Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Shell

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Shell

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать ;)

О покупке в Озон, проверочных наклейках...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia  .

Сразу же оговорю, что Shell Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Shell Russia 0w30 a5b5 является сервисным продуктом. И продаётся только в бочках и литрушках. Цену за литрушку мне назвали 1550 :) а мне нужно 5 литров)) это адекватная цена?

42 минуты назад, Yaroslav88 сказал:

Shell Russia Цену за литрушку мне назвали 1550 ....

Чтобы не надоедал....:-)

11 минут назад, Yaroslav88 сказал:

Цену за литрушку мне назвали 1550 :) а мне нужно 5 литров)) это адекватная цена?

В "Автодоке" цена на литрушку этого масла от 464 руб :  https://www.autodoc.ru/price/5285/550046659

9 часов назад, мишел сказал:

В "Автодоке" цена на литрушку этого масла от 464 руб :  https://www.autodoc.ru/price/5285/550046659

Так вот я и сомневаюсь теперь в его оригинальности. Официалы загнули ценник) говорит у них свой сервис есть, там бочковое. Так вот там цена 695 за литр) да и не особо я доверяю маслу из бочек. 

Изменено пользователем Yaroslav88
Дополнил
18.09.2018 в 07:38, Yaroslav88 сказал:

Shell Russia 0w30 a5b5 является сервисным продуктом. И продаётся только в бочках и литрушках. Цену за литрушку мне назвали 1550 :) а мне нужно 5 литров)) это адекватная цена?

Уважаемый Yaroslav88, здравствуйте. По вопросам ценообразования рекомендуем обращаться в точки продаж, цены устанавливает продавец. 

23 часа назад, Yaroslav88 сказал:

Так вот я и сомневаюсь теперь в его оригинальности.

Тем и хорош "Шелл", что его оригинальность можно проверить, не отходя от прилавка.

Сам всегда пользуюсь Автодоком (офис недалеко от дома, да и скидка клубная) - пока (тьфу-тьфу) ни разу на неоригинальное масло не попадал.

Подскажите, шелл 5-40 ультра база на ПАО? Когда крайний раз менялась рецептура? Можно ли назвать это масло "современным" или оно ближе к "старому, но проверенному временем" ?

В чем отличие масел серии Professional от обычных?

Спасибо.image.thumb.png.d171b81cb5815fa9408d92bf954efeae.png

Изменено пользователем ShuldishevAV
2 часа назад, ShuldishevAV сказал:

В чем отличие масел серии Professional от обычных?

Спасибо.image.thumb.png.d171b81cb5815fa9408d92bf954efeae.png

Уважаемый ShuldishevAV, здравствуйте. Shell Helix Ultra Professional – это линейка моторных масел для технического обслуживания автомобилей в авторизованных станциях технического обслуживания и разработанных с учетом требований отдельных спецификаций автопроизводителей.

Добрый день, скажите, при изготовлении масел грузовой линейки shell rimula используется тот же самый загуститель что и про производстве масел легковой серии  hx7 / hx8 / ultra ?

Shell Russia, здравствуйте. Интересует меня какое масло Шелл можно залить в АКПП а/м Датсун Он-до. Коробка Jatco. такие же ставят на Лады Гранты. 

Shell Russia  добрый день, интересуют полные характеристики Shell Spirax S5 ATF X, включая точный PP и чем отличается от Shell Spirax S6 ATF X.  На оф. сайте shell.com.ru -  404 ошибка, в других источниках различная и противоречивая информация:

Not Found (#404)

Страница не найдена.

The above error occurred while the Web server was processing your request.

Please contact us if you think this is a server error. Thank you.

Уважаемый представитель. Будьте любезны ответить на вопрос: почему при выборе масла для Короллы 2004 года на LubeMatch Испании выходит рекомендованным Helix Ultra Professional AF 5W30 A5/B5, а в Германии и Франции Helix Ultra 5w30 A3/B4 . Где же логика? Ведь в Испании и лето жарче, и "зима не будет". А рекомендуется более жидкое масло Форд! Ну в России объяснимо из-за холода нулёвка, а потому С2/С3. Но для Испании почему А5/В5?

Заранее благодарен за ответ. Спасибо.

Espana.jpg

Germany.jpg

Russia.jpg

Изменено пользователем drogrek
ДОБАВИЛ РОССИЮ

Добрый день! Прошу подтвердить подлинность (оригинальность) купленного масла SHELL HELIX ULTRA 0W40 - 10891897R03727APR16 27/04/16 08:10:26

Изменено пользователем Борис777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...