Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как я понял из двух пересикающихся тем, что ни у одной из лаб которые делали анализы нет собственного визкометра и они делают этот анализ на стороне, а где эта сторона и что это за прибор неизвестно, но у лаб есть лицензия на проведение анализов и нет оснований им не доверять.

Все верно!?

Верно.. за маленьким исключением.. 

для анализа требуется 45мл. масла..

.. а лаба просит для анализа 20мл.

где логика.. ??

Как я понял из двух пересикающихся тем, что ни у одной из лаб которые делали анализы нет собственного визкометра и они делают этот анализ на стороне, а где эта сторона и что это за прибор неизвестно, но у лаб есть лицензия на проведение анализов и нет оснований им не доверять. Все верно!?

все ты понимаешь и уже давным давно... Только почему то в десятый раз подкидываешь дров в огонь. :( Игра на публику какая то... Тут в шапке полно лаб и анализов, но видение какое то однобокое... "Чта? Пенсионер попросил фото прибора? Ему не показали? Ай Ай Ай нехорошо!!!". 

Да кто он вообще такой что бы ему что то показывать? :) Я видел этот прибор, это Cannon без автоподачи 30 бутылок, и он может тестить малое количество масла. Мне веришь на слово? Нет? Инфе в шапке веришь от разных лабораторий и людей? Нет? Ну ничего поделать тогда не могу... Никто не обязан расплываться реверансами перед людьми которые "не имеют желания верить". Вам хоть анализ покажи, хоть фото покажи - вы обязательно найдете во что еще "не поверить" :)

torcon,

Незнаю где тут дрова увидел, я в отличие от некоторых, какахами не кидаюсь, я вообще стараюсь держать нейтральную сторону, сделал некоторое обобщение тем и все.

@jeka, да. Пенсионер со своей стороны попросил показать это прибор, но это типа коммерческая тайна. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/29131-razgovor-ob-izmerenii-ccs-i-printcipah-raboty-visko/?p=930482

PLM вроде как согласился показать

Изменено пользователем Vasek555

@Vasek555,

Я эту тему пропустил, не в курсе был что Пенсионер с представителем лаборатории общался

@jeka, у тебя однобокое зрение, как Пенсионер24 тут тролит публику на срач - ты не хочешь замечать, как он оф предов Profix представителями древней профессии называл - ты не хочешь замечать, как он здесь какахами раскидывается в полфорума - ты не хочешь замечать. "Чта? Пенсионеру не показали фото? Ай ай ай как не хорошо!" "АХ бедного Пенсионера тут обзывают" - а то что он сам этого заслужил и до этого людей довел - это мы не видим - пелена.

Можно я тебе простым понятным языком объясню? Ты путаешь берега! Вообще то это не лаборатории ошиблись, четыре вместе, показали разные результаты CCS, а ошибся Пенсионер24 со своим вискозиметром CCS, данные которого не совпали ни с одной из четырех лабораторий. Тогда спрашивается, почему лабы должны ему что то доказывать и оправдываться перед ним??? Вы ничего не позабыли друзья? Это он показал ошибочные измерения, пусть он и оправдывается, доказывает свою невиновность, и не методом троллинга и нападок на форумчан, администрацию, или лаборатории.

Это мы не хотим видеть, не... 

Эка как Остапа понесло...., где я писал что лабы ошиблись, сам то берега не попутал!?

Я все вижу и прекрасно понимаю, остынь уже, с этой темой ты пади всю нервную систему рассшатал

Эка как Остапа понесло...., где я писал что лабы ошиблись, сам то берега не попутал!?

Я все вижу и прекрасно понимаю, остынь уже, с этой темой ты пади всю нервную систему рассшатал

Даю подсказку

Пенсионер имеет коммерческое отношение к продажам ГСМ в Красноярске

При том ,что других он называет ''продаванами и заинтересованными лицами''

Он сам ''заинтересованное'' лицо

Даю подсказку

Пенсионер имеет коммерческое отношение к продажам ГСМ в Красноярске

При том ,что других он называет ''продаванами и заинтересованными лицами''

Он сам ''заинтересованное'' лицо

Двойной агент лукойла под прикрытием :)

А птичка, видимо, вместо беспилотника-разведчика

Двойной агент лукойла под прикрытием :)

А птичка, видимо, вместо беспилотника-разведчика

Нет,он частник

Тогда какой он бренд двигает? Ведь то, что он показывает это-либо он верит аппарату и знает что это так, либо это опасная затея. Это же вам не девок тролить в кулинарной группе.

он не двигает какой-то конкретный бренд.  он двигает свой "ассортимент" и "валит" ассортимент конкурентов.  у него заправка.  при этом в топливе конкурентов он постоянно находит какие-то недочёты.  всё просто.  чем больше он их найдёт и опубликует на ресурсах с хорошей посещаемостью, тем больше людей это увидит и засомневается, стоит ли ехать на заправки конкурентов - соответственно, больше шанс, что заедут к нему.  а на заправках как правило обычно представлен в продаже ассортимент масел.  получается, азиатских масел у него в ассортименте нет.  но они наверняка есть в ассортименте конкурентов...  вот и всё чудесное объяснение выборочной работы жёлтого аппаратика.  когда какой результат нужен - такой он и показывает.  обычно ничего не делается просто так.  быть альтруистом и якобы "выводить на чистую воду" нечестных производителей - и за свой счёт?  количество "протестированных" масел уже достаточно велико.  неужели кто-то всерьёз верит, что на закупку всех этих масел тратятся собственные средства из чистого альтруизма?  да бросьте... это просто "антирекламная компания" для конкурентов.  

А где вы видели что он свои заправки рекламирует? Что за заправки то?

ни на одной заправке профикс не встречал.у нас в основном на азс собственный бренд и что нибудь из известных производителей типа шелл/мобил/кастрол.

да и маловязкие масла тоже не самый ходовой товар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...