Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки Hyundai Creta 1.6л. отработка после 55км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@val_kaz,

Оффтоп
я уже отвечал, но лично ты - не читаешь, или понять ответ не хочешь.

Повторяю - из-за того, что там пески и бури песчаные бывают. Но никак не из-за жары!

Оффтоп
то есть система смазки не герметична? так же туда может попасть снег и вода если эксплуатировать в Сибири?

т.к. авто приобрел на 3-5 лет.
Тогда лей разное, от 0w20 до 15w40 - всё равно не загнется двс с твоими пробегами  и заменой каждые 200м.ч.  :up:
val_kaz

Оффтоп
Изменено пользователем Дмитрий_

Тогда лей разное, от 0w20 до 15w40 - всё равно не загнется двс с твоими пробегами  и заменой каждые 200м.ч.  :up:

Оффтоп
Вот уже по другому заговорили)) Я лично хочу услышать от эксперта влияние жидкого масла на двигатель при разных условиях эксплуатации. Так как нет тут ни одного инженера или разработчика двигателей или хотя бы химика учавствующего в создании моторного масла, будут всегда  споры. Кстати Азербайджан и Армения тоже отноясятся к странам ближнего востока)) Но там нет столько песка как в Египте))
Изменено пользователем val_kaz

Кстати Азербайджан и Армения тоже отноясятся к странам ближнего востока
Оффтоп

Оффтоп
Тебе реально нравится быть смешным, или тебе реально нравится писать ахинею  :D 

Оффтоп

Оффтоп
Куда катиться мир и население без своего ума.

Для меня разговор закрыт. Не хочу дальше. Не вижу смысла.

Оффтоп
http://www.world-globe.ru/regions/middle-east/countries/ Армения и Азербайджан с Турцией относятся к среднему востоку
Изменено пользователем val_kaz

Тогда лей разное, от 0w20 до 15w40 - всё равно не загнется двс с твоими пробегами  и заменой каждые 200м.ч.

Я загнусь :DD

Оффтоп
Изменено пользователем Евген 48

Оффтоп

Я загнусь :DD

мы тебя будем поддерживать!  Тебе даже за анализ отработок масел 10w40, потом 5w50, потом 15w40, потом 10w50, плотом 20w50 не придется платить, да даже и отправку в лабу оплатят   :D

Тебе даже за анализ отработок масел 10w40, потом 5w50, потом 15w40, потом 10w50, плотом 20w50 не придется платить, да даже и отправку в лабу оплатят

Сильно сомневаюсь.

Сильно сомневаюсь.
не нужно! Это будет очень интересно с точки зрения всего(вообще всего). 

@fonserg, так ещё износ не устаканился на определенном общем пробеге авто-масле(вязкости), чтобы начать сравнивать :)  

@Дмитрий_,

Почему Хендай не рекомендует в жарких странах лить 20-ки? Ведь 20-ки помогают охлаждению? И какая разница какая температура воздуха если температура масла все рано будет не менее 100 градусов. Может вы можете аргументировано объяснить? и тогда хоть какой то вопрос будет закрыт)

Всё просто они перестраховались, гонять мотор в красной зоне на жаре не есть хорошо. Масло "погуще" в "автобанном" режиме более предпочтительно с точки зрения сохранение его ресурса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...