Перейти к публикации

Gzox vs Kangaroo (тест на поршнях)

Carbonfox

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо, все ясно.

Больших проблем с масложором нет: делаю для профилактики, поэтому глобальных изменений не жду. Если будет что-то интересное, обязательно отпишусь.

В 26.03.2018 в 10:01, Bogir сказал:

Подскажите, сколько нужно Кенгуру на V8 4.2? Двух банок хватит?

Для профилактики, поршень сверху почистить и компрессионное колечко хватит 2 шт

кто посоветует чем можно после гзокса и подобных жиж вымыть всю отъевшуюся гарь из цилиндров? чтобы в кат не летело. 

Думал карбклинером пройтись, но испаряется быстро. Керосин, ацетон, керосин+ацетон?

В 25.04.2018 в 10:53, S-Steve сказал:

кто посоветует чем можно после гзокса и подобных жиж вымыть всю отъевшуюся гарь из цилиндров? чтобы в кат не летело. 

Думал карбклинером пройтись, но испаряется быстро. Керосин, ацетон, керосин+ацетон?

Я лил карбклинер от души и высасывал сразу, потом продувал и коротко пышкал ВД (чтобы не сухая камера была) - все чисто было и завелась с полоборота

6 минут назад, CHemic сказал:

Я лил карбклинер

проливал карбклинером от LAVR. То, что это полная шляпа написал в соответствующей теме. Слишком много воды, в итоге аж майонез выступил на крышке маслозаливной, лучше было бы керосином или сольвентом пролить

3 минуты назад, S-Steve сказал:

проливал карбклинером от LAVR. То, что это полная шляпа написал в соответствующей теме. Слишком много воды, в итоге аж майонез выступил на крышке маслозаливной, лучше было бы керосином или сольвентом пролить

Я вюрт использовал (хорошо очищает кстати). Хорошо себя показывает venwell и стоит недорого.

Посоветуйте какой именно очиститель тормозов или карбюратора подойдут,что бы не вляло на краску и сальники?

Изменено пользователем sasha164
24.03.2017 в 18:03, skorp777 сказал:

на второй раз попшикал АБРО. Да, пены от него больше. Все повторил с АБРО еще раз, прогрел и слил масло.

skorp777 Подскажите, ABRO CC-300 всё-таки кокс убирает? Реально ли им запенить цилиндры в авто, а потом после него Кенгуром всё замыть?...

biguxa  а я откуда знаю, что из них ( Кангуру и Абро) лучше кокс убирает, я же поршни не вынимал.:) Просто ели есть вохможность купить разные отмывки-раскоксовки, то больше шансов, что что-то из них поможет. Я после еще и синтолюксом-132 (5% в масло) отмывал, все вместе и избавило от масложера. Или повезло просто.

biguxa В качестве эксперимента выпиливал кусочки поршня с нагаром(верхняя юбка). Складывал в одноразовый пластиковый стаканчик и заполнял абро c 300. Забыл про это на двое суток . Ночью было -2. Когда  достал,обалдел от чистоты , очистились идеально. Можете провести подобный эксперимент  для  наглядности.

biguxa Добавлю. Поршень от дизельного мотора, т.е. без ласковых отложений. 

1 час назад, Ckub сказал:

Складывал в одноразовый пластиковый стаканчик и заполнял абро c 300.

Это Вы с пенным ABRO CC-300 делали?

biguxa Да, именно с CC 300. Был приятно удивлён, не ожидал такого эффекта. Прекрасное соотношение цена качество.

Изменено пользователем Ckub

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...