Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Shell Russia

Пользователи
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shell Russia

  1. Здравствуйте! Да. Обратитесь, пожалуйста, к официальному дистрибьютору в своем регионе: http://www.shell-distributor.ru/
  2. Здравствуйте! Список наших официальных дистрибьюторов доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/.
  3. Здравствуйте! С характеристиками продукта ознакомьтесь, пожалуйста, на сайте: https://bit.ly/3n5oYOc
  4. Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, марку, модель, год выпуска автомобиля, тип и объем двигателя.
  5. Здравствуйте! Компания Shell не устанавливает артикулы на продукты. Рекомендуем ориентироваться на название смазочного материала, указанное на этикетке. Да, продается. Прикрепили ТДС на продукт. Helix Ultra 0W-40 (SN plus) (TDS-rus).pdf
  6. Здравствуйте! Мы не комментируем внешний вид упаковки. Для того, чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности своих продуктов, «Шелл» рекомендует приобретать смазочные материалы через обширную сеть дистрибьюторов, полный список которых доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Перед совершением покупки рекомендуем Вам обратиться к дистрибьютору в вашем регионе и уточнить, с какими розничными точками они сотрудничают. Помимо этого, в 2016 году для ряда продуктов «Шелл» введены защитные голограммы: · С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемых, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell); · С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20. Вы можете самостоятельно проверить оригинальность этих продуктов путем ввода 16-значного кода (расположен на внутренней стороне голограммы) на сайте http://ac.shell.com.
  7. Здравствуйте! В описание продукта входит краткая информация о его применении, поэтому там не указываются все спецификации и допуски, которым соответствует продукт. Полный список спецификаций и допусков представлен внизу справа на канистре. В апреле 2019 года произошло обновление технического описания данного продукта. В связи с этим у продукта появилась более поздняя спецификация API SN взамен API SL. К сожалению, на канистре не видно даты производства продукта. Скорее всего, он был произведен до этой даты, соответственно там еще указана спецификация API SL.
  8. Здравствуйте! Масло Shell Helix Ultra Professional AP-L 5W-30, как и вся наша продукция, в зависимости от потребностей рынка может производится на заводах Шелл по всему миру. Отметим, что на всех заводах применяются единые рецептуры, а также единая система контроля качества продукции. Таким образом, масла, произведенные на разных заводах, не отличаются по уровню эксплуатационных свойств. Здравствуйте! Масла линейки Shell Helix Ultra разработаны по уникальной технологии Shell PurePlus. Они обладают целым рядом преимуществ по сравнению с обычными синтетическими маслами: имеют низкую испаряемость, отличные низкотемпературные и антиокислительные свойства, а также превосходную стабильность вязкости. Они не только соответствуют требованиям многих автопроизводителей, но даже превосходят их, тем самым обеспечивая некий "запас прочности", который обеспечивает дополнительную защиту двигателя даже в тяжелых условиях эксплуатации.
  9. Здравствуйте! Приобретать продукцию «Шелл» необходимо в официальных точках продаж (http://www.shell.com.ru/sales), а также через сеть официальных дистрибьюторов (http://www.shell-distributor.ru/).Оригинальные смазочные материалы «Шелл» можно также приобрести на фирменных АЗС «Шелл», в крупных супермаркетах (Ашан, Метро, Окей, Лента, Авто 49 и т.д.), интернет-магазинах:- www.market.shell- www.ozon.ru- www.beru.ru- www.amag.ru- www.autorus.ru- www.auchan.ru- www.metro-cc.ru и др.Список авторизованных точек продаж смазочных материалов «Шелл» постоянно обновляется, поэтому на карте могут быть отображены не все официальные точки. Для проверки актуальной информации вы всегда можете связаться с нашим официальным дистрибьютором в регионе или запросить сертификат непосредственно в точке продаж.
  10. Здравствуйте! Для того чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности своих продуктов, «Шелл» рекомендует приобретать смазочные материалы через обширную сеть дистрибьюторов, полный список которых доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Перед совершением покупки рекомендуем вам обратиться к дистрибьютору в вашем регионе и уточнить, с какими розничными точками они сотрудничают. Помимо этого, в 2016 году для ряда продуктов «Шелл» введены защитные голограммы: С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемых, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell); С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20. При проверке на оригинальность рекомендуем ориентироваться на результаты проверки 16-значного кода на голограмме на крышке. Продукт является подлинным только в том случае, если при первичной проверке QR-кода или 16-значного кода на сайте www.ac.shell.com вы получаете конкретный ответ: это подлинный продукт «Шелл». При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет.
  11. Здравствуйте! В настоящее время мы не занимаемся производством антифризов. За интересующей Вас информацией Вы можете обратиться в компанию "Клеметил". Контактный телефон: 8-813-707-30-23.
  12. Здравствуйте! Масла линейки Shell Rotella разработаны для реализации на американском рынке, для Европы реализуются масла Shell Rimula.
  13. Здравствуйте! Наш продукт Shell Rimula R6 LME 5W-30 является полностью синтетическим моторным масло для дизельных двигателей тяжелонагруженной техники. Оно не является маслом, произведенным на основе GTL, но содержит в своем составе уникальный пакет присадок "Low-SAPS", разработанный «Шелл», который обеспечивает улучшенную защиту двигателя. Rimula R6 LME 5W-30 (TDS-rus).pdf
  14. Здравствуйте! В настоящее время мы не занимаемся производством антифризов. За интересующей вас информацией вы можете обратиться в компанию "Клеметил". Контактный телефон: 8-813-707-30-23.
  15. Здравствуйте! Согласно присланной вами информации, по указанным требованиям отлично подойдет наш продукт Shell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 - полностью синтетическое моторное масло, которое обеспечивает экономию топлива, долговечность, чистоту и защиту двигателя. Технические описания на нашу продукцию также можно найти в Shell LubeChat: https://bit.ly/2Tc8cPu
  16. Здравствуйте! Масло Shell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 - это полностью синтетическое моторное масло, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей, соответствует сложной спецификации Volvo VCC RBS0-2AE, которая включает требования ACEA C5. Данное масло доступно в российском портфеле. Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 (TDS-rus).pdf
  17. Здравствуйте! Указанный продукт недоступен в российском портфеле. Уточните, пожалуйста, требования к маслу, мы подберем наиболее подходящий продукт из нашего ассортимента.
  18. Здравствуйте! Для того, чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности своих продуктов, «Шелл» рекомендует приобретать смазочные материалы через обширную сеть дистрибьюторов, полный список которых доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Перед совершением покупки рекомендуем вам обратиться к дистрибьютору в вашем регионе и уточнить, с какими розничными точками они сотрудничают.Помимо этого, в 2016 году для ряда продуктов «Шелл» введены защитные голограммы:С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемых, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell);С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20.При проверке на оригинальность рекомендуем ориентироваться на результаты проверки 16-значного кода на голограмме на крышке. Продукт является подлинным только в том случае, если при первичной проверке QR-кода или 16-значного кода на сайте www.ac.shell.com вы получаете конкретный ответ: это подлинный продукт «Шелл».При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет.
  19. Здравствуйте! С характеристиками продукта вы можете ознакомиться на официальном сайте: https://www.shell-livedocs.com/data/published/ru/041d6ee9-3c3b-43ef-8c11-444ae8b26954.pdf
  20. Здравствуйте! Указанный вами продукт производится и подходит для вашего автомобиля. Да, Helix Ultra ECT C3 5W-30 может служить альтернативой.
  21. Здравствуйте! Если масло прошло проверку на сайте, то оно 100% оригинальное.
  22. Здравствуйте! Если наименования продуктов идентичны, то это один и тот же продукт.
  23. Здравствуйте! Мы не комментируем внешний вид канистры. Как ответили ранее, для того чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности своих продуктов, «Шелл» рекомендует приобретать смазочные материалы через обширную сеть дистрибьюторов, полный список которых доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Перед совершением покупки рекомендуем вам обратиться к дистрибьютору в вашем регионе и уточнить, с какими розничными точками они сотрудничают.Помимо этого, в 2016 году для ряда продуктов «Шелл» введены защитные голограммы:С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемых, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell);С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20.При проверке на оригинальность рекомендуем ориентироваться на результаты проверки 16-значного кода на голограмме на крышке. Продукт является подлинным только в том случае, если при первичной проверке QR-кода или 16-значного кода на сайте www.ac.shell.com вы получаете конкретный ответ: это подлинный продукт «Шелл».При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет.
  24. Здравствуйте! Мы не рекомендуем ориентироваться на внешний вид упаковки. Для того, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой продукции, рекомендуем приобретать масло в официальных точках продаж (http://www.shell.com.ru/sales), а также через сеть официальных дистрибьюторов (http://www.shell-distributor.ru/).

×
×
  • Create New...