Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Shell Russia

Пользователи
  • Content Count

    403
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Читатель Ойл-клуба

4 Followers

About Shell Russia

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Shell

Старые поля

  • Авто
    -

Recent Profile Visitors

22,825 profile views
  1. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, для чего вам такая информация? Если данный продукт прописан в руководстве по эксплуатации для оборудования, то пришлите нам эту вырезку с требованиями к маслу. Мы подберем наиболее подходящий актуальный продукт из действующего портфеля.
  2. Здравствуйте! Масла отличаются по физико-химическим характеристикам и рецептуре, что выражается в наборе допусков и спецификаций у продуктов. Линейка моторных масел Shell Helix Professional в большей степени предназначена для приобретения на СТО.
  3. Здравствуйте! Рекомендуем ориентироваться на официальные источники информации. Прикладываем техническое описание на продукт, которое является официальным документом, подтверждающим, что продукт имеет сульфатную зольность 1.5. Изменения по данному показателю у продукта не происходило. Таким образом, независимо от даты производства, у продукта будет указанная в документе зольность. Rimula R6 M 10W-40 (CI-4) (TDS-rus).pdf
  4. Здравствуйте! Это масло в настоящий момент действительно является импортного производства и официально поставляется в Россию. Реализуется оно через наших дистрибьюторов (https://bit.ly/381InHX). Однако в зависимости от потребностей рынка это масло может производится на любом заводе «Шелл» по всему миру.
  5. Здравствуйте! Рекомендуем обратиться к дистрибьютору в вашем регионе (http://www.shell-distributor.ru/) и уточнить эту информацию.
  6. Здравствуйте! Да, в этой сети реализуется оригинальная продукция «Шелл».
  7. Здравствуйте! Это синтетическое моторное масло, разработанное специально для такси. Подробную информацию вы найдете на сайте: https://www.shell.com.ru/motorists/Моторные-масла-Шелл/Масла-для-двигателей-легковых-автомобилей-shell-helix/Полностью-синтетические-масла/shell-helix-taxi.html
  8. Здравствуйте! Поскольку для данного двигателя рекомендуется моторное масло со спецификацией API SL и выше с различными классами вязкости SAE (xW-30, xW-40), то Shell Helix Taxi 5W-30 (5W-40) вам подойдут. Но уточните, пожалуйста, почему вы хотите поменять масло? Ведь Shell Helix Ultra 5W-30 (5W-40) разработаны на основе GTL и обладают целым рядом преимуществ по сравнению с обычными синтетическими маслами.
  9. Добрый день! Рекомендуем обратиться к дистрибьютору в своем регионе (http://www.shell-distributor.ru/) и уточнить, сотрудничает ли он с этим продавцом.
  10. Здравствуйте! Что именно вас интересует? Напишите свои вопросы, пожалуйста.
  11. Здравствуйте! Да, это полностью синтетическое масло. Сообщите, пожалуйста, марку, модель, год выпуска автомобииля, и также тип и объем двигателя.
  12. Здравствуйте! Какая именно информация вас интересует?
  13. Здравствуйте! Все моторные масла «Шелл» являются всесезонными.
  14. Здравствуйте! Автомобиль Kia Soul III представлен в нашем сервисе Shell LubeMatch, однако вы правы, только с двигателем 1.6 GDI. С двигателем 2.0 MPI автомобиль добавим. Пока можем порекомендовать Shell Helix Ultra SN PLUS 0W-20, так как для данного двигателя рекомендуется моторное масло с последней спецификацией API (либо ILSAC) и предпочтительным классом вязкости SAE xW-20. Здравствуйте! Компания «Шелл» не устанавливает артикулы на продукцию. Рекомендуем ориентироваться на название смазочного материала, указанное на упаковке.
  15. Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к дистрибьютору в своем регионе: http://www.shell-distributor.ru/ и уточните информацию по этим продавцам.

×
×
  • Create New...