Перейти к публикации

Valvoline Maxlife C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите если его взять для бмв х5 е70 2011 (3.0d N57D30A  мотор, пробег 205тыс, сажевый егр на месте, чипа нет) хорош будет или   оригинал  BMW 5w30 LL-04   лучше? 

цена больно хорошая по сравнению оригиналом.

замена 7-8тыс км  

трасса 20% / город 80%  

езжу за городом 160-210км/ч 

mb1984V Оригинал это GTL базовое масло, оно получше. Здесь гидрокрекинг.  Если менять будешь через 7-8 тыс км то все должно быть нормально и на гидрокрекинге. 

15 часов назад, torcon сказал:

mb1984V Оригинал это GTL базовое масло, оно получше. Здесь гидрокрекинг.  Если менять будешь через 7-8 тыс км то все должно быть нормально и на гидрокрекинге. 

спасибо!  Как я понимаю защита мотора при замене в 7-8тыс не хуже чем у оригинала на GTL? разница в цене существенна, но я готов заплатить, если знать что при высоких скоростях и нагрузках мотор получает лучшую защиту. 

у NESTE есть брат-близнец этого продукта?

49 минут назад, Buran сказал:

ai_gelios  а это не близнец? 

Действительно похожи, но в этой теме и в другой писали, что это разные масла. В это масло добавляется "улучшайзер" для эластомеров (хотя не удивлюсь что и в Нести тоже).

Подскажите, плз. для города будет лучше это масло или SynPower 5w-30? В настоящий момент лью его, пробег уже 205 тыс.км, хочу перейти на MaxLife С3 5w-30

28.01.2021 в 17:34, VoodRon сказал:

Подскажите, плз. для города будет лучше это масло или SynPower 5w-30? В настоящий момент лью его, пробег уже 205 тыс.км, хочу перейти на MaxLife С3 5w-30

Масло MaxLife С3 5w-30- более современное, с более передовым пакетом присадок. Оба масла можно использовать, т.к имеют допуск GM 

01.02.2021 в 09:59, Балтика9 сказал:

Масло MaxLife С3 5w-30- более современное, с более передовым пакетом присадок. Оба масла можно использовать, т.к имеют допуск GM 

Спасибо большое за совет))

Оно в бензиновом двигателе будет нормально себя чувствовать? на 3-4 тыс км пробега?

14 часов назад, sha_nik сказал:

Оно в бензиновом двигателе будет нормально себя чувствовать? на 3-4 тыс км пробега?

На 3-4 тыщи пробега я бы лучше синтек залил, дёшево и сердито :good2:

2 часа назад, Bankol сказал:

На 3-4 тыщи пробега я бы лучше синтек залил, дёшево и сердито :good2:

За дешевизной особо не гонюсь :)
Который Sintec Premium 5W-30 API SN, ILSAC GF-5 ? ну как вариант можно рассмотреть, нужен малозольник 

1 час назад, sha_nik сказал:

За дешевизной особо не гонюсь :)
Который Sintec Premium 5W-30 API SN, ILSAC GF-5 ? ну как вариант можно рассмотреть, нужен малозольник 

Ну если допуски позволяют, можно и его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...