Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ACDelco Silver Asia. Не нашел информации на каком заводе производят для российского рынка:unknown: Внешне похожи на Актех.

пардоньте

Изменено пользователем ShukhratM
Только что, Firebird сказал:

largus то есть Словенские аккумы - печаль-беда? )

Похоже этот бред сивой кобылы стал вирусным, захватив юные, чистые как белый лист неокрепшие умы, незнающие даже понятие о ГОСТах.

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

захватив юные, чистые как белый лист неокрепшие умы

Дык это всегда так было и будет, тем более, когда эффект толпы усиливает резонанс многократно

5 часов назад, Firebird сказал:

largus то есть Словенские аккумы - печаль-беда? )

я не в курсе...

(видос не мой, я не специалист по акб и не знаю можно верить или нет.. хотелось бы чтоб те кто реально разбирается в этих вопросах прокомментировали..) 

26 минут назад, largus сказал:

хотелось бы чтоб те кто реально разбирается в этих вопросах прокомментировали

Присоединяюсь. Тоже хотелось бы услышать развернутый комментарий от действительно знающих людей

1 час назад, Firebird сказал:

Присоединяюсь. Тоже хотелось бы услышать развернутый комментарий от действительно знающих людей

А че тут знать то?  Аккум не отвечает задекларированным требованиям и при этом является одним из самых дорогих в своем сегменте - в этом весь посыл.

Изменено пользователем prv21

Стоял у меня на автомобиле  TAB PolarS 90Ач, три с половиной года. Эксплуатировал относительно не плохо его, подзаряжал даже иногда БЛ-1204. Но в ноябре уехал, родственник поставил машину с пустым баком, автозапуски по температуре и напряжению съели остатки в баке, акум сдох :help:, даже сигналка на связь не выходила.

Недели через две я его снял, с разрядом 5 Вольт. Зарядил БЛкой пару раз. Тест вилкой 200А показал 10,5В на пятой секунде:good2:. Ещё раз зарядил. Заряжал всегда на первом режиме, до 14.4В.

Ну и решил КТЦ забубенить ему. Повесил ему лампочки на . А потом человеческий фактор оказал своё влияние. Прошляпил я заветные 10,5В, пришёл утром,когда уже и лампы потухли. Тестер показал 2,5В:acid: на клеммах. Делать нечего,опять БЛку накинул. На этом же первом режиме за полтора суток зарядился. 

Тест вилкой 200А показал опять те же 10,5В. И это после такого глубокого разряда, второго в жизни аккумулятора. 

Так вот у меня вопрос. Будет ли ещё жизнь у этого аккумулятора?)) 

Изменено пользователем Благодетель
1 час назад, prv21 сказал:

А че тут знать то?  Аккум не отвечает задекларированным требованиям и при этом является одним из самых дорогих в своем сегменте - в этом весь посыл.

Очередной литиум-мастер. 

Каким требованиям не отвечает - требованиям литиум-мастер?

Дожились...

Лох на лохе сидит, лохом погоняет)

Вспоминается - хожу по складу, мерию юассу...

20 минут назад, krufel сказал:

Лох на лохе сидит, лохом погоняет)

Сам ты лох, за речью следи - не на базаре.

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...