Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Поздравляю всех причастных, особенно топикстартера с юбилейной, 400 страницей темы!!!:crazy:

В периоды полнолуния , а также при силе магнитной бури выше средней , наша тема наиболее активна !

25 октября 2018
Hyundai завершил III квартал рекордным падением прибыли

Спойлер

Операционная прибыль Hyundai Motor Co., крупнейшего южнокорейского автопроизводителя, по итогам III квартала 2018 года упала на 76% в годовом сопоставлении до 288,9 млрд вон ($250 млн).

По данным The Korea Herald, темпы снижения показателя стали максимальными с момента перехода Hyundai на МСФО в 2010 году, сообщает «Интерфакс».

Чистая прибыль компании составила 269 млн вон, что является минимальным показателем за семь лет.

При этом выручка компании увеличилась за отчетный период на 1% и достигла 24,4 трлн вон.

На внутреннем рынке Южной Кореи Hyundai сократила продажи на 1,4% до 171,4 тыс. автомобилей, на мировом рынке снижение составило 0,4% — до 949,8 тыс. единиц.

Котировки акций Hyundai по итогам торгов в четверг упали на 6%, до минимума с 2010 года. В ходе сессии их падение достигало 12%.

4 часа назад, Sportage72 сказал:

вот что значит человек жил не тужил, наездил 157тыс.км без проблем, и тут вдруг зашёл в гумно тему и теперь потерял покой:D

причем показательно на каком масле ездил, по мнению окружающих наездивших по 40-50тыс. от силы, а то и того меньше, задрать уже должно было давно на такой "водичке" то

ну да лучше бы не читал)))до этого меня подвесной подшипник на кардане бесил 4раза менял сейчас поставил фебест хоть и говорят что фебест хрень . Масло кстати за 5000км. уходит грамм 500.но теперь и про задиры думаю.спортик нравится если задерет свапну движок на МИТСУБИШИ 2.4л. или на тайотовский.

В 24.10.2018 в 21:33, Вован40 сказал:

хоть и пробег у меня 157000км и у офециалов я не когда небыл масло изначально лью идумитсу 0w20 просто до этого лил его в хонда акорд меняю каждые 6000км движок на светофорах не слышу.но вот почитал тему и напрегся блин хочу 

И дальше лить! И не слушать тут "спецов", которые это масло никогда не лили, этот мотор в глаза не видели, и вообще от 0W-20 шарахаются ;)

ИМХО, именно на этом масле меньше всего шансов заработать задиры.

Изменено пользователем Вадим_69
12 минут назад, Вадим_69 сказал:

И дальше лить! И не слушать тут "спецов", которые это масло никогда не лили, этот мотор в глаза не видели, и вообще от 0W-20 шарахаются ;)

Завтра буду работать по городу буду заезжать спецом в сервисы и спрашивать по нашим движкам были ли обращение спортиков и иксов у нас очень много вот и узнаем про задиры.что то мне не верится.просто друзья работают на сервисах и не разу о этом не слышал от них.у соседа ix35 пробег 132000т.км масло льет Петру 5w20 с утра показал ему эту тему он охренел и теперь тоже думает о этом теперь будет о чем проговорить с утра нам))) 

Вован40  тут никто ещё не показал задиры на 0W-20. Так что с соседом можете успокоиться и не дёргаться на "гуталин". Тема искусственно раздувается в сети конторами типа K-Power...

9 минут назад, Вадим_69 сказал:

Вован40  тут никто ещё не показал задиры на 0W-20. Так что с соседом можете успокоиться и не дёргаться на "гуталин". Тема искусственно раздувается в сети конторами типа K-Power...

у соседа погрубее движок работает сейчас звонил мне сказал тоже идумитсу заказал)))

ведь с 2010г. было продано наверное миллионы таких машин а про задиры пишут и выкладывают штук 10 всего или спецом цену сбивают на вторичном рынке короче на кол их сажать эти супер конторы ой зла не хватает :bomb::bomb:

2 часа назад, Paulson сказал:

25 октября 2018
Hyundai завершил III квартал рекордным падением прибыли

Скрыть контент

Операционная прибыль Hyundai Motor Co., крупнейшего южнокорейского автопроизводителя, по итогам III квартала 2018 года упала на 76% в годовом сопоставлении до 288,9 млрд вон ($250 млн).

По данным The Korea Herald, темпы снижения показателя стали максимальными с момента перехода Hyundai на МСФО в 2010 году, сообщает «Интерфакс».

Чистая прибыль компании составила 269 млн вон, что является минимальным показателем за семь лет.

При этом выручка компании увеличилась за отчетный период на 1% и достигла 24,4 трлн вон.

На внутреннем рынке Южной Кореи Hyundai сократила продажи на 1,4% до 171,4 тыс. автомобилей, на мировом рынке снижение составило 0,4% — до 949,8 тыс. единиц.

Котировки акций Hyundai по итогам торгов в четверг упали на 6%, до минимума с 2010 года. В ходе сессии их падение достигало 12%.

И правильно! Так должно быть с каждым, кто изготавливает г@мн0 унутрэннего сгаранийа! 

2 часа назад, Вован40 сказал:

ну да лучше бы не читал)))до этого меня подвесной подшипник на кардане бесил 4раза менял сейчас поставил фебест хоть и говорят что фебест хрень . Масло кстати за 5000км. уходит грамм 500.но теперь и про задиры думаю.спортик нравится если задерет свапну движок на МИТСУБИШИ 2.4л. или на тайотовский.

Кстати, никто еще не опроверг и не опровергнет того, что если бы Вы использовали 30-ки А5/Илсак, то возможно и этого расхода (500мл на 5000км) не было бы. Я вот, например, 12 лет и 150т.к. в корейском дв-ле G4ED использую п/с 40-ки (не рекомендация!) и вообще расхода масла НЕТ.

2 часа назад, Вадим_69 сказал:

А как же Arabian horse у которого именно на 20ке задрало!

И как же Valkaz у которого на 30ке не задрало?

2 минуты назад, Robocop сказал:

А как же Arabian horse у которого именно на 20ке задрало!

И как же Valkaz у которого на 30ке не задрало?

А как же Sportage72, который лил 30-ку от Neste, и у которого на этой 30-ке не задрало?

10 минут назад, Inzhener сказал:

А как же Sportage72, который лил 30-ку от Neste, и у которого на этой 30-ке не задрало?

Вот вот.

7 часов назад, Вадим_69 сказал:

нет ни одного кто бы лил в 0-20 на корейский 2л и сделал бы эндоскопию цилиндров) Поэтому и задиров нет))

Изменено пользователем val_kaz

Задерет, или не задерет! 

Провернет, или не провернет!

У. Шекспир.

Изменено пользователем Booth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...