Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Shell Russia

Пользователи
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shell Russia

  1. Здравствуйте! На территории РФ действует Технический регламент Таможенного Союза 030/2012, согласно которому на смазочные материалы оформляется декларация о соответствии. Согласно законодательству, этот документ по требованию потребителя должен предоставить продавец. Соответственно, за декларацией о соответствии необходимо обращаться в ту точку, где приобрели масло.
  2. Здравствуйте! Да, вы можете запросить сертификат в магазине.
  3. Здравствуйте! Чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности продукции «Шелл», рекомендуем приобретать наши смазочные материалы в официальных точках продаж (http://www.shell.com.ru/sales), а также через сеть официальных дистрибьюторов (http://www.shell-distributor.ru/). Оригинальные смазочные материалы «Шелл» можно также приобрести на фирменных АЗС «Шелл», в крупных супермаркетах (Ашан, Метро, Окей, Лента, Авто 49 и т.д.), интернет-магазинах: - www.ozon.ru - www.beru.ru - www.amag.ru - www.autorus.ru - www.auchan.ru - www.metro-cc.ru и др. Список авторизованных точек продаж смазочных материалов «Шелл» постоянно обновляется, поэтому на карте могут быть отображены не все официальные точки. Для проверки актуальной информации вы всегда можете связаться с нашим официальным дистрибьютором в регионе или запросить сертификат непосредственно в точке продаж.
  4. Здравствуйте! Да, сообщение "Код уже проверялся 3 раза" появляется при третьей проверке кода (т.е. после второй).
  5. Здравствуйте! Да, в интернет-магазин Ozon поставляются оригинальные смазочные материалы «Шелл». При проверке на оригинальность рекомендуем ориентироваться на результаты проверки 16-значного кода на голограмме на крышке. Продукт является подлинным только в том случае, если при первичной проверке QR-кода или 16-значного кода на сайте www.ac.shell.com вы получаете конкретный ответ: это подлинный продукт «Шелл». При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет.
  6. Здравствуйте! По имеющейся у нас информации от третьей стороны, которая предоставляет данные для сервиса Shell LubeMatch, для VW Tiguan 2017г. Двигатель 2.0, CZPA, 180 л.с, необходимо применять масло с допуском VW 508.00 xW-20. Также система отмечает альтернативные рекомендации: VW 504.00 - Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 / Helix HX8 ECT 5W-30 / Helix Ultra Professional AV-L 0W-30, VW 502.00 5W-40 - Helix Ultra 0W-40 / Helix Ultra 5W-40 / Helix HX8 Synthetic 5W-40/ Использование VW 502.00 xW-30 не отмечено. Масла с каким допуском/спецификацией и какой вязкости необходимы для обслуживания того или иного двигателя определяет производитель ДВС, а не производитель масла. Рекомендуем свериться с рекомендациями автопроизводителя.
  7. Здравствуйте! Вы можете использовать Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 или Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30.
  8. Здравствуйте! Мы не комментируем внешний вид канистры. Если масло прошло проверку на сайте, то можете быть уверены в качестве и подлинности продукта.
  9. Здравствуйте! Все актуальные технические описания на доступные для заказа продукты размещены на нашем официальном сайте.Shell Stamina Grease 0578 — это специальный продукт, который не доступен для заказа.Предоставление информации на данный продукт не представляется возможным.
  10. Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, марку, модель, год выпуска автомобиля, тип и объем двигателя.
  11. Здравствуйте! Выше мы дали рекомендации по подбору масла для вашего автомобиля.
  12. Здравствуйте! Продукты с допуском VW 502.00, рекомендованные для данного автомобиля, указаны выше.
  13. Здравствуйте! Вы можете использовать следующие продукты: Shell Helix Ultra 0W-40 (SN Plus), Shell Helix Ultra 5W-40 (SN Plus), Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40.
  14. Здравствуйте! Рекомендуем проверить рекомендации в руководстве по эксплуатации -- по нашим данным нужен допуск VW 508.00, вязкость xW-20.
  15. Здравствуйте! Перед покупкой рекомендуем связаться с дистрибьютором в вашем регионе (http://www.shell-distributor.ru/) и уточнить, сотрудничает ли он с этим магазином.
  16. Здравствуйте! 1. Рекомендуем Shell Helix HX8 ECT 5W-30, также можно использовать Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30, Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30. 2. Рекомендуем Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-20.
  17. Здравствуйте! Shell Helix Ultra Professional – это линейка моторных масел для технического обслуживания автомобилей в авторизованных станциях технического обслуживания. Моторные масла Shell Helix Ultra Professional разработаны с учетом требований отдельных спецификаций автопроизводителей специально для двигателей определенных марок автомобилей.
  18. Здравствуйте! Масла отличаются по физико-химическим характеристикам и рецептуре, что выражается в наборе допусков и спецификаций у продуктов.Линейка моторных масел Shell Helix Ultra Professional в большей степени предназначена для приобретения на СТО.
  19. Добрый день! Для вашего автомобиля можем рекомендовать Shell Helix Ultra 5W-30, Shell Helix HX8 0W-30 или Shell Helix Ultra 0W-30.
  20. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, год выпуска автомобиля и мощность двигателя. Нет, защитные голограммы введены:С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемой, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell);С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20.
  21. Здравствуйте! Для оригинального продукта VAG G055540A2 нет замены. Для замены масла, отвечающего требованиям Toyota ATF WS, можем предложить Shell Spirax S6 ATF X, как мы видим, здесь противоречие, рекомендуем проверить требования к маслу в руководстве по эксплуатации автомобиля.
  22. Здравствуйте! К сожалению, у нас нет прямого аналога. Уточните, пожалуйста, марку, модель и год выпуска автомобиля, объем и тип двигателя, чтобы мы смогли подобрали масло.
  23. Здравствуйте! Рецептура продукта, а именно наличие или отсутствие каких-либо элементов, является коммерческой тайной компании «Шелл», поскольку все смазочные материалы концерн «Шелл» разрабатывает самостоятельно.При подборе продукта рекомендуем ориентироваться на требования производителя к маслу, а именно, необходимый допуск/спецификация и класс вязкости.
  24. Здравствуйте! К сожалению, в портфеле продуктов «Шелл» нет подходящего масла для АКПП указанной модели, т.к. в производитель прописал спецмасло.

×
×
  • Create New...