Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Shell Russia

Пользователи
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Читатель Ойл-клуба

Информация о Shell Russia

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Shell

Старые поля

  • Авто
    -

Посетители профиля

4 088 просмотров профиля
  1. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Artashes, здравствуйте. Проверка по фотографии показала, что канистра с номером партии 11182267 была выпущена на заводе "Шелл" в городе Гамбург, Германия. Для того, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой продукции, рекомендуем осуществлять покупку в официальных точках продаж. Официальные дистрибьюторы: http://www.shell-distributor.ru/ Официальные точки продаж: http://www.shell.com.ru/sales Оригинальные смазочные материалы «Шелл» также поставляются на фирменные АЗС Shell, в крупные супермаркеты (Ашан, Метро, Окей, Лента, Авто 49 и т.д.), интернет-магазины : - www.ozon.ru - www.amag.ru - www.autorus.ru - www.auchan.ru - www.metro-cc.ru и др.
  2. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый driverland, здравствуйте. В настоящее время, для мелкой фасовки (1л, 4л) голограммы введены только на продукцию, которая производится заводом «Шелл» в Торжке. Остальные продукты в мелкой фасовке голограмм не имеют (исключение – импортные Helix Ultra Racing 10W-60, Helix Ultra SN 0W-20). Вы всегда можете быть уверены в оригинальности продукции, приобретенной у Официальных дистрибьюторов «Шелл» либо в авторизованных точках продаж, контакты которых указаны у нас на сайте.
  3. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый konstantin941, здравствуйте. Ранее продукция "Шелл" официально поставлялась через дистрибьютора в Юлмарт, но сейчас только часть продукции закупается у дистрибьютора. Поэтому рекомендуем ориентироваться на список официальных точек продаж. Официальные дистрибьюторы: http://www.shell-distributor.ru/ Официальные точки продаж: http://www.shell.com.ru/sales Оригинальные смазочные материалы «Шелл» также поставляются на фирменные АЗС Shell, в крупные супермаркеты (Ашан, Метро, Окей, Лента, Авто 49 и т.д.), интернет-магазины : - www.ozon.ru - www.amag.ru - www.autorus.ru - www.auchan.ru - www.metro-cc.ru и др.
  4. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Vacheslav, здравствуйте. Мы не рекомендуем смешивать различные продукты, особенно масла разной вязкости.
  5. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый warlord999, здравствуйте! Вы можете ознакомиться со списком официальных дистрибьюторов на нашем сайте: http://www.shell-distributor.ru/ . Дистрибьютора с наименованием ООО "Аверс" в данном списке нет.
  6. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Миша Алимофф, здравствуйте. Компания Шелл Нефть проводит инвестиционные программы для грузовых станций, условия которых обсуждаются индивидуально с каждым партнером. Компании, участвующие в федеральных акциях, данные программы не имеют.
  7. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Ole, здравствуйте. Да, допустимо.
  8. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Projector, здравствуйте. Информация по поводу происхождения партии масла с бэтч-номером 07H01025170909 в системе отсутствует. Также вызывает сомнение расположение бэтч-номера (угол канистры) и его легкостираемость. Если вы пришли к выводу, что купленный продукт не является оригинальным, согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», вы имеете право отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. При этом, для того чтобы получить сумму, уплаченную за товар ненадлежащего качества, пожалуйста, убедитесь, что целостность упаковки товара не нарушена и вы имеете документ, подтверждающий факт заключения договор купли-продажи (кассовый/товарный чек). Наиболее верный способ приобретать оригинальную продукцию и быть уверенным в ее качестве – покупка через официальные каналы поставки. Официальные точки продаж: http://www.shell.com.ru/sales Также смазочные материалы «Шелл» поставляются на фирменные АЗС Shell, и крупные супермаркеты (Ашан, Лента, Метро, Окей и т.д. - в зависимости от региона, рекомендуем проверять по ссылке выше) и интернет-магазины: - www.IsNext.ru - www.amag.ru - www.autorus.ru - www.auchan.ru - www.metro-cc.ru
  9. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Projector, здравствуйте. Как только получим информацию, напишем вам. Уважаемый Ole, здравствуйте. Благодарим за обращение, мы вернемся к вам немного позже.
  10. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Сильвестр, все верно.
  11. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый alex323, здравствуйте. Верно, в настоящее время, для мелкой фасовки (1л, 4л) голограммы введены только на продукцию, которая производится заводом «Шелл» в Торжке. Остальные продукты в мелкой фасовке голограмм не имеют. Исключение – импортные Helix Ultra Racing 10W-60, Helix Ultra SN 0W-20, на них голограммы наносятся.
  12. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Сильвестр, здравствуйте. В настоящее время QR код не наносится на крышку с проверочным кодом. Проверка кода и ответ "Это подлинный продукт "Шелл" является подтверждением оригинальности масла.
  13. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Projector, здравствуйте. Указанный вами номер некорректный. Для проверки просьба прислать фото номера партии полностью.
  14. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Благодарим за уточнение, мы вернемся к вам немного позже.
  15. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Projector, нужен полный номер. Можно сфотографировать или написать его текстом.

×