Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, IliaP. сказал:

сегодня на шелле залил 95 простого по акции яндекса заправки-150р с бака

аж 3 паспорта на выбор висели-башнефть/янос/капотня, вот и попадай пальцем в небо что тебе залили....

Из резервуара в ноль же выкачивать не кто не будут, ядрёная смесь авто просто  летать будет:-)

Хотя на одном АЗС я спрашивал, сказали что они моют резервуар перед тем как завести ТАНЕКО. Но там переходили с обычного АИ-92 на 92 ТАНЕКО, после этого только ТАНЕКО и завозят.

Изменено пользователем Bari

Bari не летит так как на луке или танеко или даже гпн капотни с мтбэ под 10! гашетку сильнее приходится давить, тут и расход будет из-за этого больше!

прям эко бенз на шел.

Kovitek в москве вроде только 150р ограничение на скидку.

обьем от 20л вроде.

Тула, 95-ый

DSC_2761.thumb.JPG.e0ea38cf481e378e4f8887fbb7311cee.JPG

это Ярославский НПЗ, правильно понимаю? Был похожий паспорт в ноябре с ДНП 88, а сейчас  - февраль и ДНП 70. Подстроились под "розовую" зиму, как назвали ее синоптики :D

On 2/7/2020 at 8:31 PM, IliaP. said:

Bari не летит так как на луке или танеко или даже гпн капотни с мтбэ под 10! гашетку сильнее приходится давить, тут и расход будет из-за этого больше!

прям эко бенз на шел.

Kovitek в москве вроде только 150р ограничение на скидку.

обьем от 20л вроде.

беру свои слова обратно, к середине бака эбу видимо полноценно подстроилось и полетела крошка, поглаживать только газ приходится, как и на луке. но ощущения что воздушный, не тяжелый бенз. лук все-таки более тяжелый. все это из-за состава и мтбэ. расход чуть больше, км на 40-60 на луке больше проезжаю.

2 часа назад, Enzo69 сказал:

это Ярославский НПЗ, правильно понимаю? Был похожий паспорт в ноябре с ДНП 88, а сейчас  - февраль и ДНП 70. Подстроились под "розовую" зиму, как назвали ее синоптики :D

Рязань скорее всего (индукционный "более 600" + Агидол-12 - её отличительные признаки), хотя фракционник и плотность для 95-го с Рязани не очень характерны, но своеобразный подход к измерению фракционного состава мы за этой лабой Шелл уже замечали.

Exel точно, Агидол не заметил. Хотя для Рязани сера 9 и плотность 734 не характерны теперь. Значит замес, с тем же Ярославлем например. Скоро чисто Рязань буду заливать, сравню.

Изменено пользователем Enzo69

Вот вам и шелл в питере на боровой :crazy:

Татнефть! Капец) простой 95 и 95 vpr 

20200214_125550.jpg

20200214_125539.jpg

В первом паспорте ОЧИ и ОЧМ перепутаны.

А еще говорят, у Татнефти мало бензина - "для себя не хватает", не то что другим продавать.

Изменено пользователем Exebichi

Ну уж постоянно меняют в шеле, да и не то что меняют, а хапают судя по всему что есть в наличии у смежников в данном случае опять Невский мазут. Да ну шелл, ечли бы хотя бы на прямую, а так вообще барыжнтчество всем подряд, раньше хоть порядок был База Птк с Киришей, или кириши на прямки, край Янос  сейчас все подряд. Я на луке остаюсь скорее всего 

1 час назад, Kovitek сказал:

Вот вам и шелл в питере на боровой :crazy:

Татнефть! Капец) простой 95 и 95 vpr 

20200214_125550.jpg

Что за хрень невская! У ТАНЕКО отродясь таких параметров бензина небыло сера 8, смолы 3, ДНП 65 это скорей Роснефть или Газпромнефть.

Изменено пользователем Bari
44 минуты назад, Bari сказал:

У ТАНЕКО отродясь таких параметров бензина небыло сера 8, смолы 3, ДНП 65

Кто сказал, что таких параметров не было?))) Заводская лаба, которая по сути заинтересованное лицо? А это может быть просто взгляд на бензин ТАНЕКО независимой лаборатории.

Да ну срам какой-то! 

1 минуту назад, Exel сказал:

Кто сказал, что таких параметров не было?))) Заводская лаба, которая по сути заинтересованное лицо? А это может быть просто взгляд на бензин ТАНЕКО независимой лаборатории.

Может и правда таков бенз., нО честно сказать Невский Мазут совсем доверия не вызывает. Тупо хранитель, а что там на самом деле, ХЗ
Такой же компот может быть как в Бронке Ломоносов Лен. Область-  на Базе НЕСТЕ, теперь уже (оговорка по Фрейду) кстати Тонеко:unknw:

2 часа назад, Exel сказал:

Надо этот паспорт на завод отослать, интересно что скажут про серу и смолы.

2 часа назад, Kovitek сказал:

Может и правда таков бенз., нО честно сказать Невский Мазут совсем доверия не вызывает. Тупо хранитель, а что там на самом деле, ХЗ

Сколько я помню паспортов на VPR с Питера, все они были с этой же нефтебазы, при этом претензий к 98-му Шелл я не помню. Поэтому думаю, что с топливом все Ок. Что касается конкретного 95-го, до меня только что дошло, что это может быть и с Киришей бенз - на него он даже больше похож, чем на ТАНЕКО (у Киришей и смол 3 в заводских паспортах, и ДНП близкое к 60 кПа даже зимой) . А ошибка кого-то в одной строчке (нефтебазы, в НПЗ-производителе) гораздо более вероятна, чем какой-то из двух аккредитованных лабораторий в куче показателей: если считать, что это ТАНЕКО, то спорны сера, смолы, бензол и ДНП. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...