Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Shamhoon Да безусловно есть,  сколько 1, 2? В центре тоже есть одна на Говорова, вторая на Песочной набережной, чуите да разброс? :sarcastic: 

Поспорить с чем, с Линос, с Норд Поинт, или Азс Инна на московском шосее) ну давайте откроем спор) 

4 часа назад, Kovitek сказал:

Поспорить с чем, с Линос, с Норд Поинт, или Азс Инна на московском шосее) ну давайте откроем спор) 

Ну если брать конкретно Купчино, то на некоторых АЗС вокруг есть цена и подешевле. Те же ВР, Роснефть, Лукойл с их нынешней акцией. А так да, согласен мало их. 

6 часов назад, Filyan сказал:

Дело даже не в цене, с нынешними ценами на топливо плюс минус 5 процентов, в общем-то какая разница... А главное, что теперь нет гарантии, что на Шелле заправишься киришами, там может оказаться и янос, и вообще черт те что...

По цене согласен. А, если я правильно помню, то на Шелл всегда было черт те что. Мне попадались и Кинеф, и ГПН, и ЯНОС. Хотя я там не частый гость. 

Shamhoon  На кинеф, тоже цены разные,  на разных Азс, видел тут недавно 47 с чем то 95

02.06.2021 в 08:19, Kovitek сказал:

SHELL угол Обводного канала и Боровой

20210602_081155.jpg

20210602_081128.jpg

20210602_081119.jpg

Кстати, возник вопрос. Если на углу Обводного и Боровой цена, скажем, обычного 95, 48,99 руб., верно ли утверждение, что на всех питерских Шеллах, где такая же цена, та же партия из Киришей? А там где, допустим, цена осталась 48,69 или даже 48,39, то там ещё более старые партии с Яноса и т.д.?

13 минут назад, Filyan сказал:

верно ли утверждение, что на всех питерских Шеллах, где такая же цена, та же партия из Киришей?

ИМХО, что нет. Ибо политику назначения стоимости, в данном случае Шелл, понять сложно (этим "грешат" все продавцы, по крайней мере в СПб точно), но алгоритм всегда один и тот же - если цены повышают, то повышают везде. И, видимо это не зависит от того, где оно произведено.  

40 минут назад, Filyan сказал:

Кстати, возник вопрос. Если на углу Обводного и Боровой цена, скажем, обычного 95, 48,99 руб., верно ли утверждение, что на всех питерских Шеллах, где такая же цена, та же партия из Киришей? А там где, допустим, цена осталась 48,69 или даже 48,39, то там ещё более старые партии с Яноса и т.д.?

Однозначно нет. Могу сказать одно- Шелл поднимает цены в последнюю очередь, и совсем не скоро, после того, как изменились цены у Винков.
Во всяком случае не видел такого за последние пару лет, чтобы они прыгнули вперед кого-то по цене.

3 часа назад, Shamhoon сказал:

ИМХО, что нет. Ибо политику назначения стоимости, в данном случае Шелл, понять сложно (этим "грешат" все продавцы, по крайней мере в СПб точно), но алгоритм всегда один и тот же - если цены повышают, то повышают везде. И, видимо это не зависит от того, где оно произведено.  

2 часа назад, Kovitek сказал:

Однозначно нет. Могу сказать одно- Шелл поднимает цены в последнюю очередь, и совсем не скоро, после того, как изменились цены у Винков.
Во всяком случае не видел такого за последние пару лет, чтобы они прыгнули вперед кого-то по цене.

Просто странно, что цены на их АЗС поднимаются не одновременно, а сильно растянуто во времени. Вот я и подумал, что как старая партия заканчивается и приходит новая, так и поднимают, поэтому где одна цена, там одна партия :)

Изменено пользователем Filyan
2 часа назад, Kovitek сказал:

А у меня противоположная информация, за последние пол года Шелл в СПБ, впереди всех...по дизелю сто процентов...Он самый дорогой по городу.

17 часов назад, Kovitek сказал:

От региона к региону политика ценовая у Шелл разная. В Калужском регионе он самый дорогой, Лукойл на втором месте. Из наблюдений как раз они начинают убегать вперед, тройка их потом начинает догонять. Сейчас обычный 95 47,70, 95 блатной под 49 почти, у Лука 48,25 Экто, простого уже как лет 8 не продают), РН 95 46,8, ГПН 46,20. С ВО совсем печально, 98 на Шелл 55,7, 100 Лука 54,5, ГПН 53,6-54,4 в зависимости от расположения АЗС. А если рассмотреть Обнинск, точнее Ворсино, что на границы с Мос обл, то Шелл совсем другая политика цен, +1 рубль в среднем, тройка +15/20 коп.

Перекупом быть сложно, особенно самостоятельным.

П.с. Они долго держать 98 в этой вилке, точнее конкуренты продавали 100 по 51, эти (Шелл) по 54,99

И обманул я вчера,  95 VP уже по 50.19 рэ за литр. :D

Изменено пользователем SVali
18 hours ago, Kovitek said:

Могу сказать одно- Шелл поднимает цены в последнюю очередь, и совсем не скоро, после того, как изменились цены у Винков.

самые безумные цены у Шелла без каких-либо оснований к этому - 59  руб. (без 10 копеек) за 98-ой есть только у Шелл :dash1:

а в это время у РН  56.6 и у Лука  57.3 за 100-ый

это в Москве

Изменено пользователем cluher

cluher 98 может быть в Столичном регионе!
В Питере:
98 Vpower 57,29р 

ДТ Vpower 51,22р   да дороже чем Лукойл

ПРОСТОЕ ДТ 49,99р
95 Vpower 51,89р  не в счет

ПРОСТОЙ 95  48,99р !!!
Ну и что сильно впереди всех-то? 
Я не знаю как в Москве. Но в Спб на Шелл за последние два года- они последние, кто поднимают цены, в этом вопросе претензий к ним нет. Да как и вообще в целом 

Изменено пользователем Kovitek
4 минуты назад, Kovitek сказал:

В Питере:
98 Vpower 57,29р 

95 Vpower 51,89  не в счет

ПРОСТОЙ 95  48,99 !!!
Я не знаю как в Москве. Но в Спб на Шелл за последние два года, они последние, кто поднимают цены 

В Москве 95 V-Power местами за 53 рубля перевалил, у меня по пути есть АЗС, где он 53.29 стоит (а 98 ТАНЕКО я на днях на ЕКА по 54.68 заправлял, если что). А на 98-й разброс цен приличный - от 56.39 (Ленинградка в центр в районе водного стадиона) до 58.99 (на внешнем МКАД между Ленинградкой и Волоколамкой), цены все я в ЯЗ смотрю.

Изменено пользователем Exel

Exel Да это вон... форумчанам однополчанам инфа пусть будет,  Танеко по 54.68 :cool:

1 hour ago, Kovitek said:

В Питере:
98 Vpower 57,29р 

ПРОСТОЕ ДТ 49,99р
95 Vpower 51,89р  не в счет

ПРОСТОЙ 95  48,99р !!!
Ну и что сильно впереди всех-то? 
Я не знаю как в Москве. Но в Спб на Шелл за последние два года- они последние, кто поднимают цены, в этом вопросе претензий к ним нет. Да как и вообще в целом 

в Ростовской области то же самое: самый дорогой  высокий октан - это Шелл

за перекупа, берущего где подешевле, сегодня там, завтра здесь (а по факту - нестабильное качество)  и добавляющего свою якобы "чудо-присадку" - слишком дорого

39 минут назад, cluher сказал:

а по факту - нестабильное качество

Обоснуй?) 

У кого дешевле, это у кого?  Кого Вы знаете из под-полы по дешевле? 

С чего такие выводы? Я вот обратил внимание на обратное- как раз Кстовский бенз, никогда в жизни не встретишь на Шеле, это раз.

Говорю про Питер:

Кириши или на прямую или с Петергофской базы

Янос на прямую

Гпн с базы Гладкое Лен. Обл./он же Янос скорее всего.

Вы двигатель вскрытый видели тут на форуме после использования Vpr? Кто-то из ребят тут публиковал такую информацию, дай бог вспомнить кто, думаю сейчас Сам появится после такого... 

Это два! 

И кто из них делает ГОВНО!?

Других поставщиков у Шелл в Северо-Западе нет.

Кстати в Гладкое весьма база современная, впечатляющая, проезжаю там часто, дача в том направлении

Изменено пользователем Kovitek
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...