Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

- 10 ненужных опций авто, придуманных маркетологами
https://tehnopanorama.ru/avto/10-ne-nuzhnykh-optsiy-avto-pridumannykh-marketologami.html

3 минуты назад, Paulson сказал:

- 10 ненужных опций авто, придуманных маркетологами
https://tehnopanorama.ru/avto/10-ne-nuzhnykh-optsiy-avto-pridumannykh-marketologami.html

я бы убрал - умный багажник, кнопку, и память сидений, а остальное - реально хлам;

но вот что бы я добавил - это умные светодиоды и всякие матрицы в фарах.. Возможно, конечно, они упадут в цене, но сейчас многие автомобили, которые не имеют расширенную гарантию - начинают пожинать плоды светодиодов. Стоимость замены ерунды - "лампочки" - безумная. Особенно будет интересно, когда начнут перегорать всякие умные матричные фары.. Эти светодиоды уже начинают выходить из строя, хотя массовое распространение началось только в 2015 году. 

10 часов назад, SAE20 сказал:

я бы убрал - умный багажник, кнопку, и память сидений, а остальное - реально хлам;

но вот что бы я добавил - это умные светодиоды и всякие матрицы в фарах.. Возможно, конечно, они упадут в цене, но сейчас многие автомобили, которые не имеют расширенную гарантию - начинают пожинать плоды светодиодов. Стоимость замены ерунды - "лампочки" - безумная. Особенно будет интересно, когда начнут перегорать всякие умные матричные фары.. Эти светодиоды уже начинают выходить из строя, хотя массовое распространение началось только в 2015 году. 

Так это ведь маркетинговый ход такой, чтоб больше денег вытащить. Зачем менять отдельно, сразу всю фару под замену и отлично!

5 минут назад, Booster сказал:

Так это ведь маркетинговый ход такой, чтоб больше денег вытащить. Зачем менять отдельно, сразу всю фару под замену и отлично!

Многие владельцы автомобилей, кого сейчас подсаживают на эти фары, и у кого не будет расширенной гарантии - будут очень "приятно" удивлены.

Halflife светодиодных фар - 3-5 лет, и они начнут перегорать, физику никто не отменял. А стоимость какой-нибудь матричной фары будет сравнима со стоимость некоторых крупных узлов.

9 минут назад, SAE20 сказал:

Многие владельцы автомобилей, кого сейчас подсаживают на эти фары, и у кого не будет расширенной гарантии - будут очень "приятно" удивлены.

Halflife светодиодных фар - 3-5 лет, и они начнут перегорать, физику никто не отменял. А стоимость какой-нибудь матричной фары будет сравнима со стоимость некоторых крупных узлов.

Это я знаю. Мне предстоит как раз через годика 3 замена всей фары в сборе. Лучше был бы старый добрый ксенон

Не забывайте, чем массовее будут внедрятся такие фары, тем дешевле они будут. Вспомните про светодиодные лампочки, сколько они стоили лет 7 назад и сколько сейчас. 

Хотя современный маркетинг нацеленный на выкачивания денег, конечно очень бесит.

Видео ни о чём. Отсутствие шумоизоляции - проблема всех одноклассников РАВ4. Да и не только одноклассников. У меня в Прадо шумка чуть-чуть лучше. Любую машину можно и нужно дополнительно шумить.

15 часов назад, and2949 сказал:

Видео ни о чём. Отсутствие шумоизоляции - проблема всех одноклассников РАВ4. Да и не только одноклассников. У меня в Прадо шумка чуть-чуть лучше. Любую машину можно и нужно дополнительно шумить.

Согласен с видео, стоит только сравнить и всё понятно становится. Это проблема только Тойот! Которой пофиг на своих покупателей - это ж Тойота, её и так купят! 

У других одноклассников с заводской шумкой всё в порядке, перед новым годом родственник покупал кроссовер в пределах 2млн, я ему помогал в выборе, тестдрайвили CX5, Тигуана, Туксон, RaV4.

И только RAV 4 за 2млн пустой барабан, в который садишься едешь и на 100км/ч понимаешь что там шумки нет от слова совсем, слышишь и шины и дорогу и всё остальное снаружи, при этом у CX5, Тигуана, Туксона шумка у всех одинаково хорошая, на скорости 130-140, спокойно разговариваешь в салоне не повышая голоса. 

20 часов назад, Booster сказал:

Лучше был бы старый добрый ксенон

однозначно+

20 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Не забывайте, чем массовее будут внедрятся такие фары, тем дешевле они будут. Вспомните про светодиодные лампочки, сколько они стоили лет 7 назад и сколько сейчас. 

Хотя современный маркетинг нацеленный на выкачивания денег, конечно очень бесит.

фара светодиодная стоит +/- 100000 рублей:pardon:

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

однозначно+

фара светодиодная стоит +/- 100000 рублей:pardon:

На Аркану 34тр:pleasantry:

16 часов назад, and2949 сказал:

Доп шумка это эффект плацебо

1 минуту назад, Павел. сказал:

На Аркану 34тр:pleasantry:

Типа не дорого?))

Не знаю как на Аркану. Но на Лексус NX светодиодная фара б.у с разбора 100 тык.р. за одну естественно. И ещё раз повторюсь, это б.у!:)

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Типа не дорого?))

Хз, для меня посильно, как цена комплекта колес

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...