Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, cluher сказал:

зашел почитать про бензин

но нет, тут Bari вещает про лекарства:))

Почитай тогда про компанию если так охото. 

Цитаты из Википедии:

"ущерб, нанесённый деятельностью компании Shell по добыче нефти, как локальным сообществам, так и глобально, может быть оценен в $20 млрд." 

"Shell, как крупнейшему производителю нефти было вменено в вину сотрудничество с военным режимом." 

"Shell была предметом доклада Amnesty International о нарушении прав человека." 

"продолжающуюся деятельность по сжиганию попутного газа и медленную реакцию компании Shell на разливы нефти" 

"Shell регулярно производит выплаты нигерийским военным, чтобы предотвратить протесты" 

"Многие нефтепроводы, принадлежащие Shell в этом районе, старые и проржавевшие. Это привело к многочисленным разливам нефти в этой области, которые привели к деградации окружающей среды, уничтожению растительности и рыбы" и тд, и тп... 

Изменено пользователем Bari
21 минуту назад, cluher сказал:

а, вот оно что

это священная война Бари с Шеллом :))

Тебя травят, а тебе смешно(((

1 час назад, Bari сказал:

Тебя травят, а тебе смешно(((

Да у всех ВИНКов скелеты в шкафу. Это глобально. И сетование на экологию в технических форумах бессмысленно. 

Shell в Самарской области и Татарстане акцию проводит по выходным со скидкой до 3-х рублей на литр, подробности и выдержка ниже. Для участия надо зарегаться. https://www.shellsmart.com/smart/campaign?site=ru-ru&cId=9434537541&eid=DM359639&bid=370659017

Еще, персональное предложение пришло на повышенные баллы по другой акции.

5. Условия Акции

Каждое воскресенье, в период с 12 ч 00 мин 01 сек до 16 ч 00 мин 01 сек по местному времени с 20.05.2019 по 20.06.2019 включительно, Участник акции имеет право при заправке на АЗС, указанных в п. 2 настоящих Правил, получить скидку 2 рубля на каждый литр топлива АИ-92, АИ-95, ДТ или скидку 3 рубля на каждый литр топлива Shell V-Power, Shell V-Power Racing (далее по тексту – «Покупка»).

Изменено пользователем SL1
В 19.05.2019 в 16:04, flieger сказал:

а фирменный 98VPR с Самарского НПЗ (не запомнил название)

Роснефть

50 баллов прислали Карл=10рупей, и то будут доступны только спустя неск недель после заправки!

при баке 50 литров это 20 копеек скидки на литр...:bad:

Изменено пользователем IliaP.

50 баллов по акции, не за заправку, я там не заправлялся уже давно,  сейчас на 100ГПН сижу из-за цены.

3 часа назад, maks0578 сказал:

мне даже за чай прислали 120 добавили!

5 рублей,  эка щедрости то. Мне 150 закинули :D

9 часов назад, buzz сказал:

А мне ни одного не прислали

А ты почту смотрел? Они чаще туда пишут письма с акциями и пр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...