Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

АЗС Газпром

Официальный сайт:  http://www.azsgazprom.ru/

Другие ответы в этой теме

Хмыр к Газпрому это безобразие не имеет ни какого отношения, ГЭС по ходу где-то со скидосом закупился.

Mir413  ну как бы ООО «ГНП сеть» это "Сеть АЗС «Газпром» - розничная сеть по реализации нефтепродуктов и сжиженного углеводородного газа. Управляется компанией ООО «Газонефтепродукт сеть» (сокращенное название - ООО «ГНП сеть»)."

А конкретно в Курске на скрине. Так что прямое отношение. Странно что раньше все регионы были под "ГЭС розница" из Ростова, теперь же все под другой дочкой ГП из Питера. Я по чекам заметил, и на сайте та же фигня. Да и юрадрес в виде номера офиса выдаёт солидную фирму)

IMG_20201209_215131.jpg

Изменено пользователем Rico32

Сравнивал (и не только я) несколько раз ГП с Лукойлом и Роснефтью... Так вот, сравнение не в пользу ГП...Конкретно по Логану. На прогреве мотор работает с пропусками зажигания, на не совсем прогретом моторе (2-е риски тем-ры из 4-х) при езде рывки, расход увеличивается (на 300-400 гр. - вроде не много, но не приятно), при этом машина лучше не едет... На Роснефти/Лукойле машина работает...просто работает без замечаний. На Лукойле по трассе едет лучше.

Даже культиватору и газонокосилке (оба 4Т) - ГП не нравится: заводятся не с первого "дерга" за веревочку, работают не ровно...И расход больше, особенно на косилке видно... 

Так что, с ГПНом я завязал...совсем! 

Изменено пользователем coronamark2

coronamark2 вы определитесь вы рассказываете про сеть азс "Газпромнефть" или азс "Газпром"? 

1 час назад, Rico32 сказал:

coronamark2 вы определитесь вы рассказываете про сеть азс "Газпромнефть" или азс "Газпром"? 

Конечно, Газпром, сорри...

coronamark2 На ГПН заправлялся в Краснодарском крае, бензин не понравился и это мягко сказано. Полтора года сижу на Газпроме, заправляюсь и в Краснодарском крае в том числе, все гуд. 

Изменено пользователем Рокфор

Ну, ХЗ... Это не только мое мнение...У приятеля Королла, и мотоблок - такая же фигня. АЗС, про которую я пишу на сайте есть, т.е., франшиза исключается... Отец там Гранту заправляет 7 лет - все нормально. Я там Камри заправлял - тоже не было вопросов...Не знаю...

Изменено пользователем coronamark2

Заправлялся и на Луке и на РН и ГП, на всякие ноунейм совсем редко. Разницы по едет-не едет минимум, на уровне "кажется". Свечи чистейшие, двигло не помирает, цена и прямая скидка в  итоге решает. Например лук 92 у нас 44,85, вчера на ГП автомате заправился 41,15. Разница есть

Хмыр хреново только что в ряде регионов прямую скидку отменили. + ну как по мне на шеле едет лучше, но цена да, решает. Особенно в длинных путешествиях на юг например.

271-я АЗС. Волгоградская обл. 

Как бензин? 

IMG_20201214_051050.jpg

Изменено пользователем меливора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...