Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

Главное в советах крайним не оказаться. Не родители все же. Если им понравилось, то и ладненько.

Изменено пользователем igork
@igork,Там совет уже решил) я только посоветовал и сказал что масло для тачки нарисуем что надо)

А что не так с дизайном у Колеос? Обычный, из мультиков трансформер-покемон, как и все современные авто :D

https://www.renault.ru/vehicles/range/koleos.html?gclid=EAIaIQobChMI_Lalh9Od1QIVx-AYCh0kWAqHEAAYAyAAEgKGYPD_BwE

image.jpeg

новый колеос выглядит намного лучше чем предыдущий,спору нет,но все равно есть в нем непонятки (для меня).

А почему просто напросто не взять Kia Ceed Hatchback ? И по цене до 1 млн руб, скидки на данный момент идут тут, 1,6 двигатель, 4-х цилиндровая, внешний вид - красавица, коробка - автомат и прочее... Сам себе весной прошлого года взял и не нуждаюсь пока в изменении, и детали без проблем можно подобрать в случае чего-либо. Так что подумай, возможно согласишься с моим мнением, но на заметку возьми, но решать тебе.

Вы шутите?

После кроссовера с настоящим полным приводом , пересесть на пузотерку?

Ничего против Сида не имею, самому нравится.

Но пересев с полноприводника на монопузотерку РИО, я её за машину то и не считаю ( хотя купил в дополнение,но блин это не машина)

Изменено пользователем dimonpit
@Sanya3871,Посадка в авто даже играла роль при выборе. Привык человек к высокой машине. Спрашивал про седаны хетчбеки сразу были отложены.

В вариаторе Aisin нет счетчика старения жидкости

Изменено пользователем JIeXa
@JIeXa,Меняем на 50 тыс и все. Хоть он там есть хоть его нету. Я в Камри в АТ буду на 50 делать частичную замену.

@JIeXa,Меняем на 50 тыс и все. Хоть он там есть хоть его нету. Я в Камри в АТ буду на 50 делать частичную замену.

Непременно, сам буду жижу осенью (50тыщ наверное ещё не будет)менять, CVT FE и фильтр уже закуплены.
@JIeXa, У вас тоже рав4 на вариаторе? Как он? Были проблемы? Давно используете?

JIeXa, У вас тоже рав4 на вариаторе? Как он? Были проблемы? Давно используете?

Я немного влезу, нашему Рафу 3,5 года, пробег 77000км, вариатор, передний привод, за весь срок эксплуатации:

Замена масла раз в 7-10т.км. (плюс фильтра), два комплекта передних колодок, 5т.км. назад заменил передние торм. диски+торм. жидкость, один раз сход-развал, жидкость в вариаторе буду менять ближе к 80т.км. (ну или к зиме), начал потеть задний левый амортизатор.

Это реально все операции которые делались с нашим авто :pardon:

п.с. даже лампочки не менялись.

Изменено пользователем Евген 48

Залез сегодня под свою повозку 22 ткм пробег, слил заводскую жижу из заднего редуктора - чернота с налетом на пробке-магните. Закрутил пробку - плюхнул туда грамм 200 свежей трансмиссионнки и опять слилась чернота с разводами. В общем так всю литрушку 75W90 и извел на замену :).

Изменено пользователем ZMS
@Евген 48,Нормально в принципе. Криминала не заметил )только вот колодки как то мало ходят( на Камри по более ходят

только вот колодки как то мало ходят( на Камри по более ходят

С родными колодками (как наверное у многих япов) прикол, передние родные (акебоно) отходили около 24т.км. (в хлам), потом стояли nibk прошли 48т.км. (в хлам), стиль езды пенсионерский, т.ч. дело не в стиле. Сейчас у задних остаток в районе 3-4мм (родные).

п.с. я на мазде 3 родные колодки также заменил на пробеге в районе 20т.км. и до продажи 57т.км. стоял комплект Ремса, при продаже остаток был около 5мм. 

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...