если нрц в норме и тестер нормальные параметры выдает не будут ничего делать. А если просажен в лучшем случае подзарядят пока ТО длится  т.е. никак.

Изменено пользователем Buran

Buran ДА НЕ ТРЕБОВАЛ Я :scare3::DИ НЕ УДИВЛЯЛСЯ.Сам туда,к ним,не езжу,мозгов,рук,времени хватаем самому заниматься!

Я лишь сравнил с вырезкой выше, из мануала к Мазде . вот оно 1642750446_.thumb.png.65789cc50ac0cafe87db97e75c07c0da.png

Изменено пользователем СЕРАФИМ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...