Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Завтра в Калуге буду, заеду на заправку, заодно посмотрю паспорт на VPR. Но тут не так часто по зиме он обновляется.

Прошла информация что наши АЗС Shell продают бензин ТАНЕКО.

Изменено пользователем Bari
3 часа назад, buzz сказал:

Вы свои трассы с нашими не путайте.:acute: Обороты в красной зоне при обгоне - это не трасса, а замкадная щель.:))

Зато сколько адреналина :spiteful: 

Ливанул полный бак 95 с Ногинска. Бодрее, чем 100 от ГПН :D А цена 46.79) Пока буду на 95 кататься (снегопады).

В Белгороде на заправках ( Шелл )  интересуюсь откуда бензин,в один голос твердят, что из самой Уфы.Хотя сомневаюсь.Рязань ближе будет.

А так вот :" ... Группа компаний «Омнитрейд», управляющая на юге России сетью АЗC под брендом «Башнефть», заключила с концерном «Шелл» лицензионное соглашение сроком на 10 лет, дающее право оперировать сетью АЗС под брендом Shell...."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rostov/04/08/2014/559293739a794751dc8393e6

1 час назад, Andervo сказал:

В Белгороде на заправках ( Шелл )  интересуюсь откуда бензин,в один голос твердят, что из самой Уфы.Хотя сомневаюсь.Рязань ближе будет.

А так вот :" ... Группа компаний «Омнитрейд», управляющая на юге России сетью АЗC под брендом «Башнефть», заключила с концерном «Шелл» лицензионное соглашение сроком на 10 лет, дающее право оперировать сетью АЗС под брендом Shell...."
одробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rostov/04/08/2014/559293739a794751dc8393e6

Да, мы уже в курсе. Но вы бы паспорта не ленились и выкладывали. Тут у нас такие аксакалы, что сразу скажут что и откуда.

2 hours ago, Andervo said:

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rostov/04/08/2014/559293739a794751dc8393e6

новость лет эдак на 5  подустарела, да и Башнефть уже давно под Роснефтью

22.01.2020 в 16:40, buzz сказал:

А почему именно по трассе 98-й? По трассе все движутся плавно. Там как раз можно и ниже октан залить, если тошнить на круизе.

Да по трассе обычно езжу на круизе, а почему вопрос про 98 ? ну если мне 95 бака хватает от Тулы до Каменска-Шахтинска то по логике как раз перед самым Ростовом заправляться. Тем более в этом году планируется открытие обхода Лосево. 

4 часа назад, Юрий71 сказал:

Да по трассе обычно езжу на круизе, а почему вопрос про 98 ? ну если мне 95 бака хватает от Тулы до Каменска-Шахтинска то по логике как раз перед самым Ростовом заправляться. Тем более в этом году планируется открытие обхода Лосево. 

А зачем на трассе выкатывать бак в ноль? Это же не давно известные азс своего региона. Там и подцепить можно чего-то. 1\4 старого бенза оставлять надо минимум. 

Хотя я сам как-то по м4 ездил на соплях в поисках ВПР и подливал на каждом Шелле 95-ый. Потом уже сказали, что во всей Ростовской области такого счастья у них нет.

3 часа назад, buzz сказал:

Потом уже сказали, что во всей Ростовской области такого счастья у них нет.

Как это нет - я его лил там в 2015-м:crazy:

43 минуты назад, Exel сказал:

Как это нет - я его лил там в 2015-м:crazy:

В 17-м, вроде, заливал по 10 литров 95-го на каждом шелле в РО и настолько офигел, что спросил у начальника. Она и сказала, что 98 нет во всей области по М4.

зы я после таких дел и начал присматриваться к крупным федералам.

Изменено пользователем buzz
9 минут назад, buzz сказал:

В 17-м, вроде, заливал по 10 литров 95-го на каждом шелле в РО и настолько офигел, что спросил у начальника. Она и сказала, что 98 нет во всей области по М4.

Наврала она -вот АЗС на восточном обходе Ростова с VPR, я уж не помню, где в 2015 заправлялся, но скорее всего именно на этой АЗС, ибо на Шелл поехал тогда потому, что локатор Лука наврал насчёт 98-го в Ростове. 

22 часа назад, buzz сказал:

А зачем на трассе выкатывать бак в ноль? Это же не давно известные азс своего региона. Там и подцепить можно чего-то. 1\4 старого бенза оставлять надо минимум. 

Хотя я сам как-то по м4 ездил на соплях в поисках ВПР и подливал на каждом Шелле 95-ый. Потом уже сказали, что во всей Ростовской области такого счастья у них нет.

Вообще на М4 проблема с заправками Шел, если смотреть от Тулы то ближайшая это под Милерово,  а ближе к побережью только в Березянской. 

1 час назад, Юрий71 сказал:

если смотреть от Тулы то ближайшая это под Милерово

:unknw: Перед Воронежем (если из Мск ехать) же есть две АЗС по направлению на юг и одна - на север.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...