Перейти к публикации

Посоветуйте дешевое масло

Рекомендованные сообщения

Мотор Ниссан QR20,год 2004 масло расходует, лью Petro-Canada Duron XL 0W30, подходит замена, думаю залить что то дешевое может даже не промывая двигатель, поездить 1500-2000 км и заменить на тот же Duron. Подскажите что есть сегодня на рынке масел подходящее для такого случая?

Другие ответы в этой теме

@AlexNew,

Для промывки,любое дешевое подходящей вязкости

Мотор Ниссан QR20,год 2004 масло расходует, лью Petro-Canada Duron XL 0W30, подходит замена, думаю залить что то дешевое может даже не промывая двигатель, поездить 1500-2000 км и заменить на тот же Duron. Подскажите что есть сегодня на рынке масел подходящее для такого случая?

Огласите, что требует мануал, тогда можно будет что-то подобрать ближе к телу. 

И еще вопрос, зачем?

Может такое подойдёт? :crazy:

post-17040-0-93383200-1504769031_thumb.jpeg

По теме Татнефть ультра оптима 5w-30,

Зачем советовать, то, что не возможно купить?

Может такое подойдёт? :crazy:

image.jpeg

если вязкость подходит то почему бы нет.думаю что в штатном режиме эксплуатации нормально отработает.я как то люксойл заливал +долгую промывку - ничего не отвалилось :), до сих пор езжу на этой же машине.

Зачем советовать, то, что не возможно купить?

а на азс не оно продаётся по ~650 за 4 литра?

а на азс не оно продаётся по ~650 за 4 литра?

в моем регионе, к примеру, такую АЗС, днем с огнем не найдешь. Если у Вас есть возможность, сфотографируйте цены на 5-30/40 на этих АЗС.

Изменено пользователем maxim5555

Может это попробовать - Motrio Ultra Oil 5W-30 (недорогое относительно Petro-Canada Duron XL 0W30):

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28813-motrio-ultra-oil-5w-30-svezhee/

Из описания:

3) Щелочное число = 12,39 - ну очень высокое щелочное число, масло имеет ультра-моющие нейтрализующие свойства, можно посоветовать его любителем перекатов или помыть постепенно старый грязный двигатель.

Изменено пользователем biguxa

Может это попробовать - Motrio Ultra Oil 5W-30 (недорогое относительно Petro-Canada Duron XL 0W30):

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28813-motrio-ultra-oil-5w-30-svezhee/

Из описания:

3) Щелочное число = 12,39 - ну очень высокое щелочное число, масло имеет ультра-моющие нейтрализующие свойства, можно посоветовать его любителем перекатов или помыть постепенно старый грязный двигатель.

1200 р. за 5 л, Не сказать, что дешевое.

в моем регионе, к примеру, такую АЗС, днем с огнем не найдешь. Если у Вас есть возможность, сфотографируйте цены на 5-30/40 на этих АЗС.

сейчас в Геленджике, азс татнефть тут есть, заеду по случаю, но тут некоторые вещи дороже чем в спб ( бензин на пару рублей, макдак на 20-25%,луклюкс 4литра 1700 в магните).у нас ~650 это масло стоило , когда его последний раз видел. Изменено пользователем dydezzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...