Перейти к публикации

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

Другие ответы в этой теме

а че с батарей отопления тогда не выходит??...если есть место выше отверстий и есть воздух , то никуда ему не дется, просто сжимается а потом масло быстрее выдавливает из центрального отверстия(уточняю, я говорю о небольших обьемах, при условии что фильтр хорошо держит), не знаю у кого как , но у меня с залитым маслом фильтр работает чуть лучше, т.е. лампа гаснет быстрее....

Если бы воздух не выходил, и обладал такими свойствами, у вас рвало бы фильтрующий материал.

...ты щас про какие свойства воздуха?, почему будет рвать?....ты же сам говорил фильтр пустой становится, утром его не рвет значит..., даже не пойму про что ты хотел сказать ...

Vitek74 ну в том то и дело, что фильтр пустой за ночь становится, а фильтрующий мокрый он воздух не пропускает. И все равно ведь как он наполняется? Значит вытесняется воздух. Почему лампочка давления масла и горит 2 секунды - пока воздух прогонит потом масло пойдет она тухнет.

У меня фильтр горлом вниз фильтр стоит, то есть принцип батареи отопления. ХЗ как это все устроено. Посмотреть бы наглядно на стеклянном фильтре :D

у меня лампа утром 0,3-0,5сек макс. горит,..а то что у тебя ХЗ, да тут гадать нечего как работает, на холодную всегда срабатывает перепускной клапан , вот через него то у тебя воздух и вылетает , а потом как поступает масло начинаеть нормально работать..., ты вроде как не согласен был с такой постановой....., спорить нет желания.пишу ИМХО..))

ФОМы PIAA никто не юзал ? http://www.akira-oil.com/products/cars/piaa/piaa_filter/

FRAM PH5594A.

работал на отлично. а распиленный разочаровал. фильтрующий элемент кривой, внутренняя сторона корпуса ржавая.

.

.

.

post-90-1288871365_thumb.jpg

post-90-1288871422_thumb.jpg

post-90-1288871462_thumb.jpg

post-90-1288871500_thumb.jpg

Вот как в пендостане лепят масленные фильтры FRAM - http://www.youtube.com/watch?v=YCjXtmbL1Kk.

последний раз поменяв масло поставил фильтр Махле кажется так читается, фильтр считаю дерьмовый, после 1 тыс. запотел (из под прокладки) сильно.

Mahle хороший фильтр, я не первый раз себе ставлю его, тут и вскрытие есть. Недотянул может или непочистил посадочное место.

протягивать надо после прогрева движка -прокладка мягче становиться, вполне возможно давить ничнёт

ничего протягивать не нужно, она же мягонькая должна быть типа силиконовой. Если другая то это уже плохо, в морозы ее продавит. Скорее всего недотяг был изночально - махле веников не вяжет.

Mahle хороший фильтр, я не первый раз себе ставлю его, тут и вскрытие есть. Недотянул может или непочистил посадочное место.
Подтяговал и посадочное место хорошо почистил, скорее подделка попалась.
ничего протягивать не нужно, она же мягонькая должна быть типа силиконовой.

еслиб она мягкая была, давило бы сразу мимо, да и саму бы резинку раздавливало бы при закручивании... резинки довольно плотные , другое дело что они не должны дубеть после эксплуатации -вот тут подделка проявляется...

markii ну я же не имею ввиду мягкая как тряпка :) именно мягкость с связке с температурой и имел ввиду. Подтягивать на горячем при хорошей резинке не имеет смысла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...