Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Shell Russia

Пользователи
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Читатель Ойл-клуба

3 Followers

About Shell Russia

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Shell

Старые поля

  • Авто
    -

Recent Profile Visitors

16,813 profile views
  1. Здравствуйте! С характеристиками продукта вы можете ознакомиться на официальном сайте: https://www.shell-livedocs.com/data/published/ru/041d6ee9-3c3b-43ef-8c11-444ae8b26954.pdf
  2. Здравствуйте! Указанный вами продукт производится и подходит для вашего автомобиля. Да, Helix Ultra ECT C3 5W-30 может служить альтернативой.
  3. Здравствуйте! Если масло прошло проверку на сайте, то оно 100% оригинальное.
  4. Здравствуйте! Если наименования продуктов идентичны, то это один и тот же продукт.
  5. Здравствуйте! Мы не комментируем внешний вид канистры. Как ответили ранее, для того чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности своих продуктов, «Шелл» рекомендует приобретать смазочные материалы через обширную сеть дистрибьюторов, полный список которых доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Перед совершением покупки рекомендуем вам обратиться к дистрибьютору в вашем регионе и уточнить, с какими розничными точками они сотрудничают.Помимо этого, в 2016 году для ряда продуктов «Шелл» введены защитные голограммы:С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемых, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell);С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20.При проверке на оригинальность рекомендуем ориентироваться на результаты проверки 16-значного кода на голограмме на крышке. Продукт является подлинным только в том случае, если при первичной проверке QR-кода или 16-значного кода на сайте www.ac.shell.com вы получаете конкретный ответ: это подлинный продукт «Шелл».При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет.
  6. Здравствуйте! Мы не рекомендуем ориентироваться на внешний вид упаковки. Для того, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой продукции, рекомендуем приобретать масло в официальных точках продаж (http://www.shell.com.ru/sales), а также через сеть официальных дистрибьюторов (http://www.shell-distributor.ru/).
  7. Здравствуйте! Для муфты Haldex автомобиля VW Tiguan рекомендуется специальный продукт VW G 055 175 A2. К сожалению, в нашем портфеле нет такого продукта.
  8. Здравствуйте! Вы приобрели Shell Helix Ultra SN Plus 0W-20.
  9. Здравствуйте! В настоящее время проверочный код наносится только на продукцию, которая производится заводом «Шелл» в Торжке. Остальные продукты в мелкой фасовке проверочного кода не имеют (исключение – импортные Helix Ultra Racing 10W-60, Helix Ultra SN 0W-20). Вы всегда можете быть уверены в оригинальности продукции, приобретенной у официальных дистрибьюторов «Шелл» либо в авторизованных точках продаж, контакты которых указаны у нас на сайте.
  10. Здравствуйте! Масла отличаются по физико-химическим характеристикам и рецептуре, что выражается в наборе допусков и спецификаций у продуктов. Линейка моторных масел Shell Helix Ultra Professional в большей степени предназначена для приобретения на СТО.
  11. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в чем заключается ваша претензия?
  12. Здравствуйте! Такой информацией мы не располагаем.
  13. Здравствуйте! В интернет-магазин OZON поставляется оригинальная продукция «Шелл».
  14. Здравствуйте! Для того, чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности своих продуктов, «Шелл» рекомендует приобретать смазочные материалы через обширную сеть дистрибьюторов, полный список которых доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Перед совершением покупки рекомендуем вам обратиться к дистрибьютору в вашем регионе и уточнить, с какими розничными точками они сотрудничают.Помимо этого, в 2016 году для ряда продуктов «Шелл» введены защитные голограммы:С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемых, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell);С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20.При проверке на оригинальность рекомендуем ориентироваться на результаты проверки 16-значного кода на голограмме на крышке. Продукт является подлинным только в том случае, если при первичной проверке QR-кода или 16-значного кода на сайте www.ac.shell.com вы получаете конкретный ответ: это подлинный продукт «Шелл».При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет.

×
×
  • Create New...