Перейти к содержанию
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Shell Russia

Пользователи
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Читатель Ойл-клуба

Информация о Shell Russia

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Shell

Старые поля

  • Авто
    -

Посетители профиля

5 806 просмотров профиля
  1. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый HiluxSX, здравствуйте. Данный вопрос следует уточнить у официального дистрибьютора в вашем регионе, он сообщит, осуществляется ли поставка продукции в указанную точку продаж. Ознакомиться с контактами дистрибьюторов можно на нашем сайте: http://www.shell-distributor.ru/
  2. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый D.NeeZ_K, благодарим за уточнение, мы вернемся к вам немного позже.
  3. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Andreich312, благодарим за ожидание. При проверке на оригинальность рекомендуем ориентироваться на результаты проверки 16-значного кода на голограмме на крышке. Продукт является подлинным только в том случае, если при первичной проверке QR-кода или 16-значного кода на сайте www.ac.shell.com вы получаете конкретный ответ: это подлинный продукт «Шелл». В случае, если после сканирования QR-кода или 16-значного кода, система отправляет вас на сайт www.shell.com – продукция не является подлинной. Если после сканирования QR кода или проведения идентификации на сайте www.ас.shell.com, вы пришли к выводу, что купленный вами продукт не является оригинальным, согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», вы имеете право отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Наиболее верный способ приобретать оригинальную продукцию и быть уверенным в ее качестве – покупка через официальные каналы поставки. Официальные точки продаж: http://www.shell.com.ru/sales Также смазочные материалы «Шелл» поставляются на фирменные АЗС Shell, и крупные супермаркеты (Ашан, Лента, Метро, Окей и т.д.) и интернет-магазины: https://www.IsNext.ru https://www.amag.ru https://www.autorus.ru https://www.auchan.ru https://www.metro-cc.ru https://www.ozon.ru/brand/140564506/?store=1,0 http://www.std-shell.ru/ http://berivavto.ru/catalog/?idCat=403 http://shell-volgograd.ru/ http://shell-astrakhan.ru/ http://shell-saratov.ru/ http://shell-penza.ru/ http://tosko.ru
  4. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Благодарим вас за уточнение, мы вернемся к вам в ближайшее время.
  5. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Andreich312, здравствуйте. У данной канистры должен быть проверочный стикер, и вы можете проверить подлинность по шестнадцатизначному коду на сайте http://www.ac.shell.com/. Мы прибегаем к проверке по номеру партии, если стикер отсутствует либо при проверке 16-значного кода подлинность масла не подтвердилась.Какой ответ вы получили при проверке кода?
  6. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Andreich312, здравствуйте. Уточняем информацию, вернемся немного позже.
  7. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый edikhc, здравствуйте! Вам нужно связаться с дистрибьютором в вашем регионе (http://www.shell-distributor.ru/) и уточнить, в каких розничных точках представлен интересующий вас продукт.
  8. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый edikhc, здравствуйте! Для того, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой продукции, рекомендуем осуществлять покупку в официальных точках продаж. Официальные дистрибьюторы: http://www.shell-distributor.ru/ Официальные точки продаж: http://www.shell.com.ru/sales Оригинальные смазочные материалы «Шелл» также поставляются на фирменные АЗС Shell, в крупные супермаркеты (Ашан, Метро, Окей, Лента, Авто 49 и т.д.), интернет-магазины : - www.ozon.ru - www.amag.ru - www.autorus.ru - www.auchan.ru - www.metro-cc.ru и др.
  9. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый aquatic30, здравствуйте. Рекомендуем остановить выбор на Shell Helix Ultra 0W-20.
  10. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый DW10, они отличаются рецептурой, моторные масла Shell Helix Ultra Professional разработаны с учетом требований отдельных спецификаций автопроизводителей, специально для применения в соответствующих марках а/м. Вы можете использовать Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30, если оно подходит для вашего автомобиля по допускам.
  11. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый DW10, здравствуйте. Линейки моторных масел Helix HX8 и Helix Ultra принципиально отличаются между собой технологиями производства. Shell Helix HX8 – полностью синтетическое моторное масло. Технология Flexi Molecule – комплекс технических решений, включающий специфический пакет присадок и характеристики синтетического базового масла. Моторные масла Shell Helix HX8 отличаются усиленными противоизносными, антикоррозийными и антиокислительными свойствами по сравнению с продуктами Shell Helix HX7. Подходит для водителей, которым необходима надежная защита в самых разных условиях. Shell Helix Ultra – премиальное, полностью синтетическое моторное масло. Технология Shell PurePlus – это технология газожидкостной конверсии, применяемая для получения кристально чистого базового масла из природного газа. Масло Shell Helix Ultra обладает следующими преимуществами: - Меньше расход на долив (за счет меньшей испаряемости); - Легкий запуск при отрицательных температурах; - Устойчивость к воздействияю высоких температур; - Чистота двигателя на уровне заводской (благодаря сочетанию технологии Shell PurePlus и активных моющих присадок); - Экономия топлива. Подходит для требовательных водителей, которые хотят быть уверены в безупречной работе двигателя даже в экстремальных условиях. Shell Helix Ultra Professional – это линейка моторных масел для технического обслуживания автомобилей в авторизованных станциях технического обслуживания. Моторные масла Shell Helix Ultra Professional разработаны с учетом требований отдельных спецификаций автопроизводителей специально для двигателей определенных марок автомобилей.
  12. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый edikhc, здравствуйте! В случае, если в Руководстве по эксплуатации на автомобиль перечислены несколько спецификаций, которым должно соответствовать используемое моторное масло, ориентироваться следует на одну из указанных спецификаций. Для вашего автомобиля подойдет масло с допуском API SN, рекомендуем Shell Helix Ultra ECT C3 5W30.
  13. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый Raptor, здравствуйте. Проверили, данный продукт оригинальный.
  14. Здравствуйте уважаемый представитель Шелл. Купил масло SHELL HELIX HX8 и при проверке показало, что продукт подлинный но на канистре знак вопроса. Соответственно, закрались сомнения в оригинальности продукта.

    Заранее Спасибо

    IMG_20190303_143258.jpg

    IMG_20190303_143329.jpg

    IMG_20190303_100606.jpg

    IMG_20190303_143311.jpg

    IMG_20190303_143306.jpg

  15. Shell Russia

    Вопросы официальному представителю Shell

    Уважаемый D.NeeZ_K, здравствуйте. Уточните марку, модель, год выпуска мотоцикла, пожалуйста.

×