Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, AlfaDoc сказал:

По субъективным ощущениям мне понравился Mobil и ZIC :) На шеле движок работает словно грубее. Тяжело объяснить. Словно более "сухо", в то время как Мобил и Зик - более маслянистая такая работа. Но такое ощущение было и на Turbo ( Торжок) и на AV-L (Испания) 

А че то да я слышал что нашел многие говорят что грубее работает ,щас то какое льете ?

17 минут назад, Александр19911 сказал:

А че то да я слышал что нашел многие говорят что грубее работает ,щас то какое льете ?

Ради интереса залил AV-L как раз испанский в последнюю заливку :) Вспомнил, почему мне не нравился Шелл именно на этом двигателе, поэтому дальше снова на ZIC Top 5w30 LS. 

9 минут назад, AlfaDoc сказал:

Ради интереса залил AV-L как раз испанский в последнюю заливку :) Вспомнил, почему мне не нравился Шелл именно на этом двигателе, поэтому дальше снова на ZIC Top 5w30 LS. 

Не жрет ?у вас двиг такое же как понял )1.8cjsa ?

22 минуты назад, Александр19911 сказал:

Не жрет ?у вас двиг такое же как понял )1.8cjsa ?

Ни одно из представленных масел он не жрал. Да, CJSA. Чипа нет. ZIC переваривает отлично и никакого угара нет. 

36 минут назад, AlfaDoc сказал:

Где зик покупаете? 

9 минут назад, AlfaDoc сказал:

Ни одно из представленных масел он не жрал. Да, CJSA. Чипа нет. ZIC переваривает отлично и никакого угара нет. 

У меня ст 1 ну лайтовый ,несильно то есть выкручен как я понял )

1 час назад, Михайлович сказал:

Где зик покупаете? 

Скрытый текст

Обычно на Ozon. Последний заказ был у Мега-Оил. 

Cdab 2014 год. Пробег 74 к. Масло меняю 5 к километров или 200мч, что наступит раньше( с учетом пробок раньше выкатываю моточасы). Летом зик топ лс 5-30, зимой зик зеро 0-30. Расхода нет. Сейчас на лето первый раз для опыта залил синтек премиум 9000 5-30 с3. Пробег на нем уже 3к, расхода нет. Разницы в работе двигателя с зиком не увидел, только сложилось впечатление, что чуть сильнее масло греется при одинаковых условиях, но все в пределах нормы. 
кстати крайние разы брал зик в метро кэш энд кэрри. Там на него часто очень ощутимые скидки 

Изменено пользователем Hatty
16 часов назад, Александр19911 сказал:

Ну и ?я что то плохого сказал ?пареньком назвал мужчину ?это оскорбление :Dя считаю это комплимент )ну да ладно )

Ну попробуйте такое сказать взрослому мужику в реале. 

Если бы мне сопляк такое сказалтв реале, как минимум спросил бы за слова. И я Вас уверяю, 99% из моего поколения сделают так же. Иногда придется ответить здоровьем.

Паренек - уничижительно-ласкательное обращение старшего к младшему. Но никак не наоборот. Наоборот - оскорбление, причем довольно серьезное. 

Не стоит так делать. Такие вещи отец, либо старший брат объяснять должны.

Извиняюсь за офф.

2 часа назад, Serg_go сказал:

Если бы мне сопляк такое сказалтв реале, как минимум спросил бы за слова. И я Вас уверяю, 99% из моего поколения сделают так же. Иногда придется ответить здоровьем.

Паренек - уничижительно-ласкательное обращение старшего к младшему. Но никак не наоборот. Наоборот - оскорбление, причем довольно серьезное. 

Извиняюсь за офф.

смешно. 

В реале же одно, а не в реале другое.

Для меня например здесь вы просто синий круглешок с буквой S. )

Изменено пользователем знаток
4 часа назад, знаток сказал:

смешно. 

В реале же одно, а не в реале другое.

Для меня например здесь вы просто синий круглешок с буквой S. )

Не важно. Для меня вы вообще никто.

5 часов назад, Serg_go сказал:

Извиняюсь за офф.

Ну во первых я не сопляк )мне 33 года ,во вторых мы с Алексеем общаемся )

Знатный скандал!

Может кому интересно, прикладываю выписку из современного мануала европейского авто шкода с TSi

Автомобили с бензиновым двигателем: VW 504 00, ACEA C3, ACEA C4, ILSAC GF-6A и API SP. Можно использовать моторное масло любой вязкости.

VAG закрыл все вопросы!

13 минут назад, Buri сказал:

Знатный скандал!

Может кому интересно, прикладываю выписку из современного мануала европейского авто шкода с TSi

Автомобили с бензиновым двигателем: VW 504 00, ACEA C3, ACEA C4, ILSAC GF-6A и API SP. Можно использовать моторное масло любой вязкости.

VAG закрыл все вопросы!

Это вот лично мне прислали с ваг с Германии туда писал с переводчиком )))можно скопировать и вставить в переводчик он переведут )сначала мне причалил первое и через пару дней снова пришло 2е письмо ,а про вязкость они написали мол да вязкость сами выбирайте :D

IMG_5492.png

IMG_5494.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...