Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Koss_z плотность 765 первый раз вижу! отличный бенз!!! теперь знаю что лить при 25С и более!!!!

SVali другая уже партия-ваша от 01.07, эта от 01.08!

1 час назад, Koss_z сказал:

Традиционно VPR на ярославке, Москва.хм, серы совсем много что-то.

Нормально все с серой. Это в дизеле её было бы многовато столько.

2 часа назад, IliaP. сказал:

Koss_z плотность 765 первый раз вижу! отличный бенз!!! теперь знаю что лить при 25С и более!!!!

SVali другая уже партия-ваша от 01.07, эта от 01.08!

Партия другая, а параметры практически одинаковые,  учитывая погрешности лабы у Шелл, можно сказать что бензин из одной болшой бочки:)

В любом  случае сегодня +22 едет на нем авто ещё тише, чем с утра при +7

8 часов назад, Bari сказал:

Зато Шелл, хоть и поршивый))) Удевлялся зачем Москвичи масло в двигателе меняют каждые 5000км, наверно из за серы и смол в ихнем бензине. 

В бензине ихнем, да тот из нефти-то по всей стране (в т.ч. и РТ;)), за искл. Москвы и совсем близлежащих субъектов РФ:D.

Или в "вашем" бензине серы и смол нет совсем?):)

6 часов назад, Dmiter сказал:

Или в "вашем" бензине серы и смол нет совсем?):)

Встречается бензин и без смол по паспорту, а так сера меньше пяти и смолы меньше единицы! 

Кстати на АЗС Шелл Казань должен быть вот такой бензин без смол.

Screenshot_2019-08-07-06-12-44.jpg

Изменено пользователем Bari
В 03.08.2019 в 17:50, buzz сказал:

После начала экспериментов с 100-ми, катушки стали трескаться. Да, я менял их и раньше (после поездки с другой регион с другими бензами), но дома на ВПР они не лопались.

Вот кстати, да, есть какая то связь. После начала использования соток, появилась тенденция нехорошая. При замене свечей хрен снимешь с них наконечники катушек без предварительного «замачивания». Уже второй раз такое. 

1 час назад, koper-nik сказал:

Вот кстати, да, есть какая то связь. После начала использования соток, появилась тенденция нехорошая. При замене свечей хрен снимешь с них наконечники катушек без предварительного «замачивания». Уже второй раз такое. 

Не удивительно, на сайте драйв2 есть темы про то как на бензине 100 запароли двигатели, завод рекомендует АИ-92 а они туда 100!

10 минут назад, Bari сказал:

на бензине 100 запароли двигатели

Вот честно не понимаю, зачем этот 100й? Ни у одного автопроизводителя я не встречал требование/разрешение использовать такой бензин. Лучше бы 95/98 допилили до европейского.

42 минуты назад, Koss_z сказал:

Вот честно не понимаю, зачем этот 100й? Ни у одного автопроизводителя я не встречал требование/разрешение использовать такой бензин. Лучше бы 95/98 допилили до европейского.

Спойлер

Маркетинг и конкуренция!

- Бабушка, почему у всех семечки по 50 рублей, а у Вас по 100?

- Потому что 100 - больше, сынок...

Так и здесь. Много Вы интересующихся паспортами и вообще разбирающихся в топливе в реальной жизни встречаете?

2 часа назад, koper-nik сказал:

Х.З. у кого какая связь) Ну можно на атмо если. На турбо все норм. Ну либо сыпятся свечи, правда у тех, у кого чип))) Но тут вопрос к самим свечам, в том числе.

1 час назад, Koss_z сказал:

В Европе даже в нище Греции на островах уже 100й . Да и в целом, по европе идет переход именно на него.

1 час назад, Bari сказал:

Не удивительно, на сайте драйв2 есть темы про то как на бензине 100 запароли двигатели, завод рекомендует АИ-92 а они туда 100!

Больных полно.

17 минут назад, Lacoste сказал:

Х. у кого какая связь) Ну можно на атмо если. На турбо все норм. Ну либо сыпятся свечи, правда у тех, у кого чип))) Но тут вопрос к самим свечам, в том числе.

Про катушки речь. Не утверждаю, что от соток, может так совпало. Со свечами как раз все норм, оригинальные, меняю через 30к. Состояние снятых отличное, чистые, зазоры норм. Турбомотор. Бензин с мая BP100 в основном. Сотки тыс. 60 лью за небольшим исключением. Но наконечники катушек прикипают. 

Изменено пользователем koper-nik

У меня ниче не прикипает, с учетом того, что они еще и прикручиваются 2 болтами к крышке блока)

Повторюсь, берете кофе на Шелл, не забывайте сканировать код на стакане, если повезёт,  то можно будет пройти опрос, бонус 200 баллов на карту за участие :D

П.С.

А 200 балов,  это как раз стакан кофе 0,3 литра :laugh:

Изменено пользователем SVali
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...