Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Поддержу ValeRus у нас так же снег валил целые сутки. 90% от месячной нормы. 
И ночью этот снег подмёрз. Едешь и весь бампер по низу обдираешь. Молчу что и меня толкали и я выталкивал машины во дворе. 
Машина тупо лежит на брюхе…

16CAB33C-0DB5-4786-A4AC-4F6561E79E9D.jpeg
@Sergianni не встречал ни одну 200-ку на галогене. 
Про Лексус на галогене смешно слышать :) Все фары давно уже с AFS. 

Изменено пользователем Renat

Всё верно! Это вы про Сибирь, Урал и т.п. рассказываете, а у меня и в ЮФО и СКФО ни одной зимы не бывает, чтоб я во дворах, на обочинах, на трассе, в горах  и т.п. кого-нибудь не вытаскивал, причём, не обязательно пузотёра, а и моноприводного SUV))) 

Изменено пользователем Владимир09

А у нас как новый губер пришёл, так сцуко весь снег достаточно оперативно убирают, по сугробам не полазить, только если куда то в поле.

45 минут назад, Renat сказал:

не встречал ни одну 200-ку на галогене. 
Про Лексус на галогене смешно слышать :) Все фары давно уже с AFS. 

Не помню до какого года это было (навскидку лет восемь назад), но это факт.

4 часа назад, Sergianni сказал:

Не помню до какого года это было

Не помнишь- не пиши…:praising:

8 часов назад, ValeRus сказал:

Не помнишь- не пиши…:praising:

Твое мнение забыл спросить что писать, а что нет.

В 2007 или 08 были 200-ки с галогеновыми лампами. 

А так, машина шикарная! 

Изменено пользователем SUDYA DRED

Интересно, ладно легковушка сделала внедорожников по грунтовке, а ресурсный тест как прошли бы все участники? Насколько она дольше проживет чем внедорожники, или +/- одинаково будет за счет массы?

Продолжаю рассказывать историю злоключений. Приехал к дилеру на диагностику с P0234 - передув турбины. Сказали "закоксованность турбины, негарантийный случай. Рекомендуется замена или ремонт турбины".

Вот такая-то вот неприятность, пробег на машине 9200 км, владею машиной 11 мес. Цензурных слов очень мало могу подобрать.

Получается, что неисправный клапан турбины это было гарантией. Пока склады переезжали и я 1,5 мес. ждал ремонта и возможно за этот период турбину подзасрало, потому что мотор смесь обогащал. А теперь по результату - не, не гарантия. Попадос на 50к.

Изменено пользователем eugeneblack
26 минут назад, eugeneblack сказал:

Цензурных слов очень мало могу подобрать.

ты просто очень интеллигентный, культурный, уравновешенный и спокойный человек, оно этого не стоит что бы опускаться до ненормативной лексики. :Connie_cleaning-glasses:

26 минут назад, eugeneblack сказал:

Попадос на 50к.

Е**ть!... :scare3:

1 час назад, eugeneblack сказал:

Продолжаю рассказывать историю злоключений. Приехал к дилеру на диагностику с P0234 - передув турбины. Сказали "закоксованность турбины, негарантийный случай. Рекомендуется замена или ремонт турбины".

Вот такая-то вот неприятность, пробег на машине 9200 км, владею машиной 11 мес. Цензурных слов очень мало могу подобрать.

Получается, что неисправный клапан турбины это было гарантией. Пока склады переезжали и я 1,5 мес. ждал ремонта и возможно за этот период турбину подзасрало, потому что мотор смесь обогащал. А теперь по результату - не, не гарантия. Попадос на 50к.

Варианта два, ехать к другому дилеру или писать на горячую линию Рено, именно писать, звонить бесполезно.

Недавно этих олухов учил работать, через горячую линию, с трудом заставил, даже зч в наличии оказались, а то ждать около месяца

3 часа назад, eugeneblack сказал:

eugeneblack как уже сказали - теребить вышестоящих, поскольку агрегат работал в ненадлежащих условиях 1,5 месяца не по твоей вине, а расплачиваться тебе

Изменено пользователем Paulson

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров не исключает, что дефицит новых автомобилей на российском рынке может сохраниться и в первой половине следующего года. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу «Россия-24».

Скрытый текст

Как указал министр, сегодня «ощущается определенный дефицит продукции автопрома для потребителей, и, наверное, он будет сохраняться еще первую половину следующего года».

«Связано в первую очередь это с тем, что есть ограничение по поставке автокомпонентов, в первую очередь электронной компонентной составляющей — те самые чипы», — цитирует ТАСС Мантурова.

При этом он заверил, что власти будут стараться как можно быстрее вывести рынок и автопром на «ритмичность», но ограничения еще могут сохраняться «в первой половине» следующего года.

Автодилеры в России впервые с 2014 года не предложат в декабре традиционных предновогодних скидок, сообщает газета «Коммерсант».

По данным издания, преференции можно получить лишь на отдельные невостребованные модификации.

Если в 2014 году речи о скидках не шло из-за ажиотажного спроса в результате девальвации рубля, то теперь дилеры мало что могут предложить клиентам из-за дефицита машин.

Скрытый текст

«Сейчас у дилеров нет традиционных предновогодних распродаж, потому что не хватает автомобилей», — пояснил директор по маркетингу «Авилона» Андрей Каменский.

Напомним также, ранее стало известно, что цены на машины с пробегом за десять месяцев с начала текущего года повысились в России на 42%, подсчитали эксперты «Авито Авто», которые проанализировали данные по автомобилям с пробегом в возрастной группе до 7 лет.

Как констатировали эксперты, средние цены на рынке автомобилей с пробегом растут на фоне увеличения стоимости новых автомобилей, отчасти связанной с дефицитом новых моделей из-за глобального кризиса поставок электронных автокомпонентов.

Тем временем заместитель главы Минпромторга РФ Василий Шпак считает, что разрыв логистических цепочек в поставках электронных компонентов для автопромышленности будет нарастать, и связанных с этим проблем будет все больше, поэтому главным вопросом становится замещение импорта и переход на российские компоненты. Об этом он предупреждал еще 12 ноября на «круглом столе» в Совете Федерации.

20 часов назад, eugeneblack сказал:

Попадос на 50к.

В самое ближайшее время расходом топлива отобъёте этот попадос. Вы же знаете, дизель это как взять взаймы - радостно до определённого момента.

Турбина это расходник(если покупаешь такое авто)такой же как и колодки,амортизаторы,катализаторы ,короче и т.п.,а накрыться она может и на 10,50,100 и т.д. ткм(очень много вводных).

Каждый сам выбирает авто,по своим хотелкам(красненькая,удобно садиться,есть блюпуп и ви-фи и т.д.).

У меня давно был опыт с ваговским турбодизелем,вывод для себя сделал - никаких турбо и никаких дизелей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...