Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
Только что, GOT сказал:

Это вид человеческих отношений : "охотник -жертва". Наш социум тем и отличается от остального животного мира, что мы можем выбирать свою сторону в этой дилеме.

Интересная точка зрения.  Вы наверное правы.

Последний раз я выжал автосалон досуха. Получив зимнюю резину стоимостью 30т. в подарок к ходовому авто(у вас в подписи), который был куплен за нал, без допов, без страховок, без трынДынов без повышения цены после того. как оно произошло.

Я хочу, что бы потратив стоимость 1-комнатной квартиры на авто у меня была радость. А это война и бег за уходящим поездом. Я могу играть в эти сучьи игры, но мне не нравится так жить.

Радости  нет после такого.

Только что, Илья09 сказал:

Да всегда это было, есть и будет.

в 80-е, 90-е, 00-е...

это и есть грёбанный совок

26 минут назад, Илья09 сказал:

И в совке кто-то шёл в кассу за зарплатой в 120р и был счастлив тк для него это верх счастья, а другие искали варианты большего заработка чтобы жить достойно.

Илья А простите у вас какой доход на члена семьи?

Так, что бы сориентироваться, с какой  колокольни  вы, ибо для одного 10$ в день за щастье, а кто то на 100 ноет.

Не спрашиваю про з/п., ибо не прилично это.

24 минуты назад, dmt85 сказал:

Я могу играть в эти сучьи игры, но мне не нравится так жить.

Вы много раз примеряли себе роль "охотника", но каждый раз возвращались к привычной для себя роли "жертвы"...

Наш социум именно так и устроен,каждому свое место, этим и обеспечивается его стабильность.

От человека тут мало зависит,к сожалению ,все это у нас сидит в геноме. 

15 минут назад, ddis сказал:

Илья А простите у вас какой доход на члена семьи?

Так, что бы сориентироваться, с какой  колокольни  вы, ибо для одного 10$ в день за щастье, а кто то на 100 ноет.

Не спрашиваю про з/п., ибо не прилично это.

600$ В среднем

Что-то мы уже за ситуацию в стране, личные доходы заговорили. Ушли не в ту степь. @ModeratorSigma Может стоит закрыть эту ветку?

а то скатились в какую-то яму, из которой выход один-всех в бан.

обсуждали мотор, а пришли к разделению на классы, заработки, владельцев корейских машин и их ненавистников.

ИМХО

26 минут назад, Илья09 сказал:

личные доходы заговорили. Ушли не в ту степь.

Это потому что вы написали, про неприятие езды на б/у , а как раз 99% граждан  с удовольствием катают именно  б/у. ибо бабки не печатают.

8 часов назад, Илья09 сказал:

Хотел бы взять кредит-ездил бы на камри. Ездить на б/у из под кого-то? Нравится-ездите...

Купить Логан - зато не в кредит ! :))

5 минут назад, m724 сказал:

Купить Логан - зато не в кредит ! :))

А шо стыдно?  Считаю не хрена не стыдно..

Вот выйду скоро, как досрочник на пенсию,  куплю себе для деревни Логан, самый простой 8 клапанный  и в самой дешманской комплектации, и кто мне что скажет?

Стыд позор?.....

Изменено пользователем ddis
5 минут назад, m724 сказал:

За мотор на мини не скажу (там прототип ЕР6 ) стоит или стоял , БМВ не наш профиль , поэтому только " что , где услышу" , А ЕР6 и ЕР6 турбо это наши профильные машины , с этими моторами головняк полный , это правда .

Вот поэтому и считаю G4NA не самым дерьмовым мотором, а корейцев-нормальными автомобилями. Корейцы требуют только ТО и когда-нибудь капиталка мотора:pardon:

из крайности-в крайность вообщем 

6 часов назад, DRON 33 сказал:

Может у кого есть интерес , подскажите человеку где чего мерить https://www.drive2.ru/l/521430746162790914/

Да, надо заканчивать....тема не в то русло ушла.
Лучше подскажите, остаться на Petro Canada SS 5w-30 или залить дилерское SHELL A3 0w-30? Дилер активно его предлагает.

2112 по ссылке внимательно читал ? И при чем тут прогрев в мороз ?

1 час назад, Ronik сказал:

Лучше подскажите, остаться на Petro Canada SS 5w-30 или залить дилерское ? Дилер активно его предлагает.

Пора бы уже самому определится... тем более после замены ш.блока... сделать выводы. Я бы лил 0 но не А3 однозначно.

2 часа назад, Ronik сказал:

Лучше подскажите, остаться на Petro Canada SS 5w-30 или залить дилерское SHELL A3 0w-30? Дилер активно его предлагает.

Петруха SS 0w-30, не?

нулевка, хотя есть сомневающиеся в ее возможностях при -35, SAE30-отлично

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...