Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-40 (API SN; SM)

torcon

Рекомендованные сообщения

Татнефть Luxe 5W-40

Татнефть Luxe 5W-40.jpg

Спецификации: API SN; SM.

Техническая документация:

Паспорт:

passport Татнефть Luxe 5W-40.png

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Татнефть Luxe 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Татнефть Люкс 5W-40 отработка на Lada Vesta после 4059км

Татнефть Luxe 5W-40 SN отработка на Citroen Berlingo после 5000км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (1л) - 11644 / 46400760191895

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (4л) - 11645

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (10л) - 11727

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (20л) - 11749

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM синт. 5w-40 (207л) - 11698

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, login1 сказал:

DRON 33 отправить за свой счет)

Да это понятно , лабу кто оплатит ?

59 минут назад, DRON 33 сказал:

Да это понятно , лабу кто оплатит ?

Тот,кого берут сомнения.:D

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Жесткач !

Сейчас как всегда найдутся те , кто скажет что это провокация и вброс :) Посмотрел бы я на них , если бы сами столкнулись с таким явлением

Всякое может быть...

Никого не обвиняю, не говорю что провокация. Возникла неприятная ситуация у потребителя. Надо разбираться. Собирать доказательства прежде чем обвинять татнефть в некачественном продукте.

По жизненному опыту производства попытаюсь смоделировать ситуацию:

Аппарат- мешалка, где происходит замес масла с определенными свойствами заливается разное количество различных базовых масел с различной вязкостью. Скажем 0,5 тонны масла А; 1 тонна масла Б и 2 тонны масла В. Все это после заливки перемешивается мешалкой- миксером

Аппарат стоит на тензовесах.

Аппаратчики которые готовили базовую основу перепутали количество масла А и масла В.

Ошибиться легко. Вот и получили масло с немножко другими свойствами.

Может тензовесы глюкнули, хотя это вряд ли... 

Бывает еще когда какую-нибудь линию переваривают или переделывают которая подсоединена к аппарату, то меняется нагрузка на аппарат. Меняется вес емкости. Соответственно надо все с емкости сливать и обнулять тензовесы. Но видимо это сделано не было. Вот и возникла ошибка измерения.

Это не грамотность аппаратчиков, киповцев и мастера. Низкая квалификация и опыт работы- это нормально для России.

Ты можешь быть профессионалом в деле, но туда где платят хорошие деньги тебя не возьмут, а возьмут своих распиздяев по блату. Сталкивался с этим не раз.

Вот пример: скажем Ты негр и я негр, мы с тобой с одного района,  а он с другого и подумаешь что он умнее и опытнее, но возьмем своего, со своего района.

Это блат и кумовство приводит к печальным последствиям.

Изменено пользователем sibir
20 минут назад, kep сказал:

Тот,кого берут сомнения.:D

Смеётся тот кто смеётся последний.

Меня то как раз сомнения не берут , я не использую это масло . А вот вас они теперь точно будут брать , вы же его используете :D

Изменено пользователем DRON 33
11 минут назад, DRON 33 сказал:

Смеётся тот кто смеётся последний.

Меня то как раз сомнения не берут , я не использую это масло . А вот вас они теперь точно будут брать , вы же его используете :D

Не-е,не так.Кто эти сомнения заронил,тот и оплатит.Как говорится,назвался груздем,полезай в кузов.:D

Только что, DRON 33 сказал:

kep 

Показать контент

морозить когда будешь :))

Не буду,я на SRS с нуля катаюсь.Просто решил протестить Татнефть на 5тыс.Кстати,очень неплохо себя ведет масло,мотор работает тихо,масло не угорает,динамика хорошая.Скоро анализ отработки сделаю,посмотрим что там.

9 минут назад, kep сказал:

очень неплохо себя ведет масло

Пока морозы не ударили :)

Ладно , надоело мне про эту татнефть уже разговоры разговаривать . В целом хорошее масло , но видимо качество иногда хромает :(

sibir звучит реалистично. Причем подобные ситуации на самом деле бывают. Но главный вопрос для меня в том, что на заводе нет другой базы кроме 3 группы. Масло на 3 группе в -30 так себя не покажет. 1 и 2 группу производит НКНХ, с которым у Татнефти суды идут. Они у НКНХ отказываются закупить минералку, чтобы промывочные масла сделать. 

масла третьей группы можно делать с разной вязкостью, зависит от длины молекулы, молекулярной массы, соответственно физические  свойства будут немного отличаться.

при их миксе можно подобрать соответствующие физические свойства.

У меня создается впечатление, что все слышат только себя, посты не читают. Какая погрешность у термометра на видео, с ветром запросто может быть -35, а в паспорте заводском для -35 стоит цифра CCS соответствующая результату на видео.

Костяра72 

48 минут назад, Костяра72 сказал:

У меня создается впечатление, что все слышат только себя, посты не читают. Какая погрешность у термометра на видео, с ветром запросто может быть -35, а в паспорте заводском для -35 стоит цифра CCS соответствующая результату на видео.

Другое масло 5W40 и 10W40 текут с этой же погрешностью термометра.  Создается впечатление что вы видите только то что хотите.

Никто не пытается закидать помидорами Тат или оклеветать, а хотят объективное пояснение , должно быть этому факту простое объяснение - напр. сугубое имхо - в масле например более густая база у кот плюсы другие несмотря на худшие низкотемпературные хар-ки.

Если это норма так и скажите и поясните, значит другие масла такого же SAE на гидрокрекинге слишком текучие.

Производителем заявлен пурпойинт -48, в форумном анализе - 40.

Изменено пользователем AJIxuMuk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...