Jump to content

Shell Russia

Пользователи
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shell Russia

  1. Здравствуйте! Сеть АЗС «Шелл» в России и завод по производству смазочных материалов в Торжке продолжат работу в обычном режиме. Выход «Шелл» из российских проектов затронет только совместные предприятия по разведке и разработке месторождений нефти и газа.
  2. Здравствуйте! Завод по производству смазочных материалов в Торжке продолжает работу в обычном режиме.
  3. Здравствуйте! Рекомендуем обратиться с этим вопросом к дистрибьютору в вашем регионе: https://bit.ly/35fh4xH
  4. Здравствуйте! Масло следует менять в соответствии с инструкцией по эксплуатации автомобиля. Производитель двигателя – единственный, кто вправе определять это. При этом он исходит из возможности использования масел, качество которых находится в рамках спецификаций производителя. Обычно рекомендуется либо определенный пробег (например, 15000 км) либо временной интервал (например, 1 год или 6 месяцев). Использование качественных синтетических масел Shell Helix Ultra позволяет иметь некоторый запас «прочности», потому что показатели масла превышают требования производителей техники, и это позволяе
  5. Здравствуйте! Обращаться нужно именно в OZON.
  6. Здравствуйте! Какой именно продукт вас интересует?
  7. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, этот вопрос в поддержке OZON.
  8. Здравствуйте! Продукт Shell Spirax AX 80W-90 в настоящее время снят с производства. Сейчас производится продукт Shell Spirax S3 AX 80W-90. Его можем порекомендовать в качестве аналога. При заказе на OZON, поскольку он является маркетплейсом, рекомендуем вам учитывать следующие пункты: - оригинальная продукция поставляется только со склада OZON; - оригинальная продукция поставляется с регулярной доставкой.
  9. Здравствуйте! Наличие/отсутствие фольги на горловине смазочных материалов не регламентируется ни законодательством РФ, ни системой качества «Шелл». На разных заводах по производству смазочных материалов могут быть разные стандарты. Если вас интересует оригинальность приобретенной канистры, то с подробной информацией о самостоятельной проверки оригинальности вы можете ознакомиться на сайте: https://bit.ly/384pJzi
  10. Здравствуйте! Код уникальный для каждого продукта. Ограничений по времени нет.
  11. Мембрана может быть или не быть. Фото, к сожалению, нет.
  12. Здравствуйте! На фирменных АЗС реализуется оригинальная продукция.
  13. Здравствуйте! Цвет не является нормируемой характеристикой. При проверке оригинальности продукта рекомендуем ориентироваться на результаты проверки 16-значного кода.
  14. Здравствуйте! Да, можно, если приложить определенные усилия. Это относится к любой продукции c крышкой и защитным кольцом, не только к маслам «Шелл» в канистрах, но, например, к напиткам.
  15. Здравствуйте! Оригинальность нашей продукции определяется только по наличию защитной голограммы и 16-значного кода проверки. Подробнее на сайте: https://bit.ly/384pJzi
  16. Здравствуйте! Если масло приобретено в официальной точке продаж и прошло проверку на сайте, то оно оригинальное. Повторный ввод номера может означать, что масло было приобретено кем-то до вас (возможно, ошибочно) и возвращено продавцу.
  17. Здравствуйте! Как уже отметили выше, нам неизвестно, у кого конкретно был приобретен продукт. Кроме того, нам неизвестны условия подготовки и достоверность этого материала. Поэтому этот кейс находится вне нашей зоны ответственности. При приобретении продукции «Шелл» на OZON следует учитывать, что: - оригинальная продукция поставляется только со склада OZON; - оригинальная продукция поставляется с регулярной доставкой. Ответ по данной жалобе будет предоставлен продавцом непосредственно покупателю.
  18. Здравствуйте! В ролике говорится о ненадлежащем качестве товара. В этом случае покупателю следует обращаться непосредственно к поставщику. Как производитель, мы не можем прокомментировать эту ситуацию, поскольку нам неизвестно, у кого конкретно был приобретен продукт. Кроме того, нам неизвестны условия подготовки и достоверность этого материала. В комментариях мы видим, что работа по данному кейсу ведется непосредственно OZON, как и должно быть в подобных случаях. Добавим, что оригинальность продукции определяется только по наличию защитной голограммы и 16-значному код
  19. Здравствуйте! Масла отличаются по физико-химическим характеристикам и рецептуре, что выражается в наборе допусков и спецификаций у продуктов.
  20. Здравствуйте! Штрих-код относится не к стране-производителю, а к стране, в которой зарегистрирована товарная марка. Товарная марка «Шелл» зарегистрирована в Великобритании, поэтому штрих-код британский.
  21. Здравствуйте! У нас есть синтетический продукт для МКПП, соответствующий спецификации API GL-4 с классом вязкости SAE 75W-80, как у указанного продукта, - это Shell Spirax S6 GXME 75W-80. Прикладываем техническое описание. Однако по имеющейся у нас информации, для данной МКПП также подойдет трансмиссионное масло с классом вязкости SAE 75W-90, например, Shell Spirax S4 AT 75W-90. Уточните, пожалуйста, какой класс вязкости прописан в руководстве по эксплуатации для данной МКПП. Spirax S6 GXME 75W-80 (TDS-rus).pdf
  22. Здравствуйте! У нас в ассортименте нет одинаковых продуктов. Каждый обладает своей уникальной рецептурой и набором спецификаций/допусков автопроизводителей. Конкретно данные продукты разработаны специально для двигателей Geely с учетом всех конструкционных особенностей этих двигателей и требуемых спецификаций. Для предоставления технических описаний вам необходимо обратиться непосредственно в Geely.
  23. Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, марку, модель, год выпуска автомобиля, для которого требуется подобрать аналог, а также его тип и объем двигателя.
  24. Здравствуйте! Это масло выпускается и есть в продаже, в частности, в официальном магазине «Шелл»: https://market.shell/product/motornoe-maslo-shell-helix-eco-5w-40-4l/
  25. Здравствуйте! Точная рецептура продуктов не разглашается.

×
×
  • Create New...