Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Евген 48 сказал:

a-ha пока не в чем морозить:pardon:

Скрытый текст

Магазины-то работают жи!

382524467_w640_h640_banka-dlya-analizov.

Налей Таты и "забудь' на месяц. Потом верхний слой (если расслоится) отберёшь на ИК-спектр...

2 часа назад, Buran сказал:

Не про то ты пишешь, это было любительское видео заморозки Шеврона 5W30 мексиканского пр-ва,

Скрытый текст

я так понимаю вы про это

https://www.oil-club.ru/forum/topic/917-masla-chevron/?do=findComment&comment=1310876

так обратите внимание на канистру, там Dexos1 Gen2, а клиент приводит ссыль на масло 2014 года и сравнивает с циферками от  Dexos1 Gen1. 

Его же вариант по документам замерзает при минус 33...что и подтвердила заморозка.

ivan90 

Скрытый текст

Да, это. Может там по паспортам у Шеврона все чисто и законно, но пурпойнт - 33°С считаю это фиаско для типичного 5W30 и без разницы какая генерация Дексоса. В ответе у них было про замер CCS емнип и про брак - исправь если не прав. 

Есть сводные таблицы ilsac-5 5w30 проверь пурпойнты, даже у многих 10w30 лучше. 

2 часа назад, Buran сказал:

Скрыть содержимое

Да, это. Может там по паспортам у Шеврона все чисто и законно, но пурпойнт - 33°С считаю это фиаско для типичного 5W30 и без разницы какая генерация Дексоса. В ответе у них было про замер CCS емнип и про брак - исправь если не прав. 

Есть сводные таблицы ilsac-5 5w30 проверь пурпойнты, даже у многих 10w30 лучше. 

Скрытый текст

причём тут фиаско я хз, что заявлено то и получили. Просто нужно смотреть документы на масло которое куплено, а не сравнивать его с пред. версией.

Дополню по корейскому 1,6 и данному маслу, не знаю как это работает, я про тишину на данном масле, но тишина длилась около 25-30м.ч. (грубо, сейчас и не вспомню), а вот потом всё встало на свои места, и потихоньку начало голосить, возможно сейчас чуть тише пред. Мобила, но явной разницы нет, ну и никакого "изюма" тоже нет, например как на Амсойле.

54 минуты назад, Евген 48 сказал:

Дополню по корейскому 1,6 и данному маслу, не знаю как это работает, я про тишину на данном масле, но тишина длилась около 25-30м.ч. (грубо, сейчас и не вспомню), а вот потом всё встало на свои места, и потихоньку начало голосить, возможно сейчас чуть тише пред. Мобила, но явной разницы нет, ну и никакого "изюма" тоже нет, например как на Амсойле.

В топку :sarcastic:

Хочу на Хонду попробовать его)) Интересно, шумное будет или более менее тихое в работе?) По пробегу максимум 5000 км на нем проеду, до 200 мото-часов однозначно)

2 минуты назад, discovery4 сказал:

Хочу на Хонду попробовать его)) Интересно, шумное будет или более менее тихое в работе?) По пробегу максимум 5000 км на нем проеду, до 200 мото-часов однозначно)

Скорее тихое

2 часа назад, Hant86 сказал:

Завод новый уже выпускает это масло? Кто что знает по срокам?

обещают в октябре всю линейку вывести, причем некоторые позиции обновленные

1 час назад, a-ha сказал:

обещают в октябре всю линейку вывести, причем некоторые позиции обновленные

0w20/5w20 ?? :crazy:

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

0w20/5w20 ?? :crazy:

да кто их знает, может просто из имеющейся линейки чонить "поправят"

a-ha заморожу вот это компашку, после отпуска посмотрим чё получится.

IMG20200822181242.thumb.jpg.781bde0ae0034b3541942996d24fbf64.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...