Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

CHemic

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Читатель Ойл-клуба

Информация о CHemic

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Авто и все что с ним связано
  • Масло
    Agip

Старые поля

  • Авто
    Citroen
  • Стаж
    9

Контакты

  • Сайт
    https://chemic-shop.ru

Посетители профиля

1 185 просмотров профиля
  1. Общался с технарем из BG, он сказал что больше 40 мин нет смысла гонять, так как за это время все активные компоненты вырабатывается, дальше просто плещется. 20-40 мин - это безопасный интервал работы. Где купили кстати? Они не удивились, что в Мурманске BG ищут? =)
  2. Химия BG есть в магазинах: Электросфера - Буркова 25. Автоцентр - Дзержинского 4. Евразия авто - Буркова 43. Информация о представителе полноценно появится в инете с сентября.
  3. В мурманске можно купить, есть представитель, есть в наличии. Могу контакты дать.
  4. Таковой на руках не имею. Если будет - выложу.
  5. от 100 тыс и до 150 считают большой, после 150 смотрят, и моют предупреждая, что может отмыть кокс на котором компрессия держится (бывает что выработка такая, что после отмытия загрязнений компресси нет, так там ветер гуляет =) а про 2 промывки - это в памятке для сервисов дают, довелось поглядеть такую.
  6. На моторах с большим пробегом BG рекомендует делать двойную промывку. 30-40 мин в старом масле, сливаете, заливаете промывочное или простое масло и в него 109 снова на 30-40 мин, после этого уже чистое масло.
  7. С дешевым тоже можно промахнуться. Ставил как-то для промывки tsn. Так сразу масленка загорелась, пришлось старый снова поставить на промывку.
  8. Если меняете сами, то дешевле будет использовать промывку, если же делаете все это на сервисе, где за каждую замену денег попросят - bg 110 в свежее масло сразу, без промывочного.
  9. Остатки 109-ки быстро убьют масло, поэтому 2 пути: рекомендованный BG: 110 в новое масло - она не позволит маслу быстро окислятся и нейтрализует 109, или же другой вариант: заливка промывочного масла - оно соберет все остатки из системы.
  10. По рекомендации производителя химия 20-30 мин на 1200 оборотах работает. Так что это точно не вредно. Выше обороты поднимать не стоит.
  11. Да, в этом проблема этих площадок. Да и цена зачастую далеко не самая выгодная. Но за счёт хорошей логистике по стране, они могут доставить запчасти везде по адекватной цене. Остаётся только вопрос оригинальности продукции.
  12. Все от дилера приходит. К тому же не те объемы этой химии, чтобы ее подделывать. Мы просто продаем по цене рекомендованной дилером. Но с каждой химией индивидуально, если BG все стараются накрутить, то например с лавром другая история - цена у большинства ниже рекомендуемой. Мы пока отказались от работы с лавром по простой причине - очень много цен ниже, чем мы можем взять напрямую у дилера, соответственно непонятно что это за химия. Мы лучше будем продавать по честной цене, точно оригинал, чем брать непонятно что у перекупов, по цене ниже дилера =) Цены есть в профиле, если что.
  13. Всегда рады Мы потому и занялись этой химией, что она действительно качественная, и хочется чтобы люди могли купить ее по нормальной цене, а барыги пытаются накрутить сверху 3 цены.
  14. BG не есть сальники. Они проводили много тестов, химия рассчитана на то, чтобы не убить машину. Дилер показывал интересную штуку: программу гарантии от BG на 240 тыс км. Они предлагают использовать свои продукты во всей системе машины с новья по регламенту и гарантируют мин. 240 тыс пробега бесперебойной работы, или ремонт за их счет. У нас такого нет, но в некоторых странах BG обкатывает эту систему.

×