Перейти к публикации

Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Olegz сказал:

Подскажите можно ли данное масло залить в skoda octavia tour 1.6 двигатель akl ?  Знаю что допуска vw 502 на масле нету.

Можно.

Можно но топливо только на брендовых заправках.

2 часа назад, VolkovVS сказал:

А для nissan x-trail t32 2.5 подойдёт?

у меня для T32 2.0 подходит и на ваш подойдёт.  требования там одни - малозольность и пожиже маслице, 
вот только что очередную банку заказал, к осенней замене

Изменено пользователем Bigg
7 минут назад, Bigg сказал:

у меня для T32 2.0 подходит и на ваш подойдёт.  требования там одни - малозольность и пожиже маслице, 
вот только что очередную банку заказал, к осенней замене

Жиже,чем что?:D

Спасибо, а то говорят ECT C3 это прям для сильно нагруженных и в наш мотор противопоказано, по крайней мере на форуме x-trail-ов.

53 минуты назад, VolkovVS сказал:

это прям для сильно нагруженных и в наш мотор противопоказано, по крайней мере на форуме x-trail-ов.

Это бред. Полнейший. 

10.10.2021 в 08:56, VolkovVS сказал:

Спасибо, а то говорят ECT C3 это прям для сильно нагруженных и в наш мотор противопоказано, по крайней мере на форуме x-trail-ов.

да да, и там же рядом будут хвалить. традиционно, полезные масла dexos2 для японцев, а вообщем то до dexos2 тут не хватает только надписи на канистре (с доплатой за неё же)

Мне и на сервисе, староверы мои механики (по работам вопросов ноль к ним, но маслам они где-то в прошлом), ругали и это масло и мобиль1 esp ))).  Езжу, меняю раз в 7-10 ткм и точно знаю, это масло лучше дилерского солидола из Обнинска (или где там льют нынче для РФ дилеров, масла. которыее "Nissan" . которые в свою очередь "Total" )

30.08.2021 в 14:21, torcon сказал:

andrew0489 если у вас рекомендовано ACEA C4, то лучше найти его, чем это :) Разное содержание золы... 

в сервисной книжке написано только С3 и две вязкости 5w-30 и 5w-40. писал уже в представительство рено, сказали лейте что в сервисной указано) 

а оно по золе плохова-то будет для сажевика? 

30.08.2021 в 14:21, torcon сказал:

andrew0489 если у вас рекомендовано ACEA C4, то лучше найти его, чем это :) Разное содержание золы... 

посоветуйте пожалуйста из своего опыта, что оптимально лить на к9к дизель если с3 указано ну и соответственно как я понял зольность должна быть не большой для сажевика. ищу масло цена-качество, так как меняю каждые 7500км и лить масло за 6-7 тыс рублей дорогова-то при таком интервале( 

Если ACEA C3 цена качество, это Shell, Zic, Febi, Swag, Gazpromneft, Neste.

Немного оживлю тему)) как я понимаю, новое масло Шелл Хеликс Турбо 5w30 C3, это именно и есть сабжевое масло( в одной крупной сети щас по вкусной цене в 1800₽ за 4 литра)? Ясно- понятно, что только анализы могут дать точный ответ, но всё же может имеются какие мысли?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...